лента новостейсобытиястатьи

новости

08.07.2015 / 21:57 / Статьи

"Минский строитель" сенсационно обыгрывает МинГаз и обзор других событий недели в группе А.

Несколько интересных матчей состоялось на предыдущей неделе в Летнем турнире. Предлагаем вам краткий обзор этих встреч.

Joga Bonito - Black Label 11:5

После равного первого тайма, который завершился вничью (2:2), номинальные хозяева постепенно перехватили игровую инициативу и за вторые двадцать пять минут девять раз отправили мяч в сетку ворот Мальчикова. Больше всех в этом преуспели Шлапеков и Гуринович, отличившиеся голевыми хет-триками. В составе Black Label лучшим бомбардиром стал Журович, также забивший трижды. Номинальные гости остаются последней командой группы, которая ещё не добивалась виктории. Однако, уже в ближайших турах они могут существенно подправить свою статистику.

Минский строитель - МинГаз 2:1

Одновременно небогатым на забитые голы и очень упорным оказалось противостояние "середняка" группы и одного из её лидеров. "Строители" к перерыву забили два безответных гола, а во втором тайме дали возможность оппоненту лишь приблизиться к себе на минимальное расстояние, продемонстрировав при этом отличную игру в защите. Большой вклад в этот успех также внёс голкипер команды - Андрей Брык.  Поздравляем номинальных хозяев с этим успехов и желаем им подняться в турнирной таблице ещё выше.

Виктория Минск - Спартак-Кунцевщина 4:12

В превью к этому матчу мы отметили тот факт, что встреча должна быть упорной и преимущество одной из команд не будет значительным. Однако, прогноз не оправдался ни на йоту. С одной стороны, из-за того, что Виктория не смогла собрать оптимальный состав, заявив на матч лишь пять игроков. С другой, Спартак показал действительно неплохой футбол, который позволил им буквально запереть оппонента на своей половине поля. Как итог, Спартак суммарно побеждает в обоих таймах (5:2, 7:2). Примечательно, что у гостей одно из взятий ворот гостей в свой актив записал голкипер команды Свечко.

СберТех - Licvin Sky 5:5

СберТех был представлен в этом матче сразу одиннадцатью игроками, но переиграть крепкий и организованный Licvin Sky не сумел. Первый тайм завершился в пользу номинальных гостей (3:2), но СберТех уже в течение пяти стартовых минут после возобновления игры не только отыгрался, но и сумел выйти вперёд на два гола. Всоед за этим наступило двадцатиминутное голевое затишье, которое прервалось автоголом Давыденко на 48-ой минуте и точным ударом Василевского за несколько секунд до окончания матча.  Таким образом, Licvin Ske с большим трудом ушёл от поражения, но всё же потерял два очка.

Street Devils - Динамо 12:0

Динамо, буквально, было нокаутировано лидером группы, не сумев ответить ни одним голом на двенадцать точных ударов в исполнении оппонента. Вновь лучшим бомбардиром "стритов" стал Корольков, на счету которого уже 41 забитый гол в девяти матчах и 54 очка по системе "гол+пас". Возвращаясь к матчу, стоит лишь отметить тот факт, что оба тайма прошли при непосредственном преимуществе хозяев, которые отличились, соответственно, четыре и восемь раз.

Street Devils - Минский строитель 10:2

В течение стартовых пятнадцати минут в этом матче шла довольно упорная борьба, по итогам которой и на поле, и в развитии счёта наблюдалось равновесие. Однако, за оставшееся до перерыва время номинальные хозяева четыре раза поразили ворота Брыка и, фактически, сняли все вопросы о победителе. Действительно, преимущество Street Devils после перерыва было тотальным и претворилось в семь безответных голов. Таким образом, эта победа стала для "стритов" девятым кряду и закрепило их положение в главе турнирной таблицы.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2