лента новостейсобытиястатьи

новости

16.03.2019 / 22:14 / Статьи

Матч недели. Peace Ducks и MSK выдают красивое противостояние, которое завершается в пользу "белых".

"Утки" в последних турах не собирают многочисленный состав, но это ни в коей мере им не мешает. Однако, в этой встрече они всё-таки остались с "баранкой".

Peace Ducks - MSK 3:4 (2:2)

Туром ранее "утки", играя без замен, уверенно разобрались с мощным МЗАЛом. Такой результат по-настоящему удивил, потому на этой игровой неделе к хозяевам было приковано большое внимание. Они же не отходили от своего реноме и, за исключение Генука, приехали на матч за пару минут до его начала. Вшестером. Главное же, что Давлет и Эмир в ростере имелись, да и остальные исполнители входили в состав того самого "костяка" команды. У MSK же привычно готовы были дать бой практически все игроки, заявленные на сезон.

И соперники долго раскачиваться не стали, а начали матч с обмена забитыми голами. Первыми результативную атаку соорудили Болотников и Давлет, а через минуту Глухов неожиданным для Генука образом зарядил издали. 1-1. Обе команды засиживаться у своих ворот не собирались и делали ставку на атакующую игру. Получше воплощать задуманное в действительность удавалось "синим". Свидетельством тому два хороших момента и, собственно, гол. Это Эмир развернулся в центр поля и мощно выстрелил аккурат в дальнюю девятку. Несмотря на довольно дальнюю дистанцию, Малышко не среагировал. Вновь "+1" у хозяев.

И продержался минимальный разрыв довольно долго. Виной тому несколько факторов. Основным, пожалуй, был тот, что в середине тайма игра разбилась на отдельные эпизоды и соперники попали в трясину борьбы в центре поля. Да, порой появлялись и проблески, среди которых можно выделить удар Зайца в штангу. Ну а чуть позже игра вновь стала динамичной и темп в ней стали задавать уже гости. Они быстро воплотили преимущество в результат - всё тот же Заяц классно воспользовался передачей Глухова и направил мяч под перекладину. 2-2. Больше в стартовой половине соперники опасных моментов, за исключением выстрела Маковца в стойку, не создали. 

В дебюте второго тайма самой заметной фигурой на площадке был Болотников. Второй номер сперва сам сотряс перекладину и не сумел на добивании переиграть Малышко, затем всё сделал для Эмира, а напоследок снабдил мячом Маковца, который красиво пробил  в дальний нижний угол. 3-2. Тенденция, что Peace Ducks выходит вперёд, а MSK отыгрывается, подтвердилась и в третий раз. Так, в следующей же атаке Заяц и Смольский соорудили красивую "стеночку" и последний решил эпизод в пользу своей команды. 3-3. И вновь в матче наступил безголевой отрезок длительностью в дюжину минут. Но в отличие от первого тайма, игра была куда более быстрой и количество шансов отличиться находилось на стабильно высоком уровне. В частности, на острие зачастую оказывался Давлет, а "утки" стремились вновь повести в счёте. Получилось наоборот. Виной тому две жёлтые карточки Давлета, полученные им буквально за минуту. Тянуть с реализацией большинства гости не стали и буквально через секунд двадцать мяч оказался в сетке ворот Генука. 3-4. Заключительная минутка проходила в стиле "что надо" и изобиловала интересными моментами. Среди них нашлось место и для 10-ти метрового удара, который за 6-ой фол был назначен в ворота MSK. Исполнять его взялся сам пострадавший, коим был Эмир, и пробил мимо ворот. Увы для хозяев, и все остальные их попытки отыграться так и остались попытками. 3-4. MSK идёт в одну ногу с лидерами, но имеет матч в запасе.

Патрыёт - Рух 12:4 (4:3)

Так вышло, что Патрыёт матчем против Руха завершил первый круг, а в пятницу вечером начал вторую половину чемпионата. Эта встреча имела немаловажное значение в свете борьбы за попадание в плей-офф, да и соперники вполне обоснованно могли рассчитывать набрать в ней зачётные баллы. И в первом тайме показывали равную игру, а Рух и вовсе за счёт голов Панасевича, Ражанского и Веренкова к 13-ой минуте оторвался от соперника на расстояние в два гола. "Оранжевым" ещё бы в состав Цыбулькина и Шкатуло - и тогда бы, вероятно, они смогли всё также уверенно действовать на площадке. Однако их не было, а "фиолетовые" собрались и ещё до ухода на перерыв вышли вперёд. И сразу же после возобновления встречи Каптелевич продолжил начатое, а после небольшой паузы голы в ворота Сосновского посыпались как из рога изобилия.6:3,9:4 и 12:4. Единственный точный удар у гостей во втором тайме нанёс Панасевич, а у Патрыёта угнаться за Каптелевичем (покер) пытался Ярец (хет-трик).

BY-13 - МЗАЛ 6:12 (4:5)

И в этой встрече соперники на равных провели стартовую половину. При этом, игра получалась волнообразной. Так, к шестой минуте Щуцкий и Купринович создали задел для гостей, затемИванюто и Пилипенко его нивелировали, а в середине тайма команды вновь обменялись голами. 3:3. В дальнейшем МЗАЛ продемонстрировал, что список "забивал" у них большой: отличились Воронов и Зейтун. Финальным аккордом же стал гол Пилипенко. 4:5. Непонятно что произошло в перерыве, но игра хозяев взяла и разладилась. Они куда реже стали подбираться к воротам Шинковича и обнажали дыры в собственной штрафной площади. Этим МЗАЛ пользовался по полной программе и постепенно наращивал преимущество. Особенно удачным для гостей получился отрезок с 35-ой по 42-ую минуты, когда мяч в воротах Щербо оказался четыре раза, а 7:5 превратились в уверенные 11:5. Тут уже BY-13 совсем расклеился и поддался эмоциям, а гости уверенно довели встречу до виктории. 12:6.

AWD - Союз-2 8:9 (3:3) 

AWD собрался на матч в хорошем составе и, учитывая обязывающее турнирное положение, был готов дать бой "бумажному" фавориту встречи. Хозяева не ограничивались одним только желанием и на четвёртой минуте после сольного прохода Костянко повели в счёте. 1:0. Минимальный перевес они могли как увеличить, так и растерять - Бурканов и Щёголев не раз опасно угрожали воротам Апекунова. Как и Васильков не находился в курортном режиме. Однако, "сухая" пауза растянулась на десяток минут и прервалась двойным залпом от Бурканова и Рачкова. Ещё через четыре минуты Бурканов добрался до дубля. 1:3. Вслед за этим настал черёд AWD огорчать соперника. И хозяева разошлись - пять голов подряд с паузой для перерыва и встречайте 6:3. Союз-2 вовремя взял тайм-аут и по его завершении переломил ход встречи. Тут уже минутная пауза понадобилась хозяевам, но она не помогла. 6:7. В дальнейшем Союз-2 имел территориальное преимущество, но Пуховский и компания постоянно держали в уме необходимость отыграться. В итоге, уступая за две минуты до конца матча с разницей в два гола, они сперва один гол отквитали, а затем после удаления Вараксы получили двухминутное большинство. Увы, за оставшееся небольшое количество времени розыгрыш "лишнего" не увенчался успехом. 8:9. 

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2