лента новостейсобытиястатьи

новости

29.11.2017 / 22:59 / Статьи

Старый Бульвар и Бобруйский КХП одной ногой в первом дивизионе?

После очередных побед двух лидеров дивизиона, которые к очной встрече подходят без потерь, сам по себе напрашивается вопрос из названия обзора. Смогут ли ближайшие конкуренты, несмотря на все трудности, подвинуть кого-то из этих титанов?
Juniors 3-9 Бобруйский КХП. Лучшие игроки: Баран Денис / Шимчик Александр.
Это был очень забавный матч, так как Бобруйский КХП является лидером  в турнирной таблице, а соперник Juniors замыкающей. Но, не смотря на этот факт, первые минуты за собой оставили именно хозяева. Уже к пятой минуте счёт на табло виднелся в цифрах 2:0, главным творцом стал Видасев Дмитрий. Но как оказалось, это, скорее всего, была временная расслабленность и недооценка соперника. Вперёд и только к победе шла команда КХП, что постепенно стало отображаться на счёте. Около шести минут Жуниорс лидировал в матче, а там Шимчик и Губский поставили на место более молодых оппонентов. А спустя пару минут Миронюк закрепил успех партнёров и вывел КХП вперёд. КХП взял под контроль всю игру. Отчаянные попытки более молодой команды раз за разом заканчивались неудачами. И не зря ведь такая разница  в турнирном положении. Под конец тайма КХП усилиями Губского и Хромко счёт стал 2:4. Второй тайм явился логичным продолжением первого. Еще около десяти минут «юниоры» попробовали что-то противопоставить одному из главных претендентов на золотые медали и на этом пожалуй всё закончилось. КХП не особо напрягаясь добил своего соперника ещё пятью мячами за восемт минут. Очередные три очка в копилку гостей. Глядя на хозяев, я думаю, что  Juniors сделает всё что угодно, что бы реабилитироваться после серии поражений.

СКА-2  2-5 Триумф. Лучшие игроки: Сушков Дмитрий / Бандур Александр.
Долгожданная встреча еще двух дружных команд в нашей лиге. Такие игры становятся украшением турнира, ведь дружба и уважение в футболе, как и везде, очень ценятся. Команда «Триумф» хотели с первых же минут активнее играть, но в первом тайме не получилось. Можно сказать, в первом половине игра была на равных. Были видны красивые удары по воротам с обеих сторон. Но смогла реализовать свой шанс только команда СКА-2 , Сидоренко Юрий забил гол на пятнадцатой  минуте. Тем самым, Юрий попытался завести свою команду и вернуть её в борьбу за медали. К удивлению и сожалению, этот мяч в первом тайме стал единственным. Тем более заинтригованным был тайм под номером два. Во втором тайме совсем скоро счёт стал вновь ничейным. Кому как не Михолапу нужно было выручать своих в этой непростой ситуации. На ближайшие десять минут игра утихла, с каждой минутой ощущался прирост напряжения у команд. Ведь теперь каждый гол мог стать решающим, учитывая малую результативность в матче к тому моменту. Так, Бедняков вспомнил о своих лидерских обязанностях и сделал счёт 2:1.Но не могли «триумфаторы» так просто сдаться, учитывая не однолетний опыт игры в первом дивизионе. Через пять минут, на радость гостям зеленая машина под названием «Триумф» включилась и доказала справедливость своего названия. С сорок пятой минуты и до конца случился самый настоящий финальный штурм на ворота СКА-2, гости будто копили злость и выжидали этого момента, чтобы выплеснуть всё и сразу. Березин, Орешко, Михолап выступили в роли гладиаторов и принесли своей команде драгоценные три очка. Все-таки психологически, наверное,  игроки СКА-2  немножко сегодня не выдержали. Теперь уже вернуться в борьбу за медали будет очень и очень сложно. А Триумф продолжает активную борьбу с Омегой за промежуточную третью строчку. 

Старый Бульвар 8-5 Омега. Лучшие игроки : Крышнев Денис / Бабешко Владислав.
Феерическая Омега, которая два тура подряд громила соседей по турнирной таблице, подходила к матчу с одним из лидеров в прекрасной форме и расположении духа. В принципе тоже самое можно сказать и о Старом Бульваре, команда и вовсе идёт пока без потерь. Резво начали команды и мы уже увидели первые голы на первых минутах. Счёт открыл  Джафаров Эмин. Сразу же после этого и второй  мяч оказался в сетке, но на этот раз был автогол. Откровенно на отбой играла команда Омега, но в этом ничего зазорного нет, главное не пропустить, а для этого все средства хороши, особенно когда тебе противостоит столь именитый оппонент. А моменты рано или поздно появятся. Появятся и реализуются  Владом Бабешко, который первый тайм сыграл в режиме карателя. Однако в его хет-трик сумел втиснуться мяч Затовки на восьмой минуте. Бульваровцы, держа в памяти прошлогоднее разгромное поражение, шли вперёд и только вперёд. Инициативу им забрать удалось, только вот воспользоваться ею в полной мере не получалось. Всё же первый тайм остался за хозяевами, команды ушли на перерыв со счётом 4:3. Тем временем во  втором тайме продолжилось давление со стороны Старого Бульвара, опять наблюдали мы прежнюю картину, удары за ударами летят в рамку вратаря, но слабину ни кто не собираться давать. Матч, откровенно говоря смотрелся, вполне смело даже его можно было выбирать матчем тура.  Рвение и желания у команд было хоть отбавляй, что они и подтверждали голами и неуступчивостью. Гол Дудко на двадцать девятой минуте дал повод вздохнуть Старому Бульвару, но напрячься пришлось уже спустя пару минут. Мороз, получив пас от Бабешко сократил отставание до минимума. Однако у Бульвара на этот год, видимо, другие планы. Надоело бело-синим сидеть на третьей строчке второго дивизиона. Так, спустя четыре минуты один из братьев «братской» команды Эмин оформил дубль. Омега попыталась огрызнуться и бросить все силы на исправление положения,  но, пожалуй, подустали «оранжевые», слишком насыщенный на лидеров график. Два мяча Трухана и Джафарова Нурлана в последние десять минут, были разбавлены мячом Адерыхи. Старый Бульвар взял реванш за прошлогоднее обидное поражение и ждёт очной встречи с КХП, вот это матч нас ожидает! 

Евроопт 5-8 Лесхоз. Лучшие игроки матча: Лаппо Никита / Герцев Александр.
Воскресные матчи в мире баталий территории футбола начинали команды, которые, я уверен, могут показывать ещё более уверенный и красивый футбол, но по различным причинам не всё так хорошо удаётся этим коллективам. Лесхоз уверенно обыграл в прошлом туре Juniors, а Евроопт добился победы над Торпедо в нелёгком противостоянии. Матч начался на высоких скоростях и наблюдать за такой игрой было весьма интересно, так как оба коллектива не отсиживались возле своих ворот, а уверенно ходили в гости, в атаку друг к другу. Уже на первой минуте случился автогол, в результате прострела Стельмак замкнул передачу в свои ворота. Но не прошло и минуты, как Лесхоз уже сравнял счёт на табло, усилиями Герцева. Который, в результате розыгрыша аута, блестяще пробил низом в незащищённый угол ворот хозяев. Команды не останавливались на достигнутом . Воспользовавшись игрой в «стеночку» Лаппо вновь вывел Евроопт вперёд. Но Лесхоз не дремал и через три минуты Бубен принял мяч возле штрафной от партнёра, обыграл соперника и точно пробил в угол, вновь уравновесив цифры на табло. Темп игры не сбавлялся, команды активно ходили в атаки, что сулило ещё парочку голов в первом тайме. На четырнадцатой минуте Герцев опять расчехлил сою чуд- пушку с аута и Лесхоз уже впервые повёл в этом матче. Евроопт сумел отыграть мяч усилиями Табулина, но в следующей же атаке Лесхоз вновь вырывается вперёд. На этом команды не останавливаются, через минуту Герцев и вовсе делает хет-трик, напоминая своими ударами молодого Роберто Карлоса. Евроопт немного затушевался, а Лесхоз активно наказывал их за это. И на двадцать второй минуте, замыкая прострел Стельмака, Горячев ставит точку в тайме. Второй тайм начался с попыток Евроопта сократить отставание в счёте, но как итог, быстрые контратаки «лесников» и вот счёт уже 3:8. В оставшееся время хозяева попытались навязать свою игру и всеми силами пошли вперёд.  В результате чего им удалось отличиться дважды. Лесхоз также не стал устраивать «автобус» и опасно атаковал, только вот реализация подводила. Однако, глядя на финальный результат этого оказалось более, чем достаточно. Важная победа Лесхоза и команда находится в трёх очках от третьего места.

DEAF 8-2 ФанДоК. Лучшие игроки матча: Колобухин Максим / Сериков Виталий.
В этом матче встречались соседи по турнирной таблице. Победы ожидать можно было от кого угодно, предугадать исход матча было почти невозможно. Только игра показала всё с другой стороны. С первых же минут матча хозяева были более активны, а гости старались сдержать наступательных натиск и перевести игру в чужие ворота посредством контратак. Но на второй минуте Русаков дальним ударом пробил Дрейгала и открыл счёт в матче. В атаке у ФанДоКа мало, что получалось и из-за этого DEAF чувствовал себя более уверенно и раскрепощено. Что и позволило им забить ещё трижды и с хорошим настроением уйти на перерыв. А вот их сопернику наоборот, было о чём подумать в перерыве. Казалось, со старта второго тайма ФанДоК будет приложит все силы дабы реабилитироваться, но этого не случилось, слишком уж решительно были настроены в этот вечер хозяева. У них получалось очень многое, а гостям ничего не оставалось, как сдерживать натиск. Как итог, уверенная победа DEAF, а ФанДоК после почти равной борьбы с лидером чемпионата, ничего не смог противопоставить соседям по таблице.
 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2