лента новостейсобытиястатьи

новости

11.02.2019 / 23:52 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Вторые полноценные выходные наступили достаточно скоро, все кто не успел или не насытился футболом, после длинной паузы, вновь сошлись в футбольных баталиях. Очередные выходные и очередные мысли главных действующих лиц к Вашему вниманию.

Саблин Юрий (Евроопт):
Юра, поделись своими впечатлениями и мыслями от прошедшего матча.
Мы очень разочарованы таким результатом. Мы могли сыграть более достойно, тем более, результат первого тайма это доказал. Но игра состоит из двух таймов. Нельзя не отметить, что и ФК Белшина во втором тайме заиграла более заряженно и агрессивно. Мы не справились.

Хорошая игра от Евроопта в начале матча, но до конца не удалось поддержать этот уровень. Чего не хватило команде в этой игре для успеха?
Да, в первом тайме мы смотрелись очень неплохо. Нам не хватает уверенности. Почему-то не в первый раз выходим на второй тайм очень не собранными. Так было и с МЧС, и в первом круге. Есть ощущение, что нам нужно в психологии добавить. Вроде мастерства хватает, но не можем добрать своего.

Белшина не без скрипа, но обыграла Вас достаточно уверенно. Как думаешь, за счет чего им это удалось?
Белшина отличная команда и по праву находится там, где находится. В этой команде собраны отличные ребята, которые индивидуально очень сильны. У них сумасшедший опыт, за счёт которого они умеют и знают, как выходить из любой сложной ситуации. С нами, с Лесхозом в прошлом туре, 
они это, в принципе, и доказали.

Евроопт уже второй матч подряд демонстрирует очень неплохую игру, если учесть, что в соперниках были лидеры, то вперед можно смотреть с оптимизмом. Это случайное совпадение или Евроопт провел работу над ошибками?
Мы стараемся анализировать все наши ошибки и пытаемся их исправлять. Но работы в этом плане ещё очень много. Пока на результате это не очень сказывается, но мы стараемся. Кое - что уже заметно. Сезон мы однозначно провалили: не оправдали надежд, прежде всего своих. Сейчас цель показать свою истинную силу и набрать максимум очков в оставшихся матчах.

Куда пропал Вихарев? Этот парень явно мог бы помочь команде в этих матчах.
Да, Жени нам очень не хватает. Он мог бы нам помочь, но у него оказались другие дела.

Ланкович Дмитрий (Old School):
Дима, поделись своими впечатлениями и мыслями от прошедшего матча.
Очень важная для нас игра. Потеря очков в этом матче ставила бы крест на наших медальных претензиях. Но мы снова в теме и будем бороться за металл высшей пробы.

Очередной важный матч остался за Вами. В чем секрет Old School?
Наша сила в сплоченности, в желании ездить на пятой точке за себя и того парня. Ну, и бойцовский дух не пустое слово для нас.

Это был сложный для Вас матч или ожидали больше от такого соперника, как Бобруйскагромаш?
Конечно, Агромаш крепкая команда, способная отобрать очки у любого соперника. Но я всегда отталкиваюсь от своей команды, если все в обойме, я практически не думаю, кто там, на той половине. Вся сложность для меня заключалась в том, чтобы снова зажечь команду, вернуть страсть и спортивную злость. Ребята меня услышали и спасибо им за это.

Некоторые списывают Старую Школу со счетов в борьбе за первую и вторую строчки. А как этими целями обстоит в Вашей команде?
Наша цель - победа в каждом конкретном матче, шаг за шагом. Ну, а после первого круга, других целей, как медали самой высшей пробы, у нас нет. Ещё ничего не потеряно, хотя ничьей со Стырым Бульваром мы осложнили себе жизнь. Уверен, очки будут терять все команды.

Почему Дима Ланкович в этом сезоне так редко появляется на площадке в качестве игрока?
Ещё в прошлом сезоне, костяк команды предложил мне перейти на новую должность, чтобы не портить рисунок игры)))) Я считаю, что больше пользы я стал приносить именно на мостике. У нас всегда хватало классных исполнителей, а вот с дисциплиной и желанием на площадке были трудности. Я рад, что ребята прислушиваются ко мне и стараются выполнять мои просьбы. Ну, и, конечно, я ещё не убил в себе игрока и с удовольствием «рублюсь» на тренировках.

Печуренко Леонид (Красный Пищевик):
Леонид, поделитесь своими впечатлениями и мыслями от прошедшего матча.
Впечатления неоднозначные, много сумбура.

Почему получилась такая неудачная игра в Вашем исполнении? Ведь и состав собрался приличный.
Не сказал бы, что я действовал неудачно, где-то даже понравилось своя игра. Однако соперники играли нестандартно, и в этом было их преимущество.

Чем запомнился и удивил соперник?
Соперник сыграл в высокий прессинг, скорее всего, к этому и не были готовы. А также «столб» хорошо работал.

Не боится ли команда, что нынешняя игровая форма плохо скажется на результатах в Лиге Чемпионов?
Как говорится - это отдельная история.

Пищевик переживает не лучшие времена, когда ждать перемен? И каких?
Перемены они всегда были и будут. Мы стараемся, каждый работает над собой, стимулирует партнеров, желание есть в каждой игре! 
Ждём всех неравнодушных к нашей команде на матч Лиги Чемпионов 17 февраля!

Науменко Александр (Торпедо):
Саша, поделись своими впечатлениями и мыслями от прошедшего матча.
Матч с Автомобилистом для нас был не простым. Перед матчем мы определились, как будем играть, поэтому каждый знал свою задачу на игру. Конечно же, главной задачей было не отсиживаться в обороне и постараться забивать. Ну, и как результат, все у нас получилось. Ребята выложились на все сто.

Вторая подряд победа над командой из топ-5. Как так получилось? В чем Ваш секрет?
Да никакого секрета нет. Перед каждой игрой мы настраиваемся на положительный результат и стараемся показать, что мы тоже умеем играть.

Эти два выдающихся матча это совпадение или во втором круге команда еще удивит не раз?
Не будем торопить события, но мы будем продолжать играть в свой футбол. Я думаю, у нас все получится. 

Какой из двух последних матчей был сложнее? Кто из соперников был опаснее?
Авангард и Автомобилист чем-то схожи по манере игры. Поэтому обе команды хороши и непредсказуемы. В играх с данными командами не стоит расслабляться.

Следующий матч Вам предстоит провести против 101/112, стоит ли сопернику уже начинать бояться Вас?
Бояться нас не стоит, надо просто играть. А вот с командой 101/112 мы играли не раз. Команда хорошая, со слаженной игрой. Будем играть и стараться показать хороший футбол.

Петрица Владимир (Лесхоз):
Вова, поделись своими впечатлениями и мыслями от прошедшего матча.
Омега сегодня была сильнее нас и заслуженно победила. Поздравляю Омегу с победой искренне и от всей души. 
Наша команда извиняется перед своими болельщиками за провальную игру.

Такой неожиданный результат, пролей свет, что случилось с командой в этот день?
Что с нами случилось для меня самого загадка. Но без поражений не бывает великих побед! Двигаемся дальше и продолжаем работать.

Как думаешь, отсутствие Стельмака сказалось на результате?
Присутствия капитана, конечно, не хватило. Думаю, Дима смог бы внести коррективы в игру. Но его не было по объективным причинам. 

Чем Вас поразила Омега в этот вечер?
Омега играла в свою игру. Очень надежно играл Стахейко. Мы же, свою игру не показали. 

Почему уже который матч не играет Видасев? Ведь один из лучших бомбардиров команды явно пригодился бы в такой нелегкой игре.
Дима Видасев очень важный игрок нашей команды, но в этой игре помочь нам не мог по личным причинам. Но, надеюсь, в игре против СКА-2 мы увидим Диму во всей красе.

Осовский Сергей (Легион):
Сергей, поделись своими впечатлениями и мыслями от прошедшего матча.
Матч был нервным, держал в напряжении от стартового свистка до конца игры. Ряд индивидуальных ошибок, в том числе и моих, не позволили нам сыграть на равных с "армейцами". Также, хочется выделить прекрасный настрой на матч команды СКА-2. 

Почему Легион столь неубедительно сыграл в таком принципиальном матче?
Неубедительная игра Легиона была связана с недооценкой соперника. Команда выходила на площадку уже победителями, что сказалось, в последующем, на результате игры.

Легион рискует оказаться на последней строчке по итогам сезона. Что планируете сделать, чтобы этого не допустить?
Будем продолжать играть в свою игру. Если Легион выходит на матч настроенным, сплоченным, готовым дать бой, то игра получается и можно выигрывать любого соперника. Примером служит первый круг, когда были обыграны команды Евроопт и Реал, а также ничейный результат с одними из лидеров этого сезона Авангардом.

Чем так хорош был СКА-2 в этот вечер?
Как я и писал выше, команда СКА-2 очень хорошо настроилась на матч. Не знаю, чья это заслуга Тарасова Алексея Фёдоровича или индивидуальный настрой каждого игрока, но сделано это было хорошо. Отдельно хочу отметить игрока СКА-2 Геннадия Иванова, который в прямом смысле этого слова "повозил" оборонительные редуты нашей команды.

Чего и кого не хватило Легиону для столь желанной победы?
Ну, во-первых, не хватило удачи, в завершающих стадиях атак не хватало точных ударов. Во-вторых, отсутствие некоторых игроков команды, которые, несомненно, внесли бы весомый вклад в игру.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2