лента новостейсобытиястатьи

новости

19.01.2019 / 23:32 / Статьи

Новая высота. Прогрессирующий Банк ВТБ берёт у Wargaming реванш за разгромное поражение.

Прогресс "белых" налицо. Да, они не смогли пошуметь в Кубке, но в чемпионате выглядят более, чем достойно.

Банк ВТБ - Wargaming 4-2 (2-1)

После четырёх туров Банк ВТБ не имел ни одного набранного очка и с разницей 6-24 бултыхался на самом дне турнирной таблицы. 4 поражения, минимум поводов для оптимизма. Но, по крайней мере, у группы активных болельщиц этих поводов имелось немало - красной нитью через сезон проходит их поддержка и вера в команду, которая незаметно разыгралась и с той поры в чемпионате проиграла лишь раз. Кто знает, не будь на трибунах девушек-красавиц, поверили ли бы в себя "белые". А так мы с  удовольствием лицезреем очередную историю о том, как изначально аутсайдер (читай-гадкий утёнок) превращается в крепкую команду (лебедя). И в том, что эта трансформация идёт неустанно убедились "танкисты" - их 9:0 сменились на 2:4.

Старт матча получился размеренным. Команды минуты три ограничивались тем, что присматривались друг к другу. Затем, вспомнив, что есть и ворота, перешли к более активным действиям. В частности, Коттер отлично обработал мяч и ударом метров с шести вполне мог открывать счёт, но пробил прямо по позиции Колошина. А вот хозяева свой первый момент воплотили в гол - Бабич с центра поля задал сольный проход и завершил его аккуратной подсечкой над распластавшимся Синиченко, который в первом тайме подменял опоздавшего Булиса. 1-0. Wargaming  в ответ на это взял мяч под свой контроль и при активном содействии тренера Ярца старался подобраться к воротам соперника через позиционные атаки. Тон в этом задавали два игрока - Докучаев и Коттер. Первый был заметен наиболее всех и то самолично "напрягал" Колошина, то вырезал неплохие передачи на партнёров. Фактически, благодаря его настырности и активности развитие событий происходило в более-менее зрелищном формате. 

Дальше стало интереснее, а обмен быстрыми атаками придал матчу новые краски. Так, сначала Леонов зряче вывел на пустые ворота Меркулова, а сразу после развода "белые" стали плести кружева и разыграли классную атаку, в завершении которой диагональный перевод Коршунова благодаря рикошету от соперника завершился попаданием мяча в ворота. 2-1. Чередование опасных атак продолжилось , а наличие в пассиве у "банкиров" пяти фолов могло привести и к десятиметровому удару. Так и вышло - Смарцов и сам пострадал в столкновении с Докучаевым, и "привёз" опасный стандарт. Благо для хозяев, удар Леонова получился бесхитростным. 

Второй тайм начался с четырех (по две в каждую сторону) быстрых атак, в результате чего ближе всех к успеху находился Белых. Однако не он, а дебютант команды Коршунов, реализовав выход на рандеву с голкипером, стал автором третьего гола Банка ВТБ в матче. "+2". Правда, такое преимущество продержалось всего мизер - Докучаев, довершив второй темп атаки, наконец-таки забил. 3-2. Становилось всё интереснее, а "качели" раскачивались более и более интенсивно. Так, то Леонов мог сравнивать счёт, то Бабич увеличивать разрыв. Одним словом, в середине тайма определенности в том, как завершится матч, не было и близко. Как говорится, "матч на три результата". При этом, быстролетящее время было на стороне "белых". А они с уверенностью выдерживали позиционные атаки соперника и искали редкий шанс для того, чтобы отличиться. В конце концов, за четыре минуты до завершения встречи, простая на первый взгляд комбинация хозяев завершилась тем, что Коршунов оформил дубль и привнёс ясности в исход встречи. Добавил её и разозлившийся Докучаев - две жёлтые карточки и, соответственно, удаление. 4-2. Что ж, Банк ВТБ взял красивый реванш. На очереди Clubbars.by?

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2