лента новостейсобытиястатьи

новости

25.06.2014 / 14:07 / Статьи

Лучшая команда 24 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Зелёно-жёлтое братство вырулило на финишную прямую, нога на педали газа находится максимально внизу, что из этого выйдет мы узнаем через неделю, а пока, болид мчит к медалям рассекая воздух.

Лучшая команда 24 тура – Бобруйскагромаш

Эти выходные в определённой степени становились определяющими для Бобруйскагромаша. Нет, они не решили вопрос с попаданием в тройку, они нашли в себе силы не вывалиться из быстро мчащейся кибитки. Ведь там бы под колёса и всё – поминай, как звали. Помимо самого календарно правильного матча их ещё поджидал Стимул, желая сыграть ранее перенесённый матч. В том самом матче лишь чудовищным усилием воли заводчанам удалось удержаться в седле. В определённый момент игры никто бы и ломаного гроша не дал бы за благоприятный исход для них. Никто, но не они сами. А, как известно, каждый человек кузнец своего счастья, так и ребята в зелёно – жёлтой форме, хоть и с определёнными трудностями, но выковали для себя эту воистинно героическую ничью. Переспав ночь с мыслями о былом, назавтра они пошли на Спарту. Эта история ещё больше укрепила моё мнение о правильном выборе номинанта, практически всю игру заводчане уступали в счёте, местами уступали и по игре, по мысли, и по желанию. Однако так было до определённого момента. Видно вспомнив, что сегодня на матче присутствует Юрий Иванович Луканский – лучший друг спортсменов Бобруйскагромаша, человек не равнодушный к команде, и как по мне, просто классный мужик, они решили всё бросить для победы. Из последних сил, в течении двух минут, Дикун и Каратченя создают минимальный отрыв в счёте. Его они берегли до конца игры, как зеницу ока. Раздавшийся финальный свисток утонул в криках радости по поводу достигнутой победы. Что же Бобруйскагромаш сейчас на запредельной высоте, и как сказал Иванович: - «Ребята, отступать некуда, за нами Москва».

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии