лента новостейсобытиястатьи

новости

14.05.2014 / 23:50 / Статьи

Лучший игрок 18 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Наделив себя званием лидера в игре с Бугелем, Александр пронёс этот высоко поднятый штандарт от начала и до конца матча.

Лучший игрок – Александр Кременецкий (Охрана)

Оттрубив повинность, как раньше говорили в «рекрутах», поднабравшись опыта знатных сражений, показав себя и на других посмотрев Александр, воротился домой, с этого дня и до конца чемпионата он вроде как должен быть на всех играх Охраны. И это рождает одну удивительную закономерность, когда приходит он, приходят и все остальные, даже Сергей Горелик. Вот и Бугель откушал от него по полной программе. Пони-мая, что особо развернуться соперники ему не дадут, он всё же улучил моменты для троекратного взятия ворот, а три голевые передачи подчёркивают то, что Александр ещё и не жадный парень. Конечно, поезд премьерства в различных табелях о рангах давно ушёл, ведь сыгранных матчей у него кот наплакал, однако в удовольствии поиграть на полных оборотах для себя и для команды, я знаю, Саша себе не откажет. А ведь без задач и играется как то легче, так что лозунг, провозглашённый им: - «завершаю сезон без конкретных целей», может ой как далеко завести прошлогоднего обладателя кубка и Супер Кубка.     

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии