лента новостейсобытиястатьи

новости

25.06.2014 / 14:07 / Статьи

Лучший игрок 24 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Вы смотрели фильм "В бой идут одни старики", если нет, то приезжайте к нам в Бобруйск на матчи ТАиМа, нечто подобное они с удовольствием вам продемонстрируют.

Лучший игрок 24 тура – Сергей Григорьев (ТАиМ)

Мужики не женщины, у нас не принято скрывать свой истинный возраст, ведь как когда - то напевал популярный певец: - «Мои года, моё богатство». Так и для Серёги возраст не преграда, ведь он приверженец принципа, если можешь что – то сделать сам, сделай. А уж итог труда пусть оценивают другие. К числу других по воле службы отношусь и я. И думаю, как минимум, в своей оценке я буду не одинок, уж в этом я уверен на сто процентов. Кстати Сергею, но это для меня он Сергей, а для кого – то и Сергей Александрович, четвёртого мая исполнился круглый сорокет, как вам впечатляет цифра. Если скажете - нет, не поверю никогда, и не нужно стыдливо отводить глаза от монитора, суть вопроса это не меняет. Будем честны, часть его ровесников совершает скоростные рывки лишь раз в сутки, да и то к прилавку магазина за плодово – выгодным, ещё часть с трудом осиливает многокилометровые, ежедневные марши по маршруту: холодильник – телевизор – диван, конечно, есть и те, кто подобно Сергею делают что – то достойное, однако, как ни печально это отмечать, их меньшинство, да и не все из них любят футбол.  Для того, чтобы понять за какую команду выступает Сергей, её нужно видеть. Максимум один, два запасных и всё, нет шеренги широких молодых спин, за которые мог бы спрятаться наш герой. А в матче с Викторией не было и того, ТАиМ предстал пред очами зрителей числом в пять душ, можно сказать, что Сергей был первым, а можно сказать, что пятым, это сути дела не меняет. На пятом десятке человеку предстояло отыграть всю игру без замен и это его не напрягало. И пусть команда, несмотря на его усилия, и не выиграла в этом матче, ни чего страшного, спорт подразумевает поражения, как известно без них не бывает побед, да и возраст у Серёги уже не тот, чтобы убиваться по пустякам. Однако и в столь тяжёлом матче для него есть огромная капля позитива, то, что он при каждом своём выходе на поле бьёт возрастной рекорд  для бобруйских участников турнира понятно всем. Так ещё и гол забитый им на сорок восьмой минуте на сегодня установил планку возрастной отсечки в сорок лет три месяца и восемнадцать дней, так что если хотите, можете побить рекорд, только учтите одну деталь – Серёга завязывать с футболом пока не собирается.          

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии