лента новостейсобытиястатьи

новости

04.04.2015 / 4:00 / Статьи

Обзор матчей Базового дивизиона.

В матче 19-го тура JR потерял очки в противостоянии с Даткомом и отпустил "7 дней" вперёд на расстояние одной победы, тем самым увеличив их шансы на чемпионский титул в дебютном сезоне.

Юность - 7 дней 3:9 (2:5)

Юность наравне с промежуточным лидером дивизиона начала первый тайм и на третьей минуте вышла вперёд в счёте. Автором гола стал Кабишев, который из-под защитника сильно пробил в верхний угол ворот Владыко.  Наращивать темп и лезть вперёд номинальные гости не стали, а продолжили игру в спокойном темпе, стараясь использовать любые ошибки оппонентов. Такая тактика стала быстро приносить плоды и уже на 8-ой минуте Гаркуша ударом со штрафного сравнял счёт. После этого "7 дней" создал несколько опасных момент у ворот Юности, которые, однако, не смог сделать голевыми. Лишь на 15-ой минуте Миргаловский воплотил во второе взятие ворот имеющееся преимущество своей команды  и, тем самым, сделал счёт в матче 1:2. Видимо, в игровом и моральном плане этот успех стал переломным и помог гостям воодушевиться и заиграть более уверенно. В итоге, к 20-ой минуте на табло горели безрадостные для Юности 1:5. 

На последней минуте первого тайме один из лидеров Юности Матусевич завершил быструю атаку и минимально сократил отставание своей команды.

Второй тайм начался в среднем темпе, градус игры значительно снизился. Команды довольно редко создавали опасные моменты у противоположных ворот. Через семь минут после возобновления игры Гаркуша дальним ударом сделал счёт 6:2 и, фактически, свёл шансы на успех Юности к минимуму. Действительно, в течение следующих пятнадцати минут хозяева так и не отличились, а вот гости добивались успеха три раза. Лишь за минуту до конца встречи "гол престижа" во втором тайме провёл Матусевич и установил окончательный счёт в матче - 3:9.

Дебютанты турнира сделали большой шаг к своему чемпионству. Теперь для завоевания титула им необходимо набрать максимум четыре очка в последних трёх матчах.

Датком - JR 5:5

Упорным и равным вышел матч между командами из первой четвёрки турнирной таблицы. Уверенные действия игроков оборонительной линии и голкиперов команд не могли содействовать голевой феерии и привели к тому, что исход встречи мог решить один эпизод. Однако, гол в исполнении Евдасёва в середине второго тайма стал в этой встрече последним. Оставшиеся двенадцать минут команды боролись, создавали опасные моменты, но одержать победу так и не смогли. Ничейный результат в этом матче не устроил ни одну из команд. В турнирной таблице оппоненты находятся на, соответственно, четвёртой  и второй строчке. 

Тёщин кадык - GTU 5:6

Гости очень уверенно начали матч и уже к шестой минуте вели 3:0. В дальнейшем игра немного выровнялась, но на перерыв команды уходили при счёте 4:1. Во втором тайме "Тёщин кадык" заиграл поактивнее и, благодаря хет-трику Пинчука, за пять минут до конца матча сократил отставание в счёте до минимального. Однако, сравнять счёт у хозяев так и не вышло. Это поражение стало для "Тёщиного кадыка" тринадцатым в сезоне и оставило их на седьмом месте. GTU одержал четвёртую победу и располагается на одиннадцатой строчке турнирной таблицы.

Old Senhora - SD 7:10

Первый тайм прошёл в равной борьбе и завершился со счётом 5:6. После перерыва гости, которым для продолжения борьбы за более высокое место в тройке сильнейших обязательно было необходимо побеждать, ушли в отрыв и за пятнадцать минут до конца матча вели со счётом 9:5. Old Senhora в итоге незначительно сократило разрыв в счёте, но не смогла набрать зачётные очки. В составе хозяев пять мячей забил Савицкий, у SD шесть раз отличился лучший бомбардир дивизиона Корольков.

Атлетик - MSK 6:6

MSK за семь минут до конца встречи имел преимущество в два гола перед своим соперником, которое позволяло рассчитывать на пятую победу в сезоне. Однако, Потапчук и Шичко в конце матча поразили ворота Глухова и сделали счёт ничейным. В составе Атлетика трижды отличился Володька, два гола записал в актив Шичко и один раз отличился Потапчук. У MSK хет-трики на счету Смольского и Ярошевича. В турнирной таблице хозяева занимают десятое место, гости находятся на восьмой строчке.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2