лента новостейсобытиястатьи

новости

07.03.2020 / 18:43 / Статьи

Нежданчик. Нистра разгромно обыгрывает ПЧ-3.

Недавно "железнодорожники" возглавляли турнирную таблицу Первого дивизиона, а сейчас уже рискуют вывалиться из призовой тройки.

Нистра - ПЧ-3 11:3 (4:2)

В последних турах ПЧ-3 выглядел не самым лучшим образом. Команда будто потеряла внутреннюю "химию" и пыталась вместо комбинационных действий идти напролом. Такой "топорный" метод ни к чему хорошему не приводил - тут вам поражения и от Динамо, и от Joga Bonito. Спад продолжился и в пятницу ПЧ-3 крупно уступил Нистре, что серьёзно пошатнуло позиции "бело-синих" в борьбе за золото Первого дивизиона. Хотя, если ситуацию они не исправят, то за счастье будет и простое попадание в тройку сильнейших. Ну да ладно, сейчас не об этом. Поговорим о матче.

В первом круге ПЧ-3 славился отличной игрой в защите и малым количеством пропущенных голов. Куда всё это делось абсолютно непонятно. Вот и в этой встрече номинальные гости уже на второй минуте пропустили гол после собственной ошибки. Это Терех неудачно сыграл на выходе и Власюк мгновение спустя беспрепятственно поразил пустые ворота. Ассистировал ему Квитун, который вскоре мог и сам отличиться, но с его ударом на сей раз голкипер справился. А вот Власюк продолжал  пополнять бомбардирский актив: на 5-ой минуте он удвоил перевес своей команды. ПЧ-3 на такую дерзость ответил выверенной комбинацией. 2-1. 

Несмотря на то, что гости отличились, игра в их исполнении оставляла желать лучшего. Главная причина этого кроется в том, что Нистра задала свой темп и поддерживала его, а имеющие привычку более размеренно контролировать мяч гости в таком "шквале" ориентировались не сразу. И вскоре продолжили пропускать. Так, на 11-ой минуте Масловский оформил гол-красавец, а пару минут спустя забил-таки Квитун. 4-1. Это уже много и требовало от ПЧ-3 быстрых контрмер. Кое-что они предпринять сумели и за счёт ошибки Квитуна подобрались к сопернику в счёте. 4:2. Большее Нистра в первом тайме сопернику уже не позволила, хотя и рискнула пару раз использовать "лишнего" игрока при построении позиционных атак. Ну а что? Игра-то получалась.

После возвращения на площадку соперники стали обмениваться позиционными атаками. Такая игра полностью подходила под формат равной и предугадать на чью сторону склонятся чаши весов, было неясно. Тем более сложно было представить, что вторая половина встречи превратится для гостей в сущий кошмар. Но это было чуть позже, а поначалу оппоненты старались оформит важнейшее следующее взятие ворот. И на 32-ой минуте Масловский совершил классный сольный проход, который самолично и завершил точным ударом по воротам Тереха. 5-2. Браво! 

Гости не стали ждать до последнего и, чтобы не терять драгоценное время, уже с 37-ой минуты стали играть с "гонялой". Его функции на себя взял Милькевич, а также он оставался и на "ленточке" при атаках Нистры. Такой ход "бело-синих" позволил им взять мяч под контроль и выстраивать многочисленные позиционные атаки. Одну из них они довели до гола - Милькевич поразил ближний угол ворот Хмельницкого. Правда, до этого хозяева также отличились. 6-3. И вот с этого момента для ПЧ-3 начался тот самый крайне неудачный отрезок. Конкретнее, большинство их начинаний соперниками пресекалось плюс Нистра с бильярдной точностью нет-нет да и попадала в пустые ворота. Масловский, Квитун. 8-3. Дальше - больше. Нистра залихватски сдерживала соперника и убегала в атаки на пустые ворота. Тут уж промахнуться было невозможно. Итог: 11-3. Так много ПЧ-3 ещё не пропускал, да и так откровенно слабо на площадке ещё не выглядел. Нужно что-то делать. Нистра же выдала образцово-показательный матч и чуть приблизилась к тройке сильнейших. Учитывая, что играть ещё очень много, можно приписать "синих" к числу претендентов на бронзовые награды. 

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2