лента новостейсобытиястатьи

новости

17.10.2019 / 14:33 / Статьи

Кто-то должен был потерять очки. Это произошло с МЗКТ.

На стартовом отрезке Второго дивизиона в лидеры вырвались Союз, Ливадия и МЗКТ. Две последние и сошлись в очной дуэли.

МЗКТ - Ливадия 2:5 (0:3)

16 команд, 30 матчей у каждой. Программа Второго дивизиона обещает быть разнообразной и насыщенной большим количеством интересных матчей. Они происходят уже здесь и сейчас - по итогам вводной части чемпионата появились свои, ещё не до конца сформированные, группы и оттого довольно интересно следить за тем, насколько упорной в них получается борьба. Особенно, когда речь идёт о жизни текущих лидеров дивизиона, коими, помимо Союза, на момент матча являлись МЗКТ и Ливадия. Первые и вовсе крушили всех и вся на своём пути и по итогам трёх встреч имели "+25"в статистике точных ударов. Вторые выигрывали более натужно,  но в той же мере стабильно. И вот, во вторник оппоненты встретились между собой и кто-то из них определённо должен был прервать свою успешную серию.

И, несмотря на внушительную статистику, первыми пропустили "красно-белые". Произошло это уже на третьей минуте, когда с передачи Белонжко путь мячу в сетку ворот Станкевича проложил Пастухов. Оплошность, досадное неразумение? Да нет, Ливадия после дебютного успеха не остановилась и продолжила атаковать, а Кашевский и Высоцкий были близки к тому, чтобы устроить блицкриг. Не вышло. В то же время, МЗКТ постепенно стал вспоминать про своё место в турнирной таблице и начал доказывать, что те крупные победы не позволили им надеть на себя "розовые очки". Так, Римашевский и Рыжиков в скором времени имели классные возможности для того, чтобы подравнять счёт, но с ударом первого справился Гаврильчук, а второму не хватило точности. 

В целом уже к десятой минуте было видно, что первый тайм удаётся и получится богатым на разного рода события. А особенного шарма придавал тот факт, что команды играли буквально без центра поля. Такой характер встречи закономерно должен был привести к появлению голов. На деле же их оказалось меньше, чем можно было рассчитывать - на 15-ой минуте Барковский успешно завершил разыгранную до верного атаку, а голом "в раздевалку" отметился Белоножко. 0-3. Не сказать, что такой счёт в полной мере соответствовал игре, так как МЗКТ действовал довольно бодро и как минимум на то, чтобы избежать "сухого" результата, наиграл, но свои моменты в результативный удар команда так и не претворила.

Зато в самом начале второго тайма хозяева частично реабилитировались. Это Набокин откликнулся на красивый пас пяточкой от Шарая и пару касаний спустя красиво положил мяч точно в угол. 1-3. Гости эмоциям не поддались и, будто не заметив пропущенного гола, продолжили держать мяч под контролем, а также и создавать опасные моменты у ворот Станкевича. К тому же, накал встречи постепенно возрастал и игроки не чурались останавливать друг друга вне рамок правил. Благо, что статуса взрывоопасной обстановка не достигла, а последовавший на 37-ой минуте голевой успех Набокина вернул соперников к достижению или сохранению главной цели - взять три очка. И в этом компоненте они, обмениваясь хорошими атаками, особо ни в чём не уступали друг другу. Образно выражаясь, игра шла "до следующего гола". 

И первыми его забить удалось Ливадии. Да ещё и как! Белоножко элегантным "черпачком" вывел Пастухова на убойную позицию и тот не сплоховал. 2-4. Пару минут спустя всё тот же Пастухов мог окончательно снять все вопросы, но с острого угла пробил в сетку с обратной стороны ворот. Зато его патнёр по команде, Горевалов, который в этой встрече особо заметен не был, дальним по-бильярдному точным ударом внёс свою важную лепту в итоговый результат. 2-5. Ливадия одерживает четвёртую кряду непростую победу и делит с Союзом первую строчку турнирной таблицы. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2