лента новостейсобытиястатьи

новости

01.11.2016 / 16:05 / Статьи

Неужели из - за меня

Именно такой посыл мог адресовать себе любой футболист из S-Group по мотивам проигранной игры Союз - Энерго.
Триумф – Мувистар 6:6 Лучшие игроки: Михолап Сергей / Грибовский Алексей
S-Group – Союз – Энерго 1:6 Лучшие игроки: Крук Дмитрий / Матвеев Александр
Bobruisk-25 – Витязь 8:7 Лучшие игроки: Нехаев Евгений / Филь Дмитрий
Меркурий – Вежа 6:9 Лучшие игроки: Мищихин Алексей / Малуха Сергей
СКА-Бобруйск – Машиностроитель 7:7 Лучшие игроки: Тарелко Александр / Болбас Дмитрий
Бобруйскагромаш – Красный пищевик 8:3 Лучшие игроки: Дикун Анатолий / Краевич Денис
Первая игра шестого тура отличалась лихим сюжетом и опостылевшим цифровым исходом, по крайней мере, со стороны Мувистара всё должно было выглядеть именно так. А ещё она примечательна тем, что в составе каждой команды было ровно по шесть полевых игроков, получается, что забито ровно по одному голу на брата, ну, или с точки зрения вратарей, пропущено ровно по шесть штук на душу, такая вот математика. У Триумфа Михолап принял участие в качестве автора гола либо ассистента в пяти взятиях ворот, даже как – то странно выглядит, что на тридцать седьмой минуте обошлось без него. У Мувистара, долго сидевший на лавке запасных Грибовский, неожиданно для публики забил трижды. А ведь кто – то советовал выпустить его пораньше. В конце игры удалился Боровик, игрок гостей, последние полторы минуты те отыграли в меньшинстве, и если бы в те мгновения забил Триумф, то для Мувистара всё бы вышло вообще печальным.
Приблизительно таким, каким вышел результат игры для S-Group. Ожидание самой игры, вышло явно лучшим, чем сама игра. Возможно, ранняя, серьёзная травма Сивакова повлияла больше на чужую команду, чем на свою, но всё же, причина где – то глубже. Докопаться до неё практически нереально, а возможно и не нужно, такие игры должны быть окутаны ореолом загадок, на то они и топовые. Первыми забили футболисты Союза, долго отсутствовавший Киселёв, не мудрствуя лукаво, в своём стиле, на грани уверенности и самоуверенности, уже на третьей минуте огорчил Бурака. Быстрого продолжения не последовало, команды классно упирались в обороне, в иных ситуациях это больше нравится зрителям, чем град ничего не значащих голов. Под занавес тайма, очередной свой суперважный мяч забил Стрельцов, в этом сезоне пока лучший игрок у Союза, и это не только моё мнение. Во второй половине хозяева прогнозируемо оголили тылы, постоянно пытаясь поймать удачу за хвост, однако Матвеев отказывался пропускать. Эти сэйвы и становились отправной точкой в ответных атаках, ещё дважды успел пропустить Паша Бурак. Последние два мяча в исполнении Союза забивались при игре с гонялой, ну, а мяч престижа в исполнении S-Group вышел хоть и красивым, но явно запоздалым и обидным для Матвеева.
Киселевичское дерби в исполнении горожан и витязей во все времена сулило зрителям шикарное зрелище, только вот, сердечникам требуется запастись валидолом, иначе финальный свисток судьи можно и не услышать. Андрей Иванов, словно дядька Черномор, на пятой минуте открыл счёт голам в этой игре. Удивительно, но минут десять после этого уверенную ноту брали вратари, у полевых игроков повода для радости не наблюдалось. Если и забивает в этом сезоне Bobruisk-25. То сразу пачками. Так вышло и сейчас, три ударные минуты и три гола за спиной Мочалова, отмечу то, что во всех взятиях ворот поучаствовал Сейдалиев, гол и две передачи. До конца тайма, команды ещё обменялись голами, что нисколько не отразилось на положении вещей. Bobruisk-25 побеждал и был доволен жизнью. На такой позитивной волне горожане сумели доплыть до середины второго тайма, к тому временному отрезку их отрыв в счёте отражался цифрами 8:4, однако, Витязь не сдался на милость победителю и задал такого жару в концовке, что казалось ещё немного и паркет загорится под ногами у синих. Эта активность вылилась в три забитых гола, продолжись игра ещё минуты три, стопроцентно нашёл бы Витязь этот ничейный гол. 
Вежа тихой сапой в этом сезоне забирает очки у всех подряд. С удивлением для себя обнаружил её на четвёртой строчке в турнирной таблице, вот так играет команда, которая лишилась своих лидеров во время летней паузы. Качественно проведённая селекция, плюс, веское слово ветеранов и получилась каша, от которой ком в горле не стоит. Первый тайм с Меркурием вышел ровным и напряжённым, как по счёту, так и по игре, плюс, частые нарушения правил приводили к «подрыву картинки», судьи давали карточки, адекватно реагируя на грубость. Украшением первой половины стал гол Борисенко, Андрей, словно скинул десяток, другой лет, с лёту на полном ходу уложил мяч в ворота Кириенко, не стареют душой ветераны, произнёс бы классик. Во втором тайме, таких красивых голов не было, зато было много других. Так получилось, что Меркурий упустил свой шанс повести в счёте с отрывом в два гола, Вежа всё поняла без слов. Десять минут «стахановщины» и конец матча - триумфальное шествие по Елисейским полям. А Меркурий, единственная команда в двух лигах, у которой нет в активе ни одного набранного балла.
Армейцы понимали, против кого они будут играть, и главное понимали, как будут играть. Тоже самое можно сказать и про заводчан, исходя из этого нас ждал хороший матч, с отличным сюжетом. Блицкриг, это слово для военных значит если не всё, то многое. Кто если не они понимают значимость первых минут войны, включившись в дело со стартового свистка, усилиями Болбаса Егора и Беднякова Артёма они сумели повести в счёте. Но Машиностроитель не испугался, собрался и быстро ответил. Во главе «синей армии» просматривался Смирнов, забивший важные два гола. На эту активность Ска-Бобруйск ответил своим козырем, он выкатил на прямую наводку пушку по фамилии Тарелко, она стреляла часто и почти всегда опасно, трижды попадала в цель, что серьёзно нервировало поклонников Машиностроителя. Сами заводчане брали комбинационностью и напором Комейко, итоговая ничья после первой половины, виделась справедливым исходом. Вторая серия вышла ещё более сюжетной. Конечно, забитых голов стало меньше, однако охов - вздохов зрителей на порядок больше. Кажется, и играли заводчане первым номером, а ведь проигрывали по счёту почти до конца игры, ещё немного, ещё чуть - чуть, и всё будет хорошо для армейцев. Но, как часто бывает, беда подстерегла команду на ровном месте. Кузьмин хотел как лучше, а получилось, врагу не пожелаешь. Автогол за полторы минуты до конца матча, подвёл черту под итоговым счётом. А для Ковалёва, стажа ворот армейцев, этот исход игры стал первым исходом в роли главы семьи, на выходных он женился, грех не поздравить, и отметить, что вышло всё по фэн шую, Инь и Янь уравновесили друг друга.
Бобруйскагромаш и Красный пищевик это игра друзей. Друзей за полем, но не на нём. Первыми забили «сладкоежки», Колотков попал, так попал, паутина осталась вся на мяче. Дальше, визуально казалось, что Бобруйскагромаш, не раз должен был забивать, но Печуренко тащил и тащил, пропустил он лишь от друга Дикуна, это к слову о дружбе, думаю, Лёня не перестанет общаться с Толиком, ведь все же взрослые люди. Чтобы остудить пыл полка Корнилова, бахаревцам требовалось срочно забить самим, кстати, для этого были предпосылки, но, забил опять Бобруйскагромаш. Это сын полка Артёмов отдал пас на Ковша и тот расстрелял Печуренко. Последующий обмен голами Дикун – Краевич, не изменил расклада, ожидался второй тайм, как я думал, такой же увлекательный, как и первый. Но я ошибался, ровно девять минут затратили парни в зелёно – жёлтом, чтобы решить вопрос о победителе в матче. Остальное время, немногочисленные зрители просто посмотрели футбол для души.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2