лента новостейсобытиястатьи

новости

22.05.2014 / 8:40 / Статьи

Лучший игрок 19 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Преодолевая десятки километров Александр мчался на выручку к своей команде, ниже, прочитав текст, вы поймёте почему его усилия были не напрасны.

Лучший игрок – Александр Липко (Меркурий)

Несмотря на то, что Александр нечастый гость на играх Меркурия, оно и не мудрено, из Минска до Бобруйска путь не близкий, однако в трудный момент он не оставил команду на произвол судьбы. В тот день, когда каждый штык на счету он не просто отбывал номер, или числился одним из. Он своим трудом и умением возвел себя в ранг героя матча. Забив три мяча и отдав передачу своему капитану Люсину, он напрочь перевернул течение матча вспять. Вместо проигрывавшего Меркурия Александр за три минуты презентовал нам уже ведущую в счёте команду. Конечно, от такого шока оправиться ТАиМу было нелегко, да уже и не когда. Однако если Меркурий и впредь мечтает о высоких местах на Территории футбола, то таких штыков желательно иметь в наличии по - больше и постоянно. А Александра остаётся поздравить с престижным званием - герой девятнадцатого тура, молодец – заслужил!!!

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2