лента новостейсобытиястатьи

новости

23.04.2014 / 10:29 / Статьи

Лучший игрок 16 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Вратари часто остаются в стороне, но не в этот раз.

Игрок тура – Павел Бурак (Стимул)

Зачастую люди таких профессий остаются в стороне общественного внимания. Подумаешь там, не забили ему раз пять, так это не он отбил, а в него попали, и поди объясни про выбор позиции, про голеностоп перед ударом, про глаза, которые никогда не врут, тебя и слушать никто не будет. Полевых игроков много, а вратарей, которые тебя действительно поймут – наперечёт. Вот и с ТАиМом все большие и малые угрозы первого тайма, так и остались угрозами благодаря мастерству Павла. Во втором тайме играя с повреждением, которое серьёзно мешало даже ходить, он так же не заставил в себе усомниться, пропущенные мячи могут запросто взять на свою совесть игроки обороны. Ведь с первыми ударами Паша справлялся, а добивание это уже вопросы не к нему. За одно только тревожно, наш Паша не из тех, кто убирает ноги при стыках и не чурается броситься навстречу мячу, если есть шанс им овладеть. А это чревато мелкими и не очень повреждениями, и в случае чего неплохо бы для команды иметь резервиста для Паши, но это уже другая история и к этому нашему рассказу никак не относится.     

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2