лента новостейсобытиястатьи

новости

08.07.2014 / 8:25 / Статьи

Лучший игрок 25-26 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Желание играть это не преступление, это благо и не стоит из - за этого злиться.

Лучший игрок 25 – 26 туров – Евгений Мельник (ТАиМ)

Здесь в номинацию я инициирую человека, который просто любит футбол во всех его проявлениях. И его страсть и жажда к игре для многих может являться примером для подражания. Мне не хочется поднимать пыль, шаркая ботинками по горячему песку пустыни. Тот, кто в курсе всего происходящего в субботу всё равно ничего нового не узнает,  тот, кто всё видел воочию, я думаю, всё понял, а те, кто не в курсе могут запросто всё расспросит и разузнать у друзей. Я лишь хочу сказать одно, за то, что человек желает просто играть в футбол его не нужно оскорблять и обижать, ведь в этом нет ничего плохого. Так, что, Женя, ты молодец, слушай своё сердце – оно плохого  не посоветует. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2