лента новостейсобытиястатьи

новости

19.06.2014 / 23:33 / Статьи

Лучшая команда 23 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Для того, чтобы попасть в номинацию лучшая команда, не обязательно громить всех на право и на лево, достаточно просто показать свою максимально лучшую игру. Как раз в этом матче горожанам и удался этот фокус.

Лучшая команда 23 тура - Bobruisk-25

Был в жизни этой команды недавний, какой – то невнятный, какой – то резиновый, в общем, отвратительный отрезок. Но в матче со Стимулом мы увидели добрый – старый Bobruisk-25. Он был как прежде неуступчив, ершист, колюч и голоден до победы. И я вас уверяю, будь на месте Стимула кто – либо проще, они бы своего не упустили. Даже если немного пофантазировать и преподать всё в сослагательном наклонении, то и в этом матче всё могло сложиться более удачно. Если бы где – то Паша Бурак дал пену, или кто из Стимула подсобил автоголом, а может у самих горожан, залетела какая – нибудь нелепица, однако этого не случилось. И всё это разговор в пользу бедных. А ведь, сколько я знаю ребят из Киселевичей, они своим видом ни разу не производили впечатления таковых. Им этого просто не нужно. Для них принцип победа любой ценой не актуален, они не так воспитаны. Так что хоть и не удалось им в этой игре победить Стимул, но уже то, что так Стимул не напрягали давно, заслуживает как минимум уважения. 

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии