лента новостейсобытиястатьи

новости

07.05.2014 / 15:56 / Статьи

Лучший игрок 17 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Зачастую невидимые герои приносят больше пользы, чем иные, особо раскрученные партнёры по команде.

Игрок тура - Михаил Приёмко (Красный пищевик)

Миша не из тех игроков, которые перед тем, как выйти на поле будут долго начёсывать себя у случайно попавшегося зеркала. И не из тех, кто будет стремиться, каким либо действием попасть в статистику матча, и уж поверьте не из тех, кто с пеной у рта будет доказывать, что мяч ушёл от соперника, попутно коснувшись торчащей нитки из гетра, он пахарь. И этим ёмким словом всё сказано. Так и в игре со Спартой, в виду наличия всего пятерых полевых, ему пришлось, судя по всему, отпахать без замен, и ничего отыграл, не умер и не роптал, и не жаловался. В обороне был гранитом, о который не раз разбивались атаки Спарты, за спинами товарищей не отсиживался, чему в подтверждение чётко исполненный им пенальти. Он вёл и направлял коллектив. Я не силён в строительстве, но что такое свая мне известно, так вот, как мне видится, Михаил для сегодняшнего Красного пищевика и является той сваей, на которой успешно крепится вся командная конструкция.   

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2