лента новостейсобытиястатьи

новости

19.01.2018 / 0:38 / Статьи

Лесхоз стремится нарушить покой лидеров.

КХП одержал дежурную разгромную победу, а Лесхозу пришлось попотеть.
Евроопт 1:11 Бобруйский КХП. Лучшие игроки: Дмитрий Сушко / Артём Синькевич.
Обе команды как всегда вывели на матч полный боекомплект игроков. И уже на пятой минуте новичок гостей Бедняков открыл счёт в матче, с острого угла попав в дальний угол ворот. КХП взял игру под свой контроль и в большей мере не давал никаких шансов Евроопту на построение своих атак. Беловусов прошёл сам, накрутив двоих соперников, и пробил в противоход, удвоив преимущество своей команды. Через минуту Варава утроил преимущество замыкая передачу на дальней штанге. В целом ход матча нисколько не менялся. Как ни старался Евроопт подобраться к воротам КХП, получалось совсем немногое. Под занавес первого тайма ещё трижды отличились гости и с хорошим настроением отправились на перерыв. Во втором отрезке игры, отрыв в счёте КХП продолжал нарастать. Сперва команды обменялись взятиями ворот. Сначала отличился Хромко, а затем и Евроопт усилиями Белоглазова всё-таки размочил счёт в матче. Гости с лихвой пользовались ошибками хозяев и создавали большое количество моментов и если бы не расточительство КХП, счёт бы мог быть ещё крупнее. В целом КХП ещё четырежды огорчил Евроопт и на этом матч завершился. Уверенная победа гостей, а хозяева работают над ошибками, и готовятся к следующему матчу.

Торпедо 6:7 Лесхоз. Лучшие игроки: Антон Грицкевич / Иван Шевцов.
Матч тура, именно такая афиша была у этой встречи. Коллективы по-разному подошли к ней. Лесхоз с каждым матчем набирает обороты и способен, как говориться, выстрелить в любой момент. Торпедо тоже заметно преобразилось, но пока у коллектива не всегда получается воплотить задуманное на площадке. С первых минут Лесхоз взял инициативу в свои руки и начал усердно атаковать ворота торпедовцев. И именно они и открыли счёт в матче, Шевцов мощно пробил с аута и размочил цифры на табло. Но постепенно Торпедо выровняло ход встречи и потихоньку перенаправила игру от своих ворот к чужим. Сперва Грицкевич принял мяч после навеса, качнул противника, развернулся и пробил в дальний угол. А ровно через минуту, торпедовцы убежали в контратаку и, Науменко отправил мяч в пустые ворота. Так, за две минуты хозяева перевернули игру и уже повели в счёте. Гости спокойно отнеслись к этой ситуации, ведь времени было предостаточно и всё было в руках «лесников». Сперва Петрица дальним штрафным красиво кладёт в ближний угол и сравнивает счёт, а затем  в одной из атак мяч отлетел к Бубену и тот пробил между ног вратарю. Этот гол уже вывел Лесхоз вперёд. Торпедо вновь активно пошло в атаку. Тут же был заработан пенальти, но Довнар героически дважды отбил удары и не дал хозяевам сравнять счёт. Возможно, этот момент немного подкосил торпедовцев и они пропустили ещё раз в конце первого отрезка. Миронюка вывели на пустые ворота и тот не промазал. В два мяча Торпедо уступал к перерыву, но в этом матче ещё не было ничего ясно. Во втором тайме достаточно долгий отрезок времени командам не удавалось огорчить друг друга. Пока на тридцать четвёртой минуте опасный штрафной вблизи ворот Лесхоза не реализовал Грицкевич и сократил отставание в счёте. Однако Лесхозу понадобилось совсем не много времени, чтобы вновь выйти в отрыв в два мяча. Уже через две минуты Бубен с аута направил мяч в дальний угол. Еще через две минуты Лесхозу и вовсе выпал блестящий шанс уйти в отрыв, когда судьи указали на пенальти, но лидер команды Герцев промахнулся и счёт остался прежним. Это взбудоражило Торпедо и хозяева вновь начали активно штурмовать ворота гостей и штурм этот удался. Сперва Трухан взял игру на себя и пройдя по флангу сам пробил в дальний угол ворот – 4:5, а затем за шестой фол Науменко реализовал десятиметровый удар и сравнял счёт. Также стоит отметить, что это была его вторая попытка, минутами ранее второй голкипер гостей Стахейко справился с первым ударом и добиванием. Казалось бы, Торпедо переломило игру в свою пользу, но Лесхоз показал мастерство ,собрался и приложил все усилия, чтобы довести матч до победы. Сперва Шевцов получил пас в центре площадки и мощно пробил в девятку, а затем капитан гостей Стельмак принял пас на дальней штанге и переправил его в ворота. Торпедо сумело отличиться в концовке встречи, но на большее сил парней не хватило. Напряженная победа Лесхоза и весьма интересный матч.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2