лента новостейсобытиястатьи

новости

29.05.2014 / 10:42 / Статьи

Лучшие из лучших

Лига Чемпионов ТФ закончилась и победителя уже все чествуют, но не надо забывать про тех кто ковал победу своих команд. Пусть даже и не тех, что оказались в финале. Лиги, разбросанные по Беларуси, должны знать своих героев и гордиться за свои достижения. А герои должны получить свои эксклюзивные награды с дипломами.

Почетным первым игроком, которого следует представить, стал Войцеховский Павел из Инструменткомплекта. Он стал лучшим бомбардиром, при этом сыграл всего 7 игр. Это не много и не мало, но его команда вылетела на стадии 1/4 финала, а значит он не досчитался еще 3 игр. Сколько бы он забил в них стоит только гадать. В любом случае, с 18 голами он стал лучшим.

Новик Игорь не только стал победителем Лиги Чемпионов, чего уже достаточно, а он еще и отдал больше остальных голевых передач. 19 пасов ему хватило чтобы хорошо оторваться от своего преследователя у которого было их 12 в активе. В среднем Игорь отдавал 1,72 передачи за матч. Всего он отыграл 11 матчей. его преследователь 10, так что здесь безоговорочная победа.

Лучшим по системе гол+пас оказался как раз тот , кто везде был вторым. Шейпак Николай обогнал на 3 очка Новика Игоря и на 5 очков Войцеховского Павла, которые был выше его в предыдущих номинациях. Коля, многое сделал для Street Devils, поэтому его место в истории законно.

И снова в номинациях оказался игрок Mad Devils Лысюк Алексей. Он буквально недавно был признан лучшим голкипером Брестской футбольной лиги, а теперь добрался и до республиканского уровня. Он мало того, что отыграл больше остальных вратарей (11 игр), так он и показал себя в финальных матчах.

Ну а напоследок стоит отметить Гомель, а в частности команду Гранд. Именно благодаря Кресу Игорю их город может гордиться их хорошим выступлением. Этот игрок действительно заслужил приз, ведь в каждую 5-ку лучших игроков он входил, но ему везде чуть-чуть  не хватило. Он набрал 23 очка (15+8), а это отличный результат.

Руководство РСОО "Территории футбола" поздравляет всех победителей в своих номинациях и желает им будущих побед.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии