лента новостейсобытиястатьи

новости

14.07.2016 / 14:17 / Статьи

Превью: "красные" против "красных".

Licvin Ske и Спарта сойдутся в "красном" дерби. Результат матча может значительно повлиять на положение команд.

Юность-Опера 
Прогноз:60/40

При отсутствии кадровых проблем и должном настрое на матч, шансы Юности на победу выглядят более привлекательными. Это обусловлено лучшей сыгранностью и контролем мяча, а также индивидуальным мастерством лидеров. Сходу не так просто выделить те моменты, в которых гости превосходят чемпиона Второго дивизиона.Но списывать Оперу со счетов точно не стоит - новички турнира ведут борьбу за попадание в топ-8 и каждое очко для них сейчас крайне важно. 

Licvin Sky-Спарта Минск
Прогноз:50/50

В турнирной таблице команды разделяет всего одна победа. И, если Спарта сегодня переиграет соперника, то сразу же сравняется с ним в таблице и будет иметь еще один матч в запасе. А это в преддверии последних туров и при большой плотности расположения команд может сыграть злую шутку с теми же "красными", так как сейчас на 8 первых мест претендуют десять команд. Успех же Licvin Sky позволит команде укрепиться в первой половине и почувствовать себя увереннее. Однако, определить фаворита этой встречи непросто и лишь сам матч даст ответ на вопрос о том, кто на данный момент сильнее.

Динамо-Лестер
Прогноз:60/40

Динамо не отходит от своей тактики и всё так же уверенно и спокойно проводит матчи. Это приносит неплохой результат и позволяет рассчитывать на выход в плей-офф. Лестер, в свою очередь, чередует успехи с крупными поражениями и особой стабильностью не отмечается. Можно вспомнить виктории над Licvin Sky и Спартой и противопоставить им разгром от Спартака. В очном противостоянии, на наш взгляд, фаворитом являются "бело-голубые" и, если всё пройдет без эксцессов, то три балла добавятся в их актив. 

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии