лента новостейсобытиястатьи

новости

22.05.2014 / 8:40 / Статьи

Лучший игрок 19 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Преодолевая десятки километров Александр мчался на выручку к своей команде, ниже, прочитав текст, вы поймёте почему его усилия были не напрасны.

Лучший игрок – Александр Липко (Меркурий)

Несмотря на то, что Александр нечастый гость на играх Меркурия, оно и не мудрено, из Минска до Бобруйска путь не близкий, однако в трудный момент он не оставил команду на произвол судьбы. В тот день, когда каждый штык на счету он не просто отбывал номер, или числился одним из. Он своим трудом и умением возвел себя в ранг героя матча. Забив три мяча и отдав передачу своему капитану Люсину, он напрочь перевернул течение матча вспять. Вместо проигрывавшего Меркурия Александр за три минуты презентовал нам уже ведущую в счёте команду. Конечно, от такого шока оправиться ТАиМу было нелегко, да уже и не когда. Однако если Меркурий и впредь мечтает о высоких местах на Территории футбола, то таких штыков желательно иметь в наличии по - больше и постоянно. А Александра остаётся поздравить с престижным званием - герой девятнадцатого тура, молодец – заслужил!!!

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии