лента новостейсобытиястатьи

новости

02.07.2020 / 9:04 / Статьи

Как будто и не нужна была победа. А впереди-то борьба за золото!

DANONE транжирит "+4" в матче с Нистрой и теряет два важных балла.

DANONE - Нистра 6:6 (1:5)

Обе команды перед очной встречей испытывали проблемы с составами. Как одни, так и вторые недосчитались ряда сильных игроков, а у DANONE ещё и бросалось в глаза вакантное место на позиции профильного голкипера. Плотницкий хоть и находился в зале, но из-за "квоты на легионеров" принимать участие в данной встрече не мог, отчего функции вратаря-гонялы на себя взял Михалевич. Ему-то не привыкать, потому особой нервозности хозяева и не испытывали.

Напротив, они сходу взяли инициативу в свои руки, а при подключениях Михалевича к атакам и вовсе плотно запирали оппонента на его половине площадки. Такой натиск не мог не пройти без забитых мячей - на восьмой минуте Антанович ударом "со штыка" открыл счёт в матче. Хмельницкий явно не ожидал такого подвоха и лишь взглядом проводил полёт мяча. 1-0. Пару минут спустя отрыв "синих" удвоил Барановский. Нистра свои контрмеры предприняла и добавила свою ложку дёгтя - это Романовский по полной программе воспользовался отсутствием опытного стража ворот, прошив ближний угол владений Михалевича. 2-1.

Однако, на этом приятные моменты для Нистры в первом тайме практически сошли на нет. DANONE же засучив рукава взялся за дело и продолжил доводить до ума свои многочисленные наступления. Первым это проделал Антанович - классное завершение ударом головой. 1-3. Позже путь мячу в сетку проложили Барановский и Вадим Мамай. 1-5. Вот такой вот холодный душ для Нистры, которая, напомним, не имела особых резервов для того, чтобы повернуть всё вспять. Да тут ещё и Хмельницкий на последних секундах тайма получил за неспортивное поведение прямую красную карточку. Такие дела.

Всё это вкупе свидетельствовало о том, что хозяева к перерыву практически наверняка уже добавляли в свою копилку три балла. Ну а как иначе? А вот так! Видимо, "синие" быстро и легко поверили в своё успех, отчего на второй тайм вышли с куда меньшей заряженностью на активные действия, а стали как по накатанной разыгрывать свои привычные уже позиционные атаки. Получалось? Да, но вот ошибок стало куда больше. И двумя из них "оранжевые" воспользовались - Ловгач и Позняк по разу направили мяч в цель. Что же, внушительные "+4" растаяли наполовину. Так-то. 

Однако, DANONE вскоре прервал свою "засуху", но вот продолжения с их стороны уже не последовало. Напротив, Кардымон, который пару минут назад с бровки переместился на последний рубеж обороны, не позволял оппонентам в седьмой раз добиться голевого успеха, в то время как его партнёры по команде полноценно использовали заключительную десятиминутку и... сравняли счёт! Такого развития событий, пожалуй, не ожидал практически никто. Но реалии изменились и хозяева, которые на пару с R Group  ведут борьбу за золото, пришлось вновь вступать в борьбу за победой. Схватка оказалась непродолжительной - время истекло крайне быстро. 6-6. Классный камбэк от Нистры, которая не выключилась, когда ситуация была крайне  плачевной и, без преувеличения, спасла эту встречу. Браво! 

читайте также

Все три матча как на подбор. Зенит берёт реванш у Chester за вылет из Кубка.

31.03.2021 / 9:07 / Статьи

5-1 после первого тайма "жёлтые" едва не растеряли, но по итогу всё-таки смогли одержать минимальную победу.

Обзор тура №9 в турнире "Армянская футбольная лига (Первый дивизион)"

04.06.2021 / 19:37 / События

Обзор тура №9 в турнире "Армянская футбольная лига (Первый дивизион)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2