лента новостейсобытиястатьи

новости

17.06.2015 / 21:09 / Статьи

Mix, Ярославич, Смена - промежуточная тройка сильнейших команд группы "Б" Летнего турнира.

Борьба за победу в Летнем турнира пока только начинается, но уже можно выделить несколько потенциальных фаворитов и аутсайдеров группы.

Mix - West 1:1

Обе команды выставили на этот матч оптимальные составы и, показав упорную равную игру, завершили встречу вничью. Счёт был открыт лишь на 42-ой минуте Анищенковым, но номинальные гости отыгрались практически сразу же. Точный удар в свой актив добавил новичок команды Гургенадзе, на счету которого стало три забитых мяча в трёх сыгранных матчах. В целом, данная встреча отразила сыгранность и уверенные действия оппонентов в обороне и позволяет на рассчитывать на такую же упорную игру в ответном матче.

Спартанец - Mix 1:1

Спартанец не смог навязать борьбу оппоненту по Высшему дивизиону, уступив с разницей в девять забитых мячей. Mix уверенно провёл матч, показав командную игру, а наибольший вклад в успех внесли Пунченко и Филичев, забившие на двоих шесть раз. Mix по итогам трёх недель вышел на промежуточное первое место, но при этом провёл на два матча больше, чем его ближайшие конкуренты.

Арена - Shadow 4:5

Номинальные гости были в двадцати пяти минутах от второй победы кряду, лидируя со счётом 3:0 к перерыву, но удержать столь солидное преимущество Shadow не удалось. Арена к 40-ой минуте матча восстановила паритет, а за оставшееся время ещё дважды отправила мяч в сетку ворот соперника. В составе хозяев отличались Шкробот (2 гола), Бабин, Петрашевский, Бомбешко. У Shadow голевые удары на счету Афонченкова (2), Швецова и Каменских.

Пячоць - Смена 1:4

Новичок турнира, Пячоць, отлично провела два стартовых матча и заставила обратить на себя пристальное внимание. Однако, набрать очки в матче с одним из основных претендентов на победу в турнире, номинальные хозяева не смогли. Пячоць открыла счёт на 23-ей минуте, на что гости ответили точным ударом спустя две минуты поле начала второго тайма. В дальнейшем Смена ещё три раза добилась голевого успеха и одержала уверенную по счёту победу.

WarGaming - Интранзишэн 2:6

Исход этого матча решился во втором тайме, в течение которого были забиты семь из восьми голов. Итранзишэн, открыв счёт в середине первой половины матча, развил успех в течение пяти стартовых минут второго тайма, поразив ворота оппонента трижды. За оcтавшиеся двадцать минут игры WarGaming не смог кардинально изменить ход встречи и вернуть интригу в матч.

EKT - West 1:5

В матче, который состоял из двух кардинально противоположных таймов, сильнее оказался представитель Третьего дивизиона West. Номинальные гости, уступив по итогам первой половины игры со счётом 0:1, во второй переломили ход игры и завладели инициативой, претворив имеющееся преимущество в пять безответных голов. В составе West голевые удары в свой актив записали Гургенадзе (2), Мартинкевич, Холод и Кистень.

Ветеревичи - Greentown United 4:2

Перед этой встрече оппоненты не имели ни одного набранного балла, синхронно потерпев по два поражения. В очном поединке сильнее оказались номинальные хозяева, которые в течение двух последних минут, благодаря дублю в исполнении Гуриновича, ничейный счёт 2:2 изменили на 4:2. Эта победа стала первой в истории новообразованного коллектива и должна придать им уверенность в собственных силах.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2