лента новостейсобытиястатьи

новости

05.10.2017 / 1:24 / Статьи

Сборные третьей игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Третий тур принёс нам новых героев, мнение о матчах, в которых они принимали участие читайте ниже.


Горелик Сергей (Белшина)
По итогам прошедшего матча хотелось бы отметить именно нашу команду. После первых трёх игр сезона, этот матч был лучшим по игре, многое получалось, били, дорабатывали моменты, хочется верить, что игра налаживается. В целом обыграли соперника на классе, мы были объективно сильнее, хотя и не могли долго забить третий мяч.


Кочергин Александр (Бобруйскагромаш)
Матч выдался очень тяжелый. Но мы играли в свою игру, контролировали мяч в первом тайме, жаль не забили много моментов, а во втором тайме из созданного, почти все залетело в цель.


Водоевич Андрей (Союз – Энерго)
Как по мне, так начало было тяжелое. Уже третий тур пропускаем первыми. Хорошо, что потом нащупали свою игру, забрали ее под свой контроль и довели дело до разумного итога.
Созинов Денис (Витязь)
Горбаченко Алексей (БУКДДЭП)


Барановский Алексей (Омега)
В самом начале встречи мы задали свой темп, что способствовало росту нашей дальнейшей уверенности в положительном исходе игры. Соперник очень старался, но ему было тяжело что - либо противопоставить нашим игрокам группы атаки. После первого забитого нами мяча, спустя несколько минут, соперник сумел отыграться, и счет на табло стал 1-1. Нам, как будто нужен был этот пропущенный мяч, мы снова включились в это противостояние и начали давить на соперника с новой силой. Отлично, что многие наши подходы к их воротам были реализованы, в итоге это всё вылилось в такой крупный счёт.

Хромко Антон (Бобруйский КХП)
Получилась хорошая игра, большую часть времени имели территориальное преимущество, но в завершении чего - то не хватало. Торпедо хорошо оборонялось, играли плотно, тяжело было вскрыть оборону соперников. Хорошо, что мы забили первыми. В целом сыграли не плохо.

Данцевич Алексей (Омега)
Игра сложилась, так как я и предполагал, за исключением её начала, все ребята у нас настроены только на победу во всех играх, и цель одна - занять первое место, других вариантов мы не рассматриваем.

Березин Андрей (Триумф)
Матч был не по - привычному эмоционален, наполнен позитивом нашей команды. Такое редко бывает. Вышли, настроились на игру и поддержку товарищей в любой ситуации в этом матче. Поэтому и играть было легко. Команда соперника была очень даже неплохой. Я скорее увидел, что во втором тайме они просто сдались из-за нашего упорства. Мы это проходили уже, когда впервые попали на "Территорию", поэтому удачи им в дальнейшем, и меньше волнения на играх.


Дегтяренко Андрей (Старый Бульвар)
Это был матч с соперником, который нам очень хорошо знаком, было нелегко, но мы добились положительного результата. Стоит отметить команду соперника, которая весьма прибавила по сравнения с прошедшим сезоном.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2