лента новостейсобытиястатьи

новости

19.11.2019 / 22:09 / Статьи

На классе. MPR методично обыгрывает Peace Ducks. Обзор событий в Базовом дивизионе.

После дозаявочного периода некоторые команды видоизменили свои ростеры, но пока на общее положение дел это не повлияло.

MPR - Peace Ducks 6-1 (3-0)

"Утки" собрали на этот матч очень даже неплохой состав. Вообще, в последнее время у гостей были трудности с формированием ростера, поэтому видеть одновременно столько игроков из пула лидеров команды было непривычно. У MPR, в свою очередь, всё было ожидаемо: одна замена и упор на комбинационный футбол. Даже несмотря на маленькие "моторовские" габариты площадки.

Что же касается стартовых минут встречи, то в этот период побольше с мячом были гости. Они пару раз подобрались к воротам Теплицкого и обозначили своё намерение обыграть непростого соперника. Однако, вскоре "рейнджеры" стали плести свои атакующие кружева и обнажили серьёзные пробелы в обороне соперника. Первый из них был претворён в гол на девятой минуте, когда  Шлапеков и Елагин решили в свою пользу выход "2 в 1". Вскоре Шапрунов едва не удвоил преимущество хозяев, а после этого они продолжили всё в том же духе и в невысоком темпе подбирать ключи к владениям Генука.

И на 16-ой минуте Елагин на пару с капитаном команды Леоновым вновь оставили не у дел оппонентов. 0-2. Этот гол абсолютно подходил под статус "умного", то есть, стал следствием сыгранности и взаимопонимания "синих", которые и впоследствии особо не стремились взвинчивать темп. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2