лента новостейсобытиястатьи

новости

18.03.2020 / 18:55 / Статьи

На кураже. Startrek по делу обыгрывает Харугву.

Казалось, что после пропущенного курьёзного гола Харугва легко наверстает отставание, но матч прошёл по совершенно иному сценарию.

Startrek - Харугва 6:1 (3:0)

Stаrtrek и Харугва текущий сезон не могут себе занести в актив. Команды располагаются в нижней части турнирной таблицы, но не унывают и стараются развиваться. Так, номинальные хозяева периодически тренируются, гости по ходу чемпионата изменили игровые цвета. Одним словом, есть амбиции.

И первыми их побежали проявлять более опытные игроки Харугвы. Однако, как говорится, "пошли в атаку, а попали в плен" - это Кудрявцев записал в свой актив довольно курьёзный гол. 1-0. Последующие пять-семь минут команды проводили в равной борьбе и попеременно появлялись на противоположных половинах площадки. Мы же ожидали, в первую очередь, гол от гостей. Именно они, несмотря на текущую серию из трёх поражений, являлись предматчевыми фаворитами. Ан нет. На 6-ой минуте Гаврилович и Яхновецкий провели атаку с ходу и последний удвоил перевес "звёздных". Да, для Харугвы стартовый отрезок с точки зрения результата получился хуже некуда. 

Startrek же чувствовал себя отменно и на волне успеха бежал вперёд.  Причём, хозяева были ближе к третьему голу, нежели соперник к тому, чтобы сократить разрыв. И вот тут уже "сюрпризу" место не нашлось - именно хозяева и реализовали свой перевес в точный удар. 3-0. Харугва мгновенно взяла минутную паузу, а по её завершении вскоре заметно прибавила. Однако, все свои моменты (Василевский, Журович, Косых) не реализовала. Точно также, как и Чернушевич упустил отличный шанс оформить очередной гол в ворота Меняйленко.

И пожалуй, что именно отрезок, который предшествовал перерыву, стал для Харугвы определяющим в матче. Забей в течение его "темно-синие", и, вполне возможно, что во втором тайме они бы с большей уверенностью в собственных силах побежали бы отыгрываться. На деле же начало тайма второго для них получалось не столь "ударным", а Startrek, особо не форсируя события, ждал своего шанса. И дождался - после обмена опаснейшими атаками у хозяев появился шанс организовать контвыпад и они это проделали. А именно, Кудрявцев протянул мяч и, дождавшись подключения Долгова, отдал тому под замыкание. 4-0. Ну а три минуты спустя Меняйленко отразил мяч перед собой и Крень уверенно вогнал его в сетку. 5-0. Туши свет для Харугвы.

И теперь перед гостями встала уже менее объёмная задача. Так, для начала им требовалось избежать "сухаря", ну а программой максимум выглядел уход от крупного поражения. Про камбэк говорить не приходилось - при такой игре Startrek должно было произойти нечто невообразимое. И по итогу с первой составляющей Харугва справилась - это Журович на правах капитана отличился "голом престижа". Но последнее слово осталось всё же за хозяевами. Чернушевич. 6-1. Отличный матч в исполнении Startek! Так держать!

читайте также

Дорожник — чемпион сезона 2019\2020. СКА-Бобруйск остаётся, Мотор вылетает.

09.04.2020 / 21:15 / Статьи

Дорожник совершил выдающийся камбэк во встрече с S-Group, благодаря чему оформил досрочное чемпионство. Зелёно-чёрные, потерпели два поражения кряду, а Витязь-Практик неожиданно взял три очка у одной из лучших команд города. СКА-Бобруйск выиграл у Охраны и сохранил прописку в «элите», а Мотор присоединился к участи Эковер-ПРО.

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

комментарии