лента новостейсобытиястатьи

новости

04.11.2019 / 21:43 / Статьи

Пока мысли не остыли…

Новые и неповторимые эмоции подарили нам команды, а теперь пришло время самим участникам поделиться своими мыслями

Козловский Александр (Бобруйск Сити):
Саша, расскажи, как тебе игра? 
На мой взгляд игра вышла неоднозначной, в первом тайме соперник доминировал в игре, забил 2 гола и успокоился. Во тайме решили провести рокировку в сменах, что на мой взгляд, дало свои плоды, но, как говорится, добиться ничьей уже не смогли. 

Судя по счету, это самая удачная игра команды. Это так новички влияют или команда взялась за голову и старается прогрессировать?
Считаю, что усиление состава пошло на пользу команде, здоровая конкуренция за место - это всегда давало результат, что и показал матч. Теперь просто выйти на поле уже не достаточно, и нужно стараться показывать высокий уровень футбола.

Были ли у вас шансы победить в этой игре? Или соперник должен был с гораздо большим счетом побеждать?
Шансов победить было не много, могли воспользоватся ошибками соперника, что и сделали. При счете 3-2 мотивация забить третий была запредельной, но соперник не растерялся и смог довести встречу до победы. 

Расскажи, как оказался в этой команде? И где пропадал первые пять туров без команды?
Оказался, можно сказать, случайно решили с Лёшой (Дубком) сходить на тренировку к ребятам. После, получил приглашение поиграть за команду и согласился. Работа) и еще раз работа не дала времени начать с первого тура.

Что случилось с Легионом? Почему коллектив, после стольких лет «погиб»?
Внутренние проблемы в коллективе привели к распаду команды. Не хватило взаимопонимания среди игроков.

Мурашко Максим (Олимпик):
Максим, поделись мнением об игре, какие эмоции и мысли после нее у тебя?
Шинник сама по себе неплохая команда, в разы лучше нас, не то что манерой игры, а подходом к игре. У них есть командная игра. Они молодцы, а нам нужно научится играть в командный футбол.

Каким тебе показался Шинник? Непосильным соперником или были шансы?
Сказать по силам или нет, тут я затрудняюсь ответить . Если будет желание и рвение, то все возможно и все по силам. Шансы были, но только в конце, пошёл какой-то контроль.

Что не получилось у Олимпика в этой игре и почему?В этой игре не хватало командной игры и паса. Игра, в общем, была неплохая, обе команда старались показать себя и забить как можно больше, но у Шинника это получилось лучше, несмотря на то, что они играли с одной заменой. Олимпику нужно более тщательно подходить к игре, все играют по-своему хорошо, но не хватает взаимопонимания на поле.

В этом матче собралась полная Осиповичская гвардия в Олимпике. Ты, Козинцев и Нагайцев прибыли на матч. Судя по финальному счету, не хватило самой малости. Как оцениваешь свою игру и игру земляков в этом матче?
Было интересно снова собраться и играть вместе в одной команде ! Все сыграли отлично. Обидно что не много не получалось у нас играть .а так в целом не плохо.

Не пропадает ли у вас энтузиазм приезжать в Бобруйск, после постоянных поражений? Ведь у вас на данный момент лишь одна победа в семи матчах.
Как говорил Даниил Козинцев - если пропадает энтузиазм, то пропадает интерес к футболу. А он у нас всех есть! Будем надеяться, что это не единственная наша победа! Будем делать все, что в наших силах!

Евгений Машанов (Интер):
Женя, расскажи, каким получился матч? Всё ли удалось воплотить в жизнь?
Матч получился непростой. Евроопт — хорошая команда, играет до конца, поэтому с таким соперником играть не просто. Ну, а мы всегда выходим за победой. Многое еще не получается, команда новая, но мы работаем над этим.

Как охарактеризуешь соперника? Тяжело ли было? Или ожидали большего?
Ну, как я уже упоминал, соперник хороший и было непросто. В принципе, в этом сезоне много команд, которые претендуют на медали, к их числу относится и Евроопт. Поэтому в этом году еще труднее будет дойти до нужной цели.

Как думаешь, есть ли у команды зависимость от Вани Войтовича? Что если вдруг когда-нибудь у него игра не пойдет или он не сможет быть на игре?
Зависимости от него нету, так как у нас решает Команда. А по поводу игры, как говорится, один в поле не воин, поэтому есть замены. Много о нем говорить не буду, но помогает команде неплохо. Самое главное, что команда поддерживает его при любом раскладе.

Как оценишь лично свою игру в этом непростом матче?
Что касается лично моей игры, да, конечно, далеко не та, как раньше. Но самое главное, что приношу пользу команде и команда верит в меня. Конечно, годы идут, но опыт не продашь. Да сейчас молодежи много, и они многое решают.

Интересно лично твое мнение. Где лучше в Лесхозе или Интере? И почему?
Что касается этого вопроса, то скажу так: в принципе, большая часть костяка сохранилась, поэтому, что там, что тут большой разницы не видно. Да, нюансы были в Лесхозе. По поводу взаимоотношений в команде из-за Стельмака Дмитрия, так как он принимал решения, не посоветовавшись с командой, а это самый большой минус. Именно поэтому наши пути разошлись. И я счастлив, что в Интере решения и все остальное принимает команда. Я рад, что у нас собрался дружный коллектив, что есть такой капитан, ему отдельно спасибо. Не зря команда его выбрала. Мне очень хочется с этим коллективом достичь наивысшей цели. Еще раз спасибо команде, что доверяют друг другу.

Мочалов Олег (Витязь-Практик):
Олег, расскажи, сильно ли расстроена команда этим поражением? Явно ведь рассчитывали на большее?
Честно, ожидали большего, собирались набирать очки, а вышло как-то очень печально. В эмоциональном плане не могу сказать за команду. Я, в частности, подсел, думаю, я подарил Мувистару три очка.

Что такого смог Мувистар сделать, что оказалось вам не под силу?
Если честно, ничем особенным в плане игры жлобинцы не удивили. Правда, в этой игре они играли ромбом, а мы квадратом. Вовремя не перестроились, в итоге второй тайм они играли, а мы наблюдали за этим.

Что лично вашей команде не удалось в этой игре? Какой был план?
Влад, ты отыграл с нами два сезона, знаешь, конкретного плана мы на игру не строим. Стараемся играть от противника и игры в обороне, второй тайм мы провалили, хотя и в первом нам местами повезло.

Что сказали «шейхи» об этой игре и что говорят в целом по сезону на данный момент?
"Шейхи" у нас отличные, передаю привет СМ "Практик", с толком дела. Понимают всё и наши ошибки не обсуждают, тут главное, чтобы команда сделала выводы из наших поражений, турнир продолжается.

На этой неделе вы пропускаете тур, а уже в следующие выходные вам предстоит сразу две игры. Какие цели на эти матчи?
Да пропускаем, много людей на службе, пропускать придется не неделю, а две там тоже зал закрыт будет. Цель всегда одна — показать ту игру, которой команда будет довольна.

Чичикайло Евгений (Эковер-ПРО):
Евгений, расскажите, какое настроение у вас и у команды в целом, после такой игры?
Настроение, после игры, было не ахти, но мы стараемся не падать духом! Ведь мы знали против кого играли и знаем, что из себя представляет S-Group. 

На что рассчитывали перед игрой? Удалось ли хоть частично реализовать план на игру? 
План на игру был таков: чтобы, в первую очередь, показать добротную игру. Игру, которая бы заставила такого соперника, как S-Group, немного и по-нервничать. Вот первый тайм — это и есть часть нашего плана. Не дать сопернику реализовать все те моменты, которые возникали, а, при случае, реализовать свои шансы.

Сумел ли S-Group вас чем-то удивить, или же все было предсказуемо? 
Скажу честно, S-Group нас ничем не удивил, как и не удивляет своим положение в турнирной таблице. Больше старались мы удивить лидера чемпионата.

Первый тайм получился очень даже неплохим в вашем исполнении, чего не хватило во второй половине?
Сыграли мы два разных тайма. Первый тайм у нас получился очень добротным. Быстрым, напористым и мне даже показалось на миг, что мы где-то пытались навязывать свою игру.... Ну, а во втором тайме что-то пошло не так. Где-то мы физически подсели, а где-то и соперник прибавил, и прибавил так, что итоговый счет говорит сам за себя.... 

Сказалось ли отстутствие Нехаева, Каратчени и Никонова на итоговом результате? Или с ними было бы также?
А отсутствие таких игроков, как Нехаева, Каратченя и Никонова, конечно же, сказалось. Даже скажу так, это атакующий "трезубец" в нашей команде! Хотя каждый игрок в нашем коллективе важен и нужен, от вратаря до полевого! Каждый игрок вносит свой вклад в команду, в игру! В конце своего интервью скажу, что нам есть над чем подумать и есть над чем работать, дабы каждую игру только прибавлять!!!

Лебедев Денис (S-Group):
Денис, поделись мнением об игре. Легко было или счет обманчив? 
Было нелегко, так как мы играли против достойной, хорошей, сбалансированной команды.

Первый тайм вы выиграли, но счет был не таким внушительным. Что мешало?
Соперник хорошо оборонялся, грамотно перекрывал наши подходы к воротам. Хочу отметить вратаря, вытворял просто неповторимые вещи!

К каким переменам решили придти во время перерыва, чтобы улучшить игру? 
С первых минут Константин Николаевич (Лепин) донёс до нас план на игру, а наши «старики» не дали этому плану просесть.

Обидно ли было пропустить тот самый единственный мяч? Чего не хватило, чтобы уберечь команду от этого гола?
Было обидно, конечно, так как хотелось сыграть на ноль. Но гол был забит с моей ошибки, «открыл не ту страницу»)))))

Ваша команда и Дорожник в этом сезоне аномально много проводите матчей, где есть минимум один сухой тайм, а то и весь матч. Как думаешь, это совпадение? Или ваши команды настолько выше всех?
Я думаю, что все команды выходят на площадку за победой, а вратари за «баранкой». Считаю, что это просто совпадение.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2