лента новостейсобытиястатьи

новости

09.02.2016 / 19:58 / Статьи

Суперлига. Минск Юнайтед громит Смену и уходит в отрыв.

В центральном матче игровой недели МЮ со счётом 9:1 переиграл "красно-жёлтых" и нарастил отрыв от оппонента до пяти баллов.

Смена - Минск Юнайтед 1:9 (0:4)

Вряд ли кто-то ожидал, что очное противостояние промежуточных лидеров Суперлиги закончится со столь большим преимуществом одного из соперников. Однако, МЮ камня на камне не оставил от Смены и, тем самым, оформил заявку на чемпионский титул. При этом, стоит признать, что данный успех гостей был вполне закономерен, а "красно-желтые" в тот вечер выглядели откровенно плохо. В итоге, уже по итогам первого тайма счёт был 0:4, а после перерыва мяч в воротах Янушкевича оказался еще пять раз. Всё, чем смогли ответить номинальные хозяева, - точный выстрел Семко со штрафного на 30-ой минуте. Более подробно с перипетиями борьбы можно ознакомиться в онлайн-трансляции матча: http://tfb.by/game/7842.

MPR - Харьковская 3:1 (0:1)

Харьковская на протяжении всего матча играла без замен, что отразилось на действиях команды после перерыва. А вот в первом тайме номинальные гости смотрелись очень хорошо и, сохранив свои ворота в неприкосновенности (последний рубеж обороны Харьковской защищал Готовко), на "флажке" основного времени вышли вперёд. Сольный проход по флангу ударом в дальний угол завершил лучший бомбардир команды Давыдко. Десять минут после возобновления матча гости преимущество сохраняли, но затем в течение одного оборота секундной стрелки дважды пропустили. Шапрунов и Соколов оформили взятия ворот Готовко. Тем не менее, несмотря на накопленную усталость, четвёрка игроков Харьковской не "посыпалась" и в конце тайма гости едва не избежали поражения. Однако, не реализовав два своих момента, "красные" на 50-ой минуте пропустили в третий раз. Таким образом, постепенное скатывание Харьковской  в глубину турнирной таблицы продолжилось. MPR, в свою очередь, вышел на восьмое место.

АйтиПроектСтрой - Пистрино 8:4 (4:2)

В первом круге матч между этими командами завершился вничью (4:4). В ответной встрече АйтиПроектСтрой за счёт комбинационной игры одержал уверенную победу, в каждом из таймов по четыре раза отправив мяч в сетку ворот оппонента. При этом, после первого тайма счёт был 4:2, а затем в дебюте второй половины встречи гости упустили ряд отличных голевых возможностей, реализовав которые могли значительно повлиять на итоговый результат. В конце концов, на 37-ой минуте Шейпак дальним ударом в пятый раз вынудил Пашкевича капитулировать и, тем самым, внес перелом в развитие событий. В дальнейшем номинальные хозяева уверенно довели матч до победы, которая стала для них двенадцатой в сезоне. В турнирной таблице "айтишники" занимают третье место, но по потерянным очкам уступают ББТС и LML Ultra Boys. Пистрино располагается на седьмой строчке. 

Трансимпериал - Поликлиника №12 8:4 (5:2)

Трансимпериал очень уверенно провёл первую половину матча, к 17-ой минуте четыре раза отправив мяч в сетку ворот соперника. На 20-ой минуте Диманов один гол отыграл, а до перерыва соперники  обменялись точными ударами. Интрига резко возросла в середине второго тайма после того, как оформивший дубль Варвашеня сократил отставание гостей до минимума. Однако, уже через минуту Пивоваров сделал счёт 6:4, а на 44-ой он же увеличил его до трёх взятий ворот. Точку в матче поставил Троян, отличившийся с передачи Туза. Таким образом, Трансимпериал одержал прервал серию из трёх поражений и после девятнадцати туров обосновался на границе десятки сильнейших. В свою очередь, гости, набрав во втором круге чемпионата лишь один балл, замыкают таблицу Суперлиги.

Минск Юнайтед - Mix 11:3 (6:1)

Как и в первом, так и во втором круге Минск Юнайтед оказался сильнее "миксов". Однако, в отличие от встречи 4-го тура, завершившейся со счётом 3:0, в данном матче номинальные хозяева не оставили от соперника камня на камне. Лишь на протяжении пятнадцати стартовых минут гости более-менее на равных противостояли лидеру дивизиона, а уже к перерыву "горели" с разницей "-5". Во втором тайме переломить ход поединка Mix не удалось и "красно-черные" довели встречу до разгрома. Хет-триками в составе Минск Юнайтеда отметились Хацкевич и Лапшин. На данный момент номинальные хозяева расположились во главе турнирной таблицы, опережая на пять баллов ближайшего преследователя в лице Смены. Mix занимает промежуточное шестое место. В Суперлиге осталось провести шесть туров. 

Пистрино - MIG 8:7 (будет дополнено)

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2