лента новостейсобытиястатьи

новости

16.12.2016 / 21:10 / Статьи

Когда уместно говорить

Кубковые игры это всегда особый накал, а когда по ту сторону баррикад ещё и твои друзья, то накал особенный.

Станислав Пешко (Бобруйский КХП)

Бобруйский КХП против Триумфа, ваша пара номинирована на афишу, способен ли этот факт подстегнуть на максимум, например, твою команду.

Мы рады, что наш матч вынесен на афишу на этой неделе. Мы всегда пытаемся играть на максимуме, жаль не всегда получается, но мы к этому стремимся.

Как известно, земля "стоит на трёх китах", а на чём стоит КХП, руководство команды, какие планы - взгляды у клуба, какой порог ожидания решения задач.

У нас есть спонсор, которым является комбинат хлебопродуктов, есть планы, есть задачи, но эта информация особо не разглашается, для того, чтобы не быть голословными. Будем настраиваться и достойно выступать в каждом матче.

Начало чемпионата вы провели на ура, некоторые команды неожиданно для себя понимали, что им придётся вам уступить, ближе к экватору сезона, вы, как - то с дулись. Пропал азарт, кураж, ушёл фарт, что стало причиной такого регресса.

Я не могу дать точного ответа на этот вопрос, так как сам немного в недоумении. Будем тренироваться, и я думаю, изменим эту тенденцию в лучшую сторону.

Лидерство очень даже нелёгкая штука. Но некоторые, просто обречены на это. Кто был или остаётся лидером КХП.

У нас нет явного лидера. Каждый в какой-то степени является лидером.

Впереди дозаявочное окно, ожидать ли серьёзных изменений в вашей команде.

Да, однозначно состав потерпит кардинальные перемены, которые я уверен, отразятся на качестве игры в лучшую сторону. Мы полностью используем как дозаявочный лимит, так и отзаявочный.

Чемпионат, кубок, есть ли различия в этих турнирах, лично для тебя.

Лично для меня нет. Я особо не придаю значения, главное положительные эмоции во время игры и после нее.

В случае победы над Триумфом, чего ожидает команда, будет ли она чем - то поощрена.

Это обычный матч в календаре команды. После игры мы обсудим результат в бане всей командой и будем ждать следующего матча.

Теперь о Триумфе, как я понимаю, эта команда вам не чужая, может быть, даже знаете, кто с какой ноги с кровати встаёт.

Мы вместе тренируемся, так что никто не для кого открытием не станет.

Есть ли понимание того, как и когда следует вынимать козыри из рукавов в битве с аутсайдером элитного дивизиона.

Мы будем пробовать играть в ту игру, в которую мы играем против каждого соперника. Да и козырей у нас пока особых нет.

Ты вратарь, от которого из соперников ждёшь наибольших для себя проблем.

Сергей Михолап.

Стиль игры Триумфа это что, на каких принципах построена игра вашего будущего соперника.

Вся игра строится на игре Михолапа и на самоотдаче всей команды.

Отрабатываются ли КХП какие либо домашние заготовки.

Пока мы только сыгрываемся.

И в завершение пару фраз широкой общественности ТФ лично от Стаса Пешко.

Приходите на футбол! Не важно, смотреть или играть, важно стать частью этого праздника!

Всех с Наступающим Рождеством и Новым Годом!!!

Максим Крук (Триумф)

Ваш матч с КХП номинирован на афишу, станет ли это дополнительным стимулом для твоих однополчан.

Как - то даже неожиданно, что наш матч номинирован на афишу.) Думаю, должен прибавиться стимул у ребят на эту игру.

Пока вы в чемпионате не особо блещете, но кубок, как известно, это совершенно другой турнир, есть чуй-ка, что можете пошуметь в нём.

Полностью согласен, в чемпионате мы не то, что не блещем, нас вообще не видно..  Но кубок это другой турнир, может в этом турнире где - то что - то заблестит в Триумфе, и мы продвинемся чуть выше. Ведь год то кончается, и хотелось бы закончить его на хорошей Ноте. Как говорится - раз в год и палка стреляет ))))

Если глянуть только результаты, то Триумф в этом сезоне, без обид - но "одноногий Абелардо", если не полениться и посмотреть несколько ваших игр, то возникнет вопрос, почему очков то не набирают эти ребята в зелёном. Лично я ответа на этот вопрос пока не нашёл, может он есть у тебя.

Результата нет. Мы сами не можем понять, почему так получается, что мы после 1 круга всего с 1 баллом. Ведь были игры, где пытались что - то сделать, но как видно, увы, фортуна не на нашей стороне.

Максим, без ложной скромности, но откуда у отнюдь не старого человека столько порядочности и ответственности, умения жить так, чтобы слова не расходились с делом. Если что - то не последовало от Триумфа, то жди от Крука либо сообщения, либо звонка с исчерпывающим пояснением, почему так получилось и конкретных сроков, когда это будет выполнено. Ответь честно, тяжело так жить, когда вокруг, что не сверстник, то раздолбай.

Честно говоря, нелегко быть капитаном, руководителем команды и так далее... Все лежит именно на нём. Вот отсюда и рождается ответственность. Я отношусь ответственно, так как ты всё взял на себя и ты лицо команды. У нас в Триумфе не всё так сложно. Мы все с одного двора даже с кем - то и с самого детства. Ребята относятся ответственно к своему делу. Все взрослые, все работают и ни кому не лень сдать деньги в срок ... и сумма ведь не большая (на пиво и сигареты больше тратится). Вот отсюда и результат, от серьёзного отношения каждого человека.

На кубковую игру, желательно собирать всех кто способен "держать оружие", в каком составе можно будет видеть Триумф в воскресенье.

 Как обычно: 8 человек и все в боевом духе)))

Михолап значит для вас если не всё, то очень многое. Однако в последних играх и его ружьё замолчало, проводятся ли какие либо реанимационные мероприятия для оживления Сергея.

Сергей очень хороший игрок. И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ... Мы ему полностью доверяем. Я думаю, это просто усталость, не каждый сможет столько играть как он. Ведь он на площадке больше всех времени проводит. Будем надеяться, что после всего этого застоя он засверкает яркими красками, и будет радовать нас голами, не забывая, конечно, и о своих напарниках.

Бобруйский КХП почти родная для тебя команда, раскрой карты, какие отношения связывают Триумф и КХП.

КХП и Триумф связывают близкие отношения. Мы до турнира с ними бегали в футбол, и сейчас бегаем тоже с ними. Не секрет, скажу честно, у КХП ОЧЕНЬ хороший руководитель команды Кричко Валентин Николаевич он делает всё для развития команды. Однозначно, этот человек ратует за спорт. Бегает к директору, просит деньги: на мяч, на форму, на спонсирование и всё у него это получается .... так же у КХП на комбинате есть сауна, которую так же он топит для команды (конечно Триумф тоже её посещает).  Я думаю, если так всё будет продолжаться, то мы увидим очень хорошую команду.

Разведка доносит, какую кадровую версию КХП стоит ожидать в игре с вами.

Я знаю одно, у КХП после перерыва будет много новых интересных и хороших игроков. Больше я ни чего не знаю)))

В каждой команде есть заметные игроки, в составе вашего соперника за кем будете следить особенно зорко.

У КХП все игроки хороши и все играют по - своему хорошо. Особенно нужно следить за Мозоль Дмитрием, этот парень со своим ударом может с любого места забить.

Всевозможные пари неотъемлемая часть любого состязания, часом по линии КХП - Триумф не "состоялось ли пару забоев" на результат игры.

Насчёт пари как то мы не задумывались. Точнее забыли))) надо что - то придумать))) спасибо, что сказа-ли))) я думаю, КХП тоже согласится с таким предложением (мы в любом случае в выигрыше, одна команда пройдет дальше либо мы, либо они)

Максим, если не дай бог, Триумф провалится во вторую лигу, сохраните ли команду и будете ли ставить задачу вернуться в класс сильнейших.

Я думаю, команда точно останется существовать, не смотря в какой лиге, мы бы не играли. Мы задачи на сезон не ставим, мы выходим играть в каждом матче. Но будем стараться сохранить прописку в элите.

Если пройдёте в следующий раунд, кого бы хотели видеть следующим соперником.

Не будем загадывать, мы ещё туда не прошли. А так рады видеть в соперниках любую команду.

Пару напутственных фраз «на дорожку» от Максима Крука.

 Любите футбол играйте в футбол. Всем большого крепкого здоровья и меньше травм, и всем побед.


читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2