лента новостейсобытиястатьи

новости

02.07.2020 / 8:04 / Статьи

До "чёртовой дюжины" не добрались. МЗКТ приостанавливает серию матчей без поражений.

Ай да "Команда"!

Команда - МЗКТ 3:2 (1:2)

12. Ровно столько матчей МЗКТ не позволял соперникам обыграть себя. Да и какое обыграть - лишь Союз смог "зацепить" один зачётный балл в противостоянии с "красной машиной". Та встреча завершилась со счётом 1:1, а так в большинстве своём МЗКТ отгружал в ворота соперника целый короб голов. Поделом. Ну а тут ещё после паузы гости усилились - вернулся после службы в армии Бандюк, а также и аки локомотив команды и всего предприятия на площадку стал выходить генеральный директор МЗКТ Алексей Римашевкий.

Однако, и Команда не намеревалась просто постоять в сторонке и  течение вынужденной паузы укрепила свои позиции, а по возвращении уверенно прихлопнула Oxagile. Вот и в этой встрече "салатовые" со старта не тушевались и наряду с оппонентом обменивались быстрыми атаками. С наскока, что называется. И оба соперника были близки к тому, чтобы первыми выйти вперёд, однако Зычков и Бандюк выручали. Плюс и полевые игроки знали себе цену, пусть порой и нарушая правила при попытках остановить один одного. В итоге, быстрого гола мы так и не увидели - счёт был открыт только на исходе стартовой десятиминутки. Это Римашевский результативно прострелил в штрафную площадь. 0-1. В целом, по делу.

"Салатовые" с таким положением дел согласны не были и продолжали на пару с оппонентом поддерживать высокий темп. При этом, номинальным хозяевам удавалось раз за разом вынуждать соперника фолить. В концовке тайма такой "багаж" принёс им прямые дивиденды. Пока же минуты пролетали одна за одной, игроки не думали брать паузу на передышку (благо, резервистов было хоть отбавляй) и, не будь тайм-аута от Команды, то тайм бы промчался на одном дыхании. А так, пауза всё же имела место быть и по её завершении чуть быстрее и лучше в борьбу вернулась "красная машина" - классная контратака и, вуаля, Мороз сделал счёт 0-2. Вот тут-то Команда и заработала тот самый "пробивной" фол. Причём, до того момента, как Курносов подошёл к мячу и классно направил его в угол, хозяева считали, что у арбитров было минимум два повода и раньше указать на 10-метровую отметку. Ну да ладно. 1-2. Команда вернулась в борьбу. 

Но действовать первым номером против столь серьёзного соперника у хозяев не получалось. Они вынужденно в начале второго тайма отдали мяч оппоненту и не раз были близки к тому, чтобы капитулировать. Вот только ни Толстыко, ни Сломенец с Римашевским по разным причинам не сумели огорчить Зычкова. Пожалуй, именно такая не самая лучшая результативность на данном отрезке встречи и стала определяющим фактором, который позволил Команде уйти от поражения. 

Конкретнее. Выстояв в непростой момент, "салатовые" после пересменки соперника динамично разыграли контрвыпад и сравняли счёт. 2-2. Точный удар придал им уверенности в противостоянии с одним из лидеров турнирной таблицы и хозяева более напористо побежали вперёд. МЗКТ отвечал тем же. Итог - игра в формате "до первого гола". И отличиться удалось Команде. Это Лишик, сперва потеряв мяч, затем его вернул под свой контроль и, слегка пожанглировав, расстрелял Бандюка. 2-3. Вот вам и заявочка от Команды. Естественно, МЗКТ  старался соорудить ответное взятие ворот, однако пробить действовавшего на кураже Зычкова у "красных" никак не удавалось. Да ещё и эмоции порой им откровенно мешали - да, проигрывать в рамках Второго дивизиона МЗКТ не привык. Но ощутить горечь поражения всё же пришлось: Команда выстояла, одержала победу и откровенно обрадовала Союз и A-Team.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup