лента новостейсобытиястатьи

новости

25.06.2014 / 14:07 / Статьи

Лучшая команда 24 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Зелёно-жёлтое братство вырулило на финишную прямую, нога на педали газа находится максимально внизу, что из этого выйдет мы узнаем через неделю, а пока, болид мчит к медалям рассекая воздух.

Лучшая команда 24 тура – Бобруйскагромаш

Эти выходные в определённой степени становились определяющими для Бобруйскагромаша. Нет, они не решили вопрос с попаданием в тройку, они нашли в себе силы не вывалиться из быстро мчащейся кибитки. Ведь там бы под колёса и всё – поминай, как звали. Помимо самого календарно правильного матча их ещё поджидал Стимул, желая сыграть ранее перенесённый матч. В том самом матче лишь чудовищным усилием воли заводчанам удалось удержаться в седле. В определённый момент игры никто бы и ломаного гроша не дал бы за благоприятный исход для них. Никто, но не они сами. А, как известно, каждый человек кузнец своего счастья, так и ребята в зелёно – жёлтой форме, хоть и с определёнными трудностями, но выковали для себя эту воистинно героическую ничью. Переспав ночь с мыслями о былом, назавтра они пошли на Спарту. Эта история ещё больше укрепила моё мнение о правильном выборе номинанта, практически всю игру заводчане уступали в счёте, местами уступали и по игре, по мысли, и по желанию. Однако так было до определённого момента. Видно вспомнив, что сегодня на матче присутствует Юрий Иванович Луканский – лучший друг спортсменов Бобруйскагромаша, человек не равнодушный к команде, и как по мне, просто классный мужик, они решили всё бросить для победы. Из последних сил, в течении двух минут, Дикун и Каратченя создают минимальный отрыв в счёте. Его они берегли до конца игры, как зеницу ока. Раздавшийся финальный свисток утонул в криках радости по поводу достигнутой победы. Что же Бобруйскагромаш сейчас на запредельной высоте, и как сказал Иванович: - «Ребята, отступать некуда, за нами Москва».

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2