лента новостейсобытиястатьи

новости

19.06.2014 / 23:33 / Статьи

Лучший игрок 23 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Если Юра останется с нами на следующий сезон, то в споре за корону первого вратаря лиги у него вырисовываются отличные шансы.

Лучший игрок 23 тура - Юрий Толстыко (Виктория)

Всё, все мысли окончательно встали в ряд. Юра Толстейко ни какой не полевой игрок, он самый что ни на есть вратарь. Такой вратарь, каких ещё поискать нужно. И если вы, когда - либо услышите фразу: - «Голубчик, что – то я не узнаю вас в гриме». Знайте, первым кандидатом на опознание должен фигурировать Юра, ведь он так долго водил нас за нос, что мы уже чуть было, не поверили своим глазам. Слава богу, обошлось и всё встало на свои места. Или вы, может быть, сомневаетесь, тогда спросите, хотя бы у Саши Леонидова, капитана Спарты, как мяч не зашёл в ворота при уже отыгранном вратаре, лично я делать этого не буду. Такие сэйвы не запоминаются, ведь они не поддаются логике нормального человека. Но ведь недаром все говорят, что вратари это люди не от мира всего, это особая каста спортсменов. Мне кажется и Юра из таковых. Ведь что ещё, кроме как какая – то дурь могла погнать его в поле из ворот. А ведь знаете, у него и там получалось неплохо, но всё же это не его. Не потому что он не может, а потому что второго такого Юрика – вратаря нет, и не будет. За то что он появился также следует поблагодарить бобруйский военкомат, за то что тот призвал на срочную воинскую службу Сашу Козлова – штатного кипера Виктории, тоже, кстати, ранее порывавшегося к игре в поле, вот вам ещё одно подтверждение об особом статусе вратарей. Однако сейчас не об этом, сейчас о другом: - «Да как же он всё - таки сделал тот сэйв. Чёрт, опять мысли разлетаются в разные стороны».    

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2