лента новостейсобытиястатьи

новости

02.04.2018 / 17:11 / Статьи

На тоненького. Maxbet, имея солидное игровое преимущество, с минимальной разницей переиграл STA Logistic.

Чередующиеся между собой позиционные атаки и контрвыпады, а также многое другое вместил в себя интересный матч.
 
Maxbet  - STA Logistic 5:4 (2:1)

И на этой неделе в центральном матче одним из участников был Maxbet. На сей раз в соперниках «красно-белых»  значилась пятая команда подгруппы, расстояние до которой исчислялось двухзначным количеством баллов. После очной встречи оно возросло ещё больше. 

Динамичную игру соперники стали демонстрировать буквально сразу же после того, как вышли на паркет. Особенно в этом плане выделялись хозяева, взявшие под контроль мяч и старавшиеся найти момент для прицельного удара. Так, в частности пристреливался Голуб, но быстро отличиться и выйти вперёд фавориту встречи всё же не удалось. Более того, в одном из моментов они сами были близки к капитуляции – Карпеко здорово избавился от оппонента и нанёс удар в дальний угол. Браво, Токан! Голкипер чувствовал себя уверенно и с течением времени стал пробовать подключаться к атакам команды. Первая такая попытка завершилась ударом, а вторая локальной «катастрофой» - мяч со своей половины поля в опустевшие ворота отправил Матыяшкойть. 0:1. Нежданчик.

«Логисты», хоть и оборонялись значительную часть времени, делали это осознанно. Они высоко встречали оппонентов и практически не позволяли им ни разогнаться, ни доставить мяч в свободную зону. Часто такая борьба велась на грани фола, но самих нарушений правил было не очень много. Примерно столько же, сколько и взятий ворот, каковые фиксировались два раза. И оба пришлись со стороны Maxbet.  Первое записал на свой счёт Голуб – «тройка» хозяев воспользовался неудачной корректировкой полёта мяча защитником и  опередил Драко на выходе. 1:1. Хозяева не сбавляли набранные обороты, однако на протяжении четверти времени тайма созданные ими перспективные моменты ограничились одним-двумя. Не более того. И виной тому здесь надёжность у своих ворот игроков «бело-синих». Они, кстати, акцентированно стали действовать с расчётом на контратаку и в нескольких случаях опасно приближались к владениям Токана. Впрочем, ближе к перерыву гости подровнялись и выглядели не хуже соперника, но пропустили во второй раз. Отличился Пешко. Пару мгновений спустя успех партнёра едва не повторил Голуб. 

Maxbet не остановился по прошествии перерыва и с новым зарядом сил и энергии побежал вперёд. Сдерживать натиск соперника гостям стало сложнее и в одной из первых атак лишь мастерство Драко уберегло их от пропущенного гола. Однако, перспектива начинать с центра поля отступила ненадолго – Дмуховский реализовал быстрый контрвыпад. Отличный старт и продолжение, выражаясь образно, «игры на одни ворота». Вот только закрепившись на чужой половине, хозяева упустили из виду быстрые прорывы соперника. Так, первый же из них и стал результативным для «бело-синих». Простой розыгрыш и Заричный «снял паутинку» с ближней девятки. Вновь «-1» и уже обоюдоострая игра. Опять-таки, с одним весомым отличием. Maxbet «раскатывал» мяч на чужой половине, STA Logistic делал ставку на контратаки. И поопаснее выходило у гостей – тому свидетельством моменты у Богомолова и Заричного. «Бело-красных» выручил Токан. Так и продолжали оппоненты на протяжении семи минут безрезультативно  «напрягать» друг друга.

Но всё когда-нибудь заканчивается. Не стал исключением и этот «сухой» отрезок, который был прерван небольшой, но голевой феерией. Почин ей положил замкнувший с метра передачу Пешко Голуб. Продолжением стал добротный выстрел Пупмна в дальний угол, а черту подвёл выход Пешко тет-а-тет с Драко. Итог – 5:3 и тайм-аут STA Logistic за восемь минут до окончания встречи. По его завершении гости не стали выпускать «гонялу» и в равных по численности составах искали возможность отыгратсья. Поначалу они не создавали и близко похожих на голевые моментов, но на 47-ой минуте Пупин с передачи Кимбороа вернул интригу. Однако, Maxbet и не позволил сопернику закрепиться на своей половине поля, и сам, при соответствующей возможности, удерживал мяч у владений Драко. Одним словом, без намёка на пятый гол. 5:4.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2