лента новостейсобытиястатьи

новости

16.01.2019 / 13:55 / Статьи

Не хуже, чем в Суперлиге. DANONE и R Group задают темп во Втором дивизионе.

Обильной на голевые моменты получилась встреча между лидерами Второго дивизиона (А). Такой футбол можно смотреть вечно.

DANONE - R GROUP 3-3 (2-2)

В середине сентября, когда только начинался чемпионат, DANONE за несколько часов до начала игры просил её отменить, но по итогу собрался и одержал крупную победу со счётом 13-4. Затем проследовали ещё восемь викторий и лишь в матче с не самым "топовым" соперником в лице Адреналина "синие", растеряв преимущество, потерпели первую неудачу. В минувший понедельник хозяева в дебютный раз в сезоне сыграли и вничью, а R Group в большей мере реабилитировался за тот разгром.

Причём, "красные" стартовали с места в карьер - уже на первой минуте Ханеня классно выстрелил аккурат под перекладину ворот Плотницкого. Голкипер явно не ожидал удара и капитулировал, но через считанные десятки секунд уже выручил, когда сумел остановить слаломный проход Белькевича. 0-1. Так-то, а могло быть и больше. Но в предстоящие минуты уповать на не стопроцентную реализацию гостям было некогда - братья Михалевичи и Денис Мамай заставили их "поприжаться" к воротам, а Фокина проявлять свои навыки. Происходило всё это массированно, потому в скором голевом успехе "синих" не было ничего удивительного. Это после прострела Ходоронка мяч в сетку направил Вадим Михалевич. 

Быстро развить успех Danone, как и "логисты" не сумел. Напротив, качели вновь изменили своё положение. Произошло это аккурат под занавес стартовой десятиминутки, когда неугомонный Ханеня разобрался в штрафной площади и снабдил голевой передачей Кузьмича. 1-2. Сложно было представить, что такой счёт застынет больше, чем на пять минут. Команды активно лезли вперёд, наносили большое количество опасных ударов и приковывали внимание немногочисленных зрителей. Однако, на деле вышло так, что все попытки Михалевичей,Филичева, Полещука, Ханени и Ходоронка оставались безрезультатными едва ли не до самого перерыва. Объяснений этому несколько - и надёжные действия Плотницкого с Фокиным, и умение защитников в последний момент разрядить обстановку, и банальное невезение вкупе с неточностью. По итогу, прервал это растянувшееся безголевое затишье ударом в дальний угол Ходоронок. Повторить его успех ещё до антракта попытался Мамай, но команды так и ушли собираться с мыслями при ничейном счёте. 

Заметных изменений после того,как соперники поменялись игровыми половинами, не произошло. Всё та же игра "от ножа" в обе стороны с обилием опасных моментов радовала глаз, а голкиперы вволю выручали свои команды в непростых ситуациях. И стартовые пять минут пролетели как одно мгновение, после чего Мамай выдал, пожалуй, самый "верняк" - десятый номер направлял мяч в пустые ворота, но его полет эффектно прервал Васильев. За следующий отрезок игры чего-то подобного не было, но шансы забить, которые имелись у Ханени и Филичева, вполне можно отнести к очень хорошим.

Развязка этой встречи пришлась почти на "десерт". На 40-ой минуте Антанович нашёл лазейку для мяча в ближнем углу ворот Фокина, а три минуты спустя при помощи небольшого рикошета от ноги Ходоронка Филичев выравнял положение дел для "логистов". Дальше было много интересно и почти что голевого. Особенно, со стороны хозяев, которые то попадали в защитников и штангу (Вадим Михалевич), то никак не могли пробить Фокина. Единственной каплей дёгтя стал тот факт, что "огненной концовки" не получилось - соперники сбились на мелкие фолы и массированный спурт не провели. Ничья. Боевая. Иначе не скажешь.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2