лента новостейсобытиястатьи

новости

12.11.2020 / 9:34 / Статьи

Образцово-показательный первый тайм и доигровка во втором. A-Team прекрасен.

Серебряный призёр Второго дивизиона решил не подниматься на ступеньку выше и по-прежнему штампует победу за победой. Сейчас у "красных" их уже шесть.

Союз - A-Team 4:8 (1:6)

Прежде, чем рассказывать о делах сегодняшних, давайте вспомним предыдущий сезон. Конкретнее, Второй дивизион, в котором были представлены как Союз, так и A-Team. Да и не просто представлены, а именно эти команды стали триумфаторами рекордного по продолжительности (не по количеству матчей) чемпионата. Союз оказался на верхней ступеньке пьедестала и перешёл в Первый дивизион, A-Team - на второй и от повышения отказался. Казалось бы, на этом история и закончилась, но нет. "Бело-синие" не смогли рассчитывать на ряд своих лидеров, провалили старт сезона (пять поражений в пяти матчах) и попросились обратно. Переход был одобрен и Союз взялся навёрстывать упущенное. Получалось так себе - 50% набранных очков перед встречей с абсолютным лидером чемпионата. По окончании данного матча поводов для оптимизма у хозяев не прибавилось. Совсем.

Гости долго не раскачивались и, не отдавая должное достижениям оппонента, взяли мяч под свой контроль, что привело к паре-тройке опасных моментов, один из которых был претворён во взятие ворот. Это Гриценко и Шилович легко и непринуждённо разыграли мяч и последний беспрепятственно вогнал его в сетку. 0-1. Союз огрызнулся - Рачков и Колтун предприняли попытки пробить Калашникова, но тот, оправдывая свою фамилию, действовал безотказно. Чего не скажешь о Барановском. "Кипер" Союза, казалось, мог выручать после "уан-таймера" от лучшего игрока предыдущего сезона Гриценко, но лишь взглядом проводил полёт мяча. А чуть позже он вновь оказался в роли зрителя - всё тот же Гриценко довёл до ума позиционную атаку "красных". 0-3. 

Гости владели инициативой и в центре поля. Вообще, ситуация напоминала события матча Румыния - Беларусь, который проходил практически параллельно. Там по итогам первого тайма "наши" горели 4:0 и ситуация  была сродни "туши свет". Здесь же бедствовал Союз и проблемы для "бело-синих" продолжались. Так, они на 14-ой минуте пропустили в четвёртый раз (Главацкий), затем усилиями Домосканова и Аксёнова всё-таки "размочили" счёт, но тут же опустились на землю - Голубков первым оказался на подборе и направил мяч в цель. На этом не всё. Ещё и Ефимов поучаствовал в таком вот калейдоскопе голов "красных". 1-6. Образцово-показательный тайм в исполнении A-Team. 

Не сказать, что положительный для гостей результат был обеспечен, но Союзу требовалось прыгнуть намного выше головы, чтобы вернуться в борьбу. Понимали это как одни, так и вторые. В итоге, действующие чемпионы прибавили в созидании, а лидеры нынешнего чемпионата стали грамотно разрушать. И в этом преуспели - лишь на первых минутах, когда Колтун наносил удар со штрафного, у хозяев был "верный" шанс быстро сократить разницу в счёте. Дальше же было не столь впечатляюще и лишь изредка Калашников вступал в игру, а в совокупности же всё шло под диктовку "красных". Но они по-прежнему не снимали все вопросы об итоговой виктории. И так продолжалось до 40-ой минуты, когда минор сменился на мажор, а в матч вернулись и события, и голы, и эмоции. Всего понемногу и на выходе хорошее такое блюдо. Первым его компонентом была срезка мяча в свои ворота Сергеем Гановским, за которого минутой позже реабилитировался реализовавший 6-метровый удар брат Андрей. 2-7. Союз будто проснулся и очень активно побежал вперёд. A-Team к этому готов не был и стал часто фолить, чем ещё больше раззадорил оппонента. Да и гол Аксёненко, после которого разница сократилась до трёх точных ударов, оказался к месту. Вот только в дальнейшем у хозяев не получалось выжать максимум, хотя моменты для этого имелись. Что тут говорить, когда Рачков и Домосканов не реализовали, соответственно, 6-метровый и 10-метровый удары. Так-то. Ну и на последней минуте соперники, по разу обменявшись результативными атаками, подвели черту под этим матчем. А итог, в целом, один,- заслуженная и закономерная виктория на счету A-Team.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2