лента новостейсобытиястатьи

новости

09.02.2017 / 21:36 / Статьи

Когда уместно говорить

Кто бы что не говорил, но матч между Бобруйскагромашем и S - Group имеет очень большое влияние на дальнейший ход чемпионата. Приятно, что ребята отдают отчёт этому, это должно поспособствовать шикарному зрелищу.

Артём Мозоль (Бобруйскагромаш).

Артём, для начала, давай «нырнём» в историю. Спарта, была такая команда в твоей карьере, осталась ли у тебя зарубка в душе от этого коллектива, что сразу приходит на ум при упоминании этого названия.

Конечно, осталась, там мои друзья, с которыми мы общаемся с самого детства, что сказать, бойцы в этой команде играют, всегда много эмоций.

В Спарте ты рассматривался сугубо как полевой игрок, теперь в Бобруйскагромаше ты любишь при случае сменить амплуа, кем ты ощущаешь себя больше: вратарём или полевым игроком.

Честно, только полевым, на тренировках не становлюсь в ворота, но это не главное, главное - приносить пользу команде, не важно, на какой ты позиции сегодня играешь.

Под Лигу Чемпионов ваша команда заявила Бурака, можно ли расценивать это как знак того, что в этом турнире ты в ворота не ногой.

Скорее всего, да. Кстати, и разговор такой был, на данный момент в ЛЧ буду играть в поле, но если понадобится стану в ворота

Кстати, как в команде расценили итоги жеребьёвки групп в ЛЧ, и какие горизонты для штурма очертил клубный генералитет.

Расценили спокойно, не первый год там играем, мы дозаявили не плохое усиление и будем играть, бороться и стараться пройти как можно дальше, потому что прошлый розыгрыш нас очень расстроил, он был провальным.

Если кто не знает, то твой родной брат Дмитрий защищает цвета Бобруйского КХП, обмениваетесь ли вы информацией о своих командах, и не было ли между вами разговоров о том, что неплохо было бы снова поиграть в одной команде, как некогда в Спарте.

Да, мы общаемся, я рад за брата, что он в такой команде как КХП, она очень быстро прогрессирует, было бы здорово играть с родным братом в одной команде, но я думаю, что нас сегодня всё устраивает там, где мы находимся.

Артём, Спарта то снова в наших рядах, не поступало ли от них предложения вернуться к истокам карьеры.

Я уже говорил, что я дружу с ними. Иногда, мне и так кажется, что я в Спарте), а что будет дальше станет ясно после этого сезона.

В последнем матче ты вообще «отказался» пропускать голы, как это тебе удалось, велика ли заслуга в этом твоих партнёров по команде.

Это заслуга всей команды, мы стараемся поддерживать друг друга, много общаемся на поле, поэтому я всегда чувствую уверенность.

Думаю, ты очень открытый человек, скажи честно, кто в команде умеет очень качественно играть в обороне и у кого с этим делом - совсем туго.

Наша стена, по - прежнему без изменений: Макаев, Никонов, а у остальных все зависит, как они проводят выходные)) какое у них настроение.

Я ведь задавал предыдущий вопрос не просто так, в субботу у вас в соперниках S – Group, команда не рядовая, потрудится с ними - придётся на славу, готовы ли вы к каторжному труду.

Готовность, я думаю, проявится в самой игре, там и посмотрим, кто на что способен, уверен ребята выложатся на все 100 процентов.

 От вашего матча зависит если не всё, то очень многое. В случае потери очков у S – Group, Союз – Энерго уже почти чемпион, если «забуксуете» вы, то этому очень обрадуется Вежа. Держите ли в уме такие расклады, хотите ли помочь «банде Горелика», либо это будет «работа на свой карман».

Нет, будем работать только на себя. В команде все ребята амбициозные и все будут бороться в каждом матче, и до последнего тура не заглядывая в таблицу.

Соперник звучен именами, однако, среди «страшных» всегда можно отыскать «ужасных». Кого Бобруйскагромаш рассматривает как «самых ужасных» в составе обладателя Суперкубка.

Лично я выделяю: Кохно и Крука. Кохно, как капитан руководит игрой и как мотор, заводит команду. А Крук, своей скоростью и прессингом всегда создаёт остроту. И, конечно же, вратари. Их там двое и каждый по - своему хорош.

Какими методами «будете пеленать» группировку, будете пытаться переиграть её в открытом футболе либо не будете играть сами и не дадите это делать S – Group.

Хотелось бы поиграть в открытый футбол, чтобы была возможность забить как у нас, так и у соперника, чтобы сохранить интригу до самого финального свистка)

На завтра им предстоит игра в Лиге Чемпионов способно ли это стать вашим козырем, либо наоборот их это мотивирует вдвойне.

Для такой команды как S Group - все трудности по силам, парни готовы всегда играть на результат. Они участвуют во всех турнирах. Нас всех мотивирует эта игра.

Артём, беседа подходит к концу, последний вопрос. В воротах Бобруйскагромаша в субботу будешь играть ты?

Эх, в поле бы) но играть в воротах не кому.

И по традиции, несколько напутственных фраз для широкой общественности ТФ.

Здоровья всем вам и вашим близким!

Юрий Вайтешин (S – Group).

Юрий, кому, как ни тебе, в преддверии столь важного матча, нужно давать микрофон в руки. Ведь ты ещё начинал в пору того, эпического Бугеля. Готов к открытому разговору.

Всегда готов!

Бобруйскагромаш со всех сторон соперник грозный, но вот в играх с вами у них в последнее время как то не складывается, какие такие секреты вы знаете о сопернике.

 Да нет ни каких секретов, просто в прошлых играх мы были лучше готовы морально и физически. Но игры не могут быть похожими, поэтому настраиваемся серьёзно и только на победу!

Несколько игр подряд заводчане приходят на игры довольно таки мощным составом, это уже не команда – одной четвёрки, ожидать, что в игре с вами будет иначе – наивно, поэтому давай определим наиболее опасных исполнителей в составе соперника.

Надеюсь, у парней так и дальше будет продолжаться, чемпионат от этого только выиграет! А выделять особо ни кого не хотелось бы, когда все в строю, все опасны.

Алексей Никонов пропускает игру из – за перебора жёлтых карточек. Это плюс, или минус для вас.

Лукавить не буду, конечно, хорошо!

Будете ли тактически подстраиваться под соперника, либо его игра вас особо не интересует. Заботит лишь свой игровой стиль.

Подстраиваться точно не будем, но и с голой шашкой не полетим.


У Бобруйскагромаша появился новый комплект формы, в нём он уже успел проиграть Союзу – Энерго, следующую игру с «армейцами» они играли в старой форме, одержали сухую победу. Интересно, если вы увидите их в новой форме, не возникнет ли у вас мыслей, что победа у нас практически в кармане.

Нет, я не думаю, что форма как-то повлияет на результат.

Юрий, даже удивительно, что ваши бомбардиры находятся столь низко в таблице. Дмитрий Крук лишь десятый, какое оправдание есть у вас на счёт этого.

Николай, как-то совсем недавно вы в своём обзоре одного тура написали, что у нас нет жадных игроков. Забивают многие и многие отдают голевые, да и нет у нас в команде таких игроков, для которых свои достижения важнее командных. Главное для нас это победить, а кто, сколько забьет это не важно!

В этом сезоне у вас большой выбор игроков, зачастую некоторые исполнители остаются вне заявки, однако, это сугубо ваша внутренняя кухня, я в неё не вхож. Спрошу лишь про Антона Смычника, три игры всего у парня в этом сезоне, почему так мало играет Антон.

Антона, действительно нам не хватает, но это зависит не от нас и не от него самого, у Антона проблемы с коленом. Потихонечку начинает играть, но боль ещё ощущается, надеемся на его полное выздоровление в ближайшее время.

От вашего матча зависит если не всё, то очень многое. В случае потери очков у вас, Союз – Энерго уже почти чемпион, если «забуксует» Бобруйскагромаш, то этому очень обрадуется Вежа. Держите ли в уме такие расклады, хотите ли помочь «банде Кубяка», либо это будет «работа на свой карман».

Согласен с вами, уж очень многое зависит от этой игры! Если выиграем, то концовка чемпионата будет намного интересней для нас в плане борьбы за золото, да и матч с Союзом не будет пустой формальностью!

У вас на этой неделе сразу две игры с Бобруйскагромашем в чемпионате и с Сапфиром в Лиге Чемпионов, учитываете ли вы это, часом, не разделили ли игры: на главную и не очень.

Как я уже выше сказал, матч с Агромашем очень важен для нас, в плане дальнейшей борьбы за золото. А матч с Сапфиром важен не менее, так как это первая игра для нас в группе и не хотелось бы начинать борьбу за кубок с поражения или ничьи! Так что разделять их на главную и не очень не стоит, обе важны!

Кстати, как вам итоги жеребьёвки ЛЧ, и какая задача стоит перед командой в данном турнире.

Фортуна при жеребьевке, как мы и ожидали, к нам не была благосклонна, группа очень тяжёлая. А задача одна, выиграть этот турнир! Вся команда настроена очень серьёзно и готова дать бой!

Леонид Печуренко на стене сообщества дал понять, что S – Group крайне не повезло, что вы попали с ними в одну группу, хочешь ли что ответить по этому поводу Леониду.

Да что отвечать, игры покажут, кому не повезло. Только, как мне кажется, у КП в играх с нами не особо клеится.

В Лиге Чемпионов то же в почёте индивидуальные призы, как считаешь, имея небольшой зал и постоянно большие счета, в этой номинации бобруйчане на сегодня способны покорить пик, как некогда это сделал Саша Никитин.

Я думаю, всё возможно, есть в Бобруйске игроки которые могут покорить эту вершину снова!

Юрий, ждать ли твоего появления на поле в обеих играх выходных.

Скорее всего - нет, игры очень важные, не хочется подводить ребят!

И на дорожку. Несколько напутственных слов широкой общественности ТФ от Юрия Вайтешина.

 Да, общественность действительно стала широкой и хочется, чтобы нас с каждым годом становилась ещё больше. А пожелать хочется, чтобы в этом году, наконец - то одна из наших команд привезла кубок ЛЧ в Бобруйск, мы все этого заждались! И приходите по возможности на игры, поддерживайте наши команды!


читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2