лента новостейсобытиястатьи

новости

08.04.2015 / 21:43 / Статьи

Обзор матчей Базового дивизиона.

На предыдущей неделе в Базовом дивизионе были сыграны три матча, в которых выявляли сильнейшего команды из второй половины турнирной таблицы.

Volat - Old Senhora 7:19 (3:11)

Volat, выбивший из борьбы за Кубок Минска представителя второго дивизиона Union, привлёк к себе довольно большое внимание. Однако, в матче с Old Senhora, номинальные хозяева не смогли продолжить успешное выступление и в чемпионате и по всем статьям проиграли своему сопернику.

С самого начала встречи гости завладели инициативой и уже к пятой минуте вели со счётом 2:0. Volat довольно быстро отыграл один гол, но в дальнейшем развитие матча под контроль взяли игроки Old Senhora. Своё игровое преимущество они раз за разом трансформировали в забитые голы. Особенно активно в этом плане выступала связка Шарипова с Криштончиком, которые  до перерыва на двоих поразили ворота Бердника семь раз. Всего в первом тайме Volat был вынужден одиннадцать раз разводить мяч с центра поля.

После перерыва характер игры не претерпел изменений. Игроки гостевой команды продолжили увеличивать свои бомбардирские показатели,а хозяева лишь изредка доходили до владений Колесеня. За десять минут до конца встречи преимущество Old Senhоra стало двузначным, а за оставшееся время ещё возросло и составило двенадцать мячей. 

В итоге, финальный свисток арбитра зафиксировал счёт 7:19. Тем самым, Old Senhora одержала уверенную победу и поднялась на седьмую позицию, а Volat, в свою очередь, не набрал зачётных очков и остался на последней строчке в турнирной таблице дивизиона.

Атлетик - Штурм 3:15

Оба соперника в данном матче были представлены лишь шестью игроками, что не позволило им показать наилучший футбол. Однако, такое положение дел больше пошло на пользу номинальным гостям, которые к перерыву создали хороший голевой задел и лидировали со счётом 5:0. После перерыва Атлетик забил первым, но в течение следующих десяти минут был вынужден восемь раз доставать мяч из сетки собственных ворот. К концу матча Штурм ещё увеличил свой преимущество и одержал победу с двузначным преимуществом. В турнирной таблице команды занимают, соответственно, шестое и девятое места.

Тёщин кадык - Volat 5:0

"Тёщин кадык" одержал первую в сезоне "сухую победу". Это стало возможным благодаря уверенной игре защитников, которые редко подпускали соперников к своим воротам. В итоге, к трём голам в первом тайме хозяева добавили два точных удара во втором и уверенно переиграли своего оппонента. Этот успех стал для "Тёщиного кадыка"пятым в сезоне и переместил их на восьмую строчку.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2