лента новостейсобытиястатьи

новости

10.10.2016 / 21:37 / Статьи

Ладушки - ладушки, где были у бабушки

Третий тур в первом дивизионе принёс нам несколько неожиданных результатов.
Витязь – Мувистар 2:2 Лучшие игроки: Иванов Андрей / Боровик Алексей
S-GROUP – Меркурий 8:4 Лучшие игроки: Дыбаль Сергей / Ашурко Сергей
Вежа – Триумф 9:4 Лучшие игроки: Красиков Алексей / Михолап Сергей
Союз – Энерго – Бобруйскагромаш 3:3 Лучшие игроки: Никитин Александр / Макаев Владимир
Открывали игровую программу тура коллективы, которые уже успели нас удивить. Витязь, с очень приятной стороны, видно, что лето у команды не прошло зря, где – то кадрово, где – то за счёт головы, но команда прибавила, прибавила на несколько порядков. У Мувистара несколько иная история, они совсем не разочаровывают, играют на довольно неплохом уровне, только вот ведь в чём загвоздка – приучили то нас гости из Жлобина к другому футболу, футболу на максимуме, этого сейчас нет. В оправдание визитёрам вынесем одну заметку, не было у них на протяжении всех трёх игр сильнейшего состава, ни как не получается приехать всем разом и от этого страдает результат. Так и сейчас, всего шестеро мувистаровцев противостояло десятке витязей. Матч совсем нельзя было назвать скучным, команды старались и у своих и у чужих ворот, а когда дело доходило до вратарей, то и те доказывали всем, что не зря находятся в команде. Чуть настойчивее искать гол получалось у Мувистара, однажды он даже чуть не случился, но Мочалов непостижимым образом преградил путь мячу в пустые ворота, это был самый верный момент первого тайма. Во втором тайме характер противостояния изменений не претерпел, нули отказывались исчезать с табло, но скучно не было. А сорок вторая минута стала счастливой для Мувистара в целом, и для Андрея Образцова в частности, он хоть и не идеальным ударом, но всё же пробивает Цмыга. Кто бы мне тогда сказал, что команды забьют ещё трижды, я бы не поверил, однако по факту так и вышло. Итоговая боевая ничья со счётом 2:2 это скорее на руку Витязю, чем Мувистару.
S-Group на сегодня для Меркурия - соперник другого калибра. С ним играть можно, однако выиграть, практически нельзя. Лишь плохое стечение обстоятельств для хозяев вкупе с собственным сумасшедшим фартом могло поставить монетку на ребро. И знаете, фарт то был, но только у своих ворот. Столько сколько не забили зелёные синим, случается не чаще, чем раз в жизни. Одних штанг и перекладин случился добрый десяток, плюс промахи из выгодных положений и иногда героическая игра вратаря Меркурия не позволили счёту перевалить за пятнадцать, в концовке матча группировка ослабила хватку, и Меркурий сумел провести несколько ничего не решавших мячей.
Вежа и Триумф подкатили к очному противостоянию, не имея побед на лицевом счету. Всё бы ничего, но уже третий тур и пора бы начать выдавать результат, иначе минимум на сезон можно распрощаться с элитным дивизионом, а этого не хочется никому. Первыми забили футболисты Триумфа, однако уже в следующих двух своих атаках Вежа дважды пробила Дрейгала, всё преимущества Триумфа не просто растаяло, оно бесследно исчезло. В концовке первой половины команды ещё по одному разу отличились у чужих ворот, и сути в счёте это не изменило. Второй тайм вышел урожайным на голы, шлюз у ворот Триумфа открылся на полную катушку, холодные, быстрые потоки воды унесли последние надежды гостей на победу.
Союз – Энерго в противостоянии с Бобруйскагромашем уповал на свои фирменные козыри: быстрый переход в атаку и умение сильно и точно пробить по воротам, у Бобруйскагромаша против этого есть свой козырь – очень здорово у команды получается вести силовую борьбу на самой грани фола. Как видите, козыри команд перекрывают друг друга и нас ожидал хороший матч. Десять минут команды искали подходы к воротам, прощупывали слабые места соперника. Правда, если Союз заставлял Мозоля работать как положено, то по Цыганкову зелёно – жёлтые не попадали - оставляли ответы на вопросы на потом. Первыми пропустили заводчане, не уследили ребята за юрким Никитиным, но уже через минуту Коршак сравнял счёт. Его гол наглядно показал, что без Гирного Союзу – Энерго будет ой как сложно. Каратченя забивал чуть по иному, но это сути предыдущего предложения не меняет. Благо, для хозяев, что Бокач реализовал штрафной под самый занавес тайма. Ничья после первого тайма оставляла большие надежды на тайм второй. Но он не получился интересным, а вышел скомканным и не очень понятным с точки зрения, чего хотела одна из команд. Град, каких – то непозволительно для такого уровня игроков, детских карточек, за детские же ошибки привели к тому, что зрители почувствовали себя обманутыми, почему то на стол не были поставлены все блюда, хотя этот матч и был заявлен хитом выходного дня. Бобруйскагромаш в водовороте событий второго тайма голову не потерял и сумел отвоевать для себя вполне почётную ничью. Вместе с финальным свистком у нас не осталось команд, которые ещё не теряли очков и это уже в третьем туре, ох и интересный нас ждёт чемпионат.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2