лента новостейсобытиястатьи

новости

08.07.2014 / 8:25 / Статьи

Лучший гол 25-26 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Краткое описание гол - Рано или поздно количество переходит в качество, именно это нам и доказал Сергей Вабишевич из Вежы.

Лучший гол 25-26 туров – Сергей Вабищевич (Вежа)

Если вы случайно заглянете на Территорию футбола и посмотрите весь тур целиком, то сто процентов вы не запомните Сергея на долгие годы, он не дриблёр, не виртуоз, не пижон, и не эксцентрик вокруг которого вертится вся команда, он трудяга и работяга, такой, каких ещё поискать нужно. Несмотря на то, что Сергею уже чуть более тридцати он играет в молодой и нестабильной команде, в той команде, где его опыт и хладнокровие лишними не будут. Практически в каждом матче он имеет несколько перспективных моментов для взятия ворот, однако зачастую его подводит точность в завершении, да и удар у него не такой сильный, как ему бы хотелось. Однако кому как не ему знать, что количество рано или поздно переходит в качество. Для Сергея этот момент настал в игре со Спартой. Банальную подачу от углового флажка, он замкнул в касание, ударом такой силы и точности, которые ранее за ним не водились. То, что это случилось в концовке чемпионата, даёт повод для смелого утверждения, год, проведённый в нашей семье, для Сергея даром не прошёл, и в третьем сезоне такие залпы станут для него обыденным и ничем не примечательным явлением, для него, но не для команды. Ведь с каждым таким ударом – приговором по сопернику Вежа будет приобретать голевой балл в командную копилку. Так что, Сергей, не останавливайся на достигнутом. И удачи в дальнейшем!!!!!           

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии