лента новостейсобытиястатьи

новости

12.03.2015 / 2:24 / Статьи

"Фаворит"- "Трансимпериал" и другие мачти Первого дивизиона.

На предыдущей неделе в Первом дивизионе были сыграны лишь три матча. Центральным событием была встреча между одним из лидеров дивизиона "Трансимпериалом" и середняком турнирной таблицы "Фаворитом".

Трансимпериал - Фаворит 5:4 (3:1)

В начале матча Трансимпериал зпхватил инициативу и старательно пытался доводить каждую атаку до удара по воротам соперника. Фаворит также огрызался, но имел мало опасных моментов. Такой характер игры привёл к тому, что уже на 10-ой минуте матча счёт был 3:0 в пользу хозяев. Естественно, такое развитие событий заставило Фаворит более активно идти вперёд и стараться постепенно возродить интригу в воскресном матче. Однако, лишь один гол удалось отыграть гостям до перерыва.

В самом дебюте второй половины игры после неразберихи в штрафной соперника хозяева вновь вышли вперёд на три мяча, и, глядя на многочисленные технические ошибки игроков Фаворита практически на всех участках поля, казалось, что Трансимпериал точно не упустит своё преимущество. Тем не менее, гости и не думали сдаваться, а ближе к середине тайма вернули интригу в матч, сократив разрыв в счёте до минимального. Конец матча проходил в упорной борьбе с обоюдоострыми атаками, но, как это порой случается, защита переиграла нападение. Итог матча - вполне заслуженная,но не очень уверенная, победа Трансимпериала.

Фаворит терпит четвёртое поражение в пяти последних матчах и опускается на 11-ое место в турнирной таблице.

Торо Россо - Freedom 4:7

Еще один претендент на попадание в призовую тройку по итогам чемпионата, Торо Россо, встречался с Freedom, который хотел взять реванш за поражение в первом круге (5:9). Гости провели первый тайм уверенно и выглядели на поле более активно и привлекательно. Это привело к тому, что на перерыв команды ушли при счёте 1:3. Во втором тайме итоговый  результат матча предопределил нападающий Freedom Исаченко, который за двенадцать минут оформил хет-трик. Как ни старались игроки Торо Россо отыграться, сделать это им не удалось.

Камрад - Политех 3:6

Хозяева все свои голы забили в первом тайме и уходили на перерыв ведя в счёте с разницей в два мяча. Однако, более уверенно и качественно второй тайм провели игроки Политеха и добились одиннадцатой победы в чемпионате. Эта виктория позволила им подняться на шестое место, Камрад на данный момент замыкает первую десятку турнирной таблицы Первого дивизиона.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии