лента новостейсобытиястатьи

новости

07.10.2016 / 19:42 / Статьи

Когда уместно говорить

В воскресенье нас ожидает очень напряжённый матч. Обычно, когда игры проходят «от ножа» на первый план выходят голкиперы команд, думаю, есть смысл дать им слово, тем более за словом в карман они не лезут.

Максим Гирный (Союз –Энерго).

--Ты и Союз, как стал возможен этот альянс.

Альянс как получился. Дима Горелик еще в прошлом году предлагал подключиться, но с моей работай не получалось, да и после перелома ноги не хотелось торопить восстановление. Ну, а в этом году Дима еще раз позвонил, предложил поиграть. Мы с ним поговорили, договорились, что на какие игры смогу, на те, и буду приезжать. Так вот и начал играть в Союзе.

--Первые ожидания от команды, чемпионата, обстановки вокруг, какими они тебе показались.

 От команды жду многого, это в плане результата. Все ребята в команде знакомые. Со многими уже много поиграли бок о бок. Коллектив дружный и веселый. Внутри команды атмосфера хорошая. Надеюсь, по ходу сезона ребята добавят и наберут свою оптимальную форму. Чемпионат по качеству игры прибавил. На первой игре у Матвея спрашивал, это мы такие слабые или Меркурий такой сильный.

 --Вы во главе турнирной таблицы, нет ли ощущения, что после сбоя S-Group, такое положение вещей останется незыблемым до самого финиша сезона.

Хотелось, чтобы такое положение в турнирной таблице осталось до финиша, но с этим не согласится ни одна команда. Поэтому надо играть со всеми в полную силу.

--В отличие от многих участников лиги тебя можно встретить и на играх других команд, чего в этом больше интереса или банально - дома делать нечего.

 На играх стараюсь побывать, особенно, когда играет s - group, там играет мой дружок, Валера, да и ребята с которыми тренируюсь. Приятно на них посмотреть.

--Впереди Бобруйскагромаш, как считаешь, получится невероятный матч, шоу для зрителей или кто - то по кому - то проедет катком.

 Честно говоря, за Бобруйскагромашем никогда не следил. Надеюсь, для зрителя это будет интересная игра. Катком, хотелось бы пройтись, но, не получится, нам противостоит хороший соперник. Все команды настраиваются на нашу команду и дают нам бой.

--Знаю, вратари не любят выделять кого - либо из соперников, но всё же, давай отойдём от штампа, грозная сила Бобруйскагромаша это кто.

 На счет грозной силы, это вся команда, которая будет играть против нас. Думаю, ребята, играющие в футзал должны взять на себя лидерство, ну, а там посмотрим, мяч круглый, поле ровное.

--Что у вас Горелик выполняет функции играющего тренера, что Корнилов в стане вашего соперника, как думаешь, какой из этих тренеров по - сильнее будет.

Тренеров не хочу оценивать, это не в моей компетенции. Я знаю Диму Горелика и вижу, что он делает для команды.

-- Бывают времена, когда вратарь не очень уверен в своих партнёрах по команде, есть ли в Союзе партнёры, в которых ты будешь уверен всегда.

В своей команде я уверен на все 100. Приятно играть с такими ребятами. Еще раз повторюсь, со многими играем очень давно.

--Готовит ли Союз - Энерго тактические заготовки персонально под зелёно - жёлтых.

На счет заготовок, ничего не знаю, это вопрос не ко мне. Это к Диме Стрельцову и Андрею Середе. Это они любят, что нибудь придумать, а моя задача сыграть на ноль.

--Не рискнёшь предсказать, с каким счётом закончится игра.

Думаю, игра будет равной. Но Союз выиграет в 2 мяча.

--Пару напутственных слов от умудрённого опытом ветерана остальным участникам лиги.

Ну, а на счет напутственных слов. Ребята, просто играйте в футбол, любите футбол. Не ругайтесь на судей, все могут ошибаться. Уважайте соперника. И всем играть без травм.

Василий Кутаков (Бобруйскагромаш).

-- Как оценишь старт сезона для своей команды.

Старт сезона, считаю, отличным. Что может быть лучше 6-ти очков после двух матчей.

--Наблюдали ли за Союз - Энерго в ходе его дебютных игр.

В этом году, к сожалению, не довелось видеть Союз своими глазами, только читал комментарии к матчам.

--Многие думают, а ну его этот Союз, чего с ним упираться, всё равно проиграем, лучше настроиться на следующую игру, у вас как с этим мнением.

В финале кубка мы смогли закончить матч с этой командой ничьей, почему бы и в этом матче не дать бой.

--Как вратарь - кого будешь выделять в составе ближайшего соперника.

В такой команде как Союз - Энерго сложно кого - то выделить - уж очень ровный состав, но если ставить такой вопрос, то я думаю, стоит отметить Ивченко.

--У вас состав не куцый, в смысле численности по заявке, но, когда доходит время до игр, вас - то семь, то девять человек, где остальные персонажи заводской команды.

 Все живые люди) По мере возможности все стараются приходить.

--Прошлый сезон не саднит, в плане того, что вы за долгое время остались без медалей, какие выводы команда сделала за лето.

В прошлом сезоне немного не повезло, потеряли очки в тех матчах, в которых, казалось  бы, не должно было быть проблем, в связи с этим и были сделаны соответствующие выводы.

--У вас в коллективе есть новобранцы, извини за нескромность, но, вкусный ли был торт от новичков.

Не знаю, не заметил))).

--Василий, каков рецепт победы над Союз - Энерго.

100% самоотдача и дисциплина.

--И в завершение, есть желание сказать пару слов остальным участникам лиги.

Желаю всем играть в красивый футбол и поменьше ломаться.


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2