лента новостейсобытиястатьи

новости

26.07.2016 / 0:07 / Статьи

Превью: нас ждёт много интересного.

Каждый матч вторника по-своему важен и интересен. Как-никак, заключительная фаза чемпионата всё ближе.

Юность-Licvin Sky 
Прогноз: 60/40

Встречаются соседи по турнирной таблице. Команды располагаются, соответственно на четвёртом и пятом месте и стремительно приближвются к попаданию в плей-офф. То, что то произойдет, вызывает лишь небольшие сомнения. На повестке дня стоит другой вопрос - кто из соперников окажется выше в таблице подгруппы и получит более "удобного" соперника в 1/8 финала. Также стоит обратить внимание на тот факт, что оппоненты хорошо знакомы и в минувшем осенне-зимнем сезоне встречались дважды. Оба раза викторию праздновали "жёлтые" - 8:3, 8:5. Возьмут ли "красные" реванш? Вполне возможно, но непосредственным фаворитом пары выберем Юность. Наш прогноз - 60/40.

WEST-Easy Team
Прогноз: 65/35

Easy Team имеет серию из двух побед, одержанных при не самом лучше составе. Так, Пячоць была повержена вовсе без замен. Следующим соперником "жёлтых" будет вторая команда чемпионата в лице West. Оппонент серьёзный и мастеровитый, который стабильно собирает крепкий состав и уверенно действует при обороне собственных ворот.  Гости вряд ли смогут рассчитывать на кадровые проблемы соперника и им предстоит приложить максимум усилий для того, чтобы навязать конкуренцию. Будет сложно. Одним словом, шансы "чёрно-белых" на успех в преддверии матча выглядят куда более предпочтительными. 

ФК Пячоць-DANONE
Прогноз: 55/45

Помните, как два сезона назад "Лестер" (английский) выдал в концовке феноменальный рывок и чудом спасся от вылета в Чемпионшип, а через год уже стал чемпионом? Если нет, поищите рассказ о той знатной серии побед. К чему это? К тому, что Danone еще два тура назад для многих виделся аутсайдером группы и командой, которая не окажет конкуренции. Ситуация резко изменилась - победы над UniON и Мингазом дали соломинку команде для выхода в плей-офф. Укрепить и не поломать ее предстоит в следующем матче с находящимся в не самой лучшей форме оппонентом. Задача по силам, к тому же эмоциональный настрой после побед никто не отменял. Вдруг это не просто минутный всплеск, а начало планомерного подъема?

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии