лента новостейсобытиястатьи

новости

22.07.2015 / 0:43 / Статьи

"МинГаз" - "Joga Bonito" и обзор остальных матчей Группы А Летнего турнира.

Наиболее интересным и упорным получилось противостояние двух команд из первой половины турнирной таблицы. В итоге, пятидесяти минут игрового времени не хватило для того, чтобы выявить сильнейшего.

МинГаз - Joga Bonito 5:5 

Быстрый комбинационный футбол стали показывать команды сразу после стартового свистка и уже на второй минуте мяч в первый раз побывал в сетке. Форвард МинГаза Баранчук пробил Шпакова. Этот гол не внёс особых корректив в развитие встречи, лишь слегка встрепенул гостей и вынудил их играть более активно. В итоге, вскоре одна из многочисленных атак Joga Bonito завершилась точным ударом Чернова, а на 11-ой минуте Шлапеков и вовсе вывел гостей вперёд. Как ни старался МинГаз восстановить паритет, к перерыву сделать ему это не удалось. Однако, более уверенное начало второго тайма позволило номинальным хозяевам взять развитие матча под свой контроль и уже к 34-ой минуте совершить "камбэк". Правда, довольно быстро счёт вновь стал равным, на сей раз голом отметился Зюзенков. До 47-ой минуте, не смотря на большое количество созданных моментов, счёт оставался неизменным, а затем Баранчук и Третьяк, добившись голевого успеха, казалось, принесли победу МинГазу, но Joga Bonito менее, чем за две минуты каким-то невообразимым образом сумел отыграться. Упорнейший и интересный матч завершился вничью, которой явно остались недовольны игроки МинГаза.

Юность (Минск) - Freedom 3:2

Матч между "середняками" группы не отличался высокой результативностью, а первый тайм и вовсе завершился нулевой ничьей. Но уже через две минуты после возобновления игры Кабишев вывел Юность вперёд, что привело к резкому возрастанию темпа игры и возникновению большого количества опасных моментов. Один из них на 34-ой минуте смог реализовать в забитый гол Исаченко и, тем самым, восстановил паритет. Впрочем, довольно быстро хозяева вновь вышли вперёд, а в конце основного времени увеличили отрыв до двух мячей. Всё, что смогли сделать игроки Freedom, - свести своё отставание до минимума.

Peace Ducks - 7 Дней 5:4

Peace Ducks, играя ослабленным составом, показал отличные волевые качества, сумев не просто отыграться со счёта 1:4, но и одержать победу. К 28-ой минуте матча гости после дубля Верёвки и точных ударов Борисова и Новосёлова, казалось, имели комфортное преимущество и держали развитие событий под своим контролем, но не смогли сдержать тот темп, в котором стал играть соперник. В течение последних пятнадцати минут Peace Ducks четыре раз отправил мяч в сетку ворот Владыко и праздновал сверхволевую викторию, которая позволила хозяевам обойти своего оппонента в турнирной таблице и выйти на пятое место.

Peace Ducks - Joga Bonito 5:7

Продлить победную серию, играя впятером против неплохо укрепившегося в транcферное окно Joga Bonito, номинальным хозяевам оказалось не под силу. Peace Ducks на равных провёл первую половину встречи, которая завершилась со счётом 2:2, но после перерыва выпустил нити игры и к 35-ой минуте уже уступал три мяча. В оставшееся время Peace Ducks бороться не бросил, но вернуть интригу в противостояние не сумел, отыграв лишь одно взятие ворот. В составе Joga Bonito хет-триком отметился Луговский.

Динамо - МинГаз 4:4

Хет-трик Савановича позволил номинальным хозяевам завершить вничью встречу против МинГаза, идущего на лидирующих позициях. Стоит также отметить, что Динамо провело один из лучших своих матчей и большую часть времени было ближе к победе. По итогам первых двенадцати минут счёт и вовсе был 3:0, но удержать преимущество даже до перерыва номинальным хозяевам не удалось. МинГаз переломил ход матча и сумел отыграться. Во втором тайме на поле наблюдалась более закрытая игра, при которой команды единожды обменялись забитыми голами.

Freedom - Black Label 7:0

Black Label не оправдал прогноз и не смог оказать достойного сопротивления Freedom. Лишь в течение стартовых десяти минут номинальные хозяева на равных сражались с оппонентом, но затем упустили нити игры и в течение трёх минут пропустили три гола, которые фактически предопределили дальнейшее развитие событий. Вернуть интригу Black Label не смог. Более того, гости ещё четыре раза были вынуждены капитулировать. В составе Freedom покером отметился Матусевич.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии