лента новостейсобытиястатьи

новости

04.03.2015 / 1:42 / Статьи

Обзор тура Второго дивизиона.

На предыдущей неделе Второй дивизион стал единственным, в котором между собой не встречались команды из первой пятёрки турнирной таблицы. В связи с этим было решено более детально посмотреть за тем, как развиваются события во встрече "Минский строитель" - "Joga Bonito".

"Joga Bonito" - "Минский строитель" 2:1 (1:1)

В первом круге противостояние этих соперников закончилось в пользу "Минского строителя" (7:5), причём  "Joga Bonito" по ходу матча проигрывало 1:7 и в конце заставили понервничать своего визави. Перед началом этого матча казалось, что команды снова порадуют всех большим количеством голов и, в хорошем смысле слова, "бесшабашным" футболом. Игра сложилась по-другому.

После стартового свистка команды стали постепенно набирать темп и к пятой минуте игра уже шла без центра поля. Быстрые атаки то в одну, то во вторую сторону имели место едва ли не каждую минуту, но к серьёзным опасностям не приводили. Лишь в районе 15-ой минуты у нападающего хозяев Панасевича появилось несколько очень опасных моментов, которые он не смог реализовать. Исправиться он смог на 18-ой минуте, когда подкараулил неточный пас защитника хозяев и переиграл вратаря.  Отыграться  "Joga Bonito" смогли через минуту: из-за пределов штрафной несильно пробил Храмцов, но мяч срикошетил от ноги защитника и дезориентировал Хрола. С таким счётом команды ушли на перерыв, оставив выявление сильнейшего на второй тайм.

В самом начале второго тайма после розыгрыша углового ворота гостей поразил Кудин и вывел свою команду вперёд. После этого хозяева нарастили давление на ворота Хрола, который в этом матче отстоял отлично, и едва не увеличили разрыв в счёте, но мяч в буквальном смысле с линии ворот вынес самый молодой игрок "строителей" 16-летний Никита Рачков. Кстати, последний очень хорошо смотрелся на всём протяжении матча и имел пару хороших моментов для успеха.

В целом, тайм проходил в непрерывной борьбе и атаках, которые так и не привели к голам. В конце матча "инский строитель" был очень близок к успеху, но тут уже на авансцену вышел голкипер хозяев Шпаков, который безошибочно отыграл эту часть матча.

Red Bisons - СЭФ 3:4

Несмотря на значительное расстояние в турнирной таблице, команды в этом матче показали равный футбол. Как в первом, так и во втором тайме была в игре было много опасных моментов у ворот соперников, но больше повезло СЭФ, которые за три минуты до конца матча сумели не только отыграться со счёта 3:2 , но и вырвать победу.  Три очка им принёс гол Зарембы. СЭФ остаётся в тройке сильнейших, Red Bisons занимают в турнирной таблице 8-ое место.

PARK - Легеа 7:10

Несмотря на итоговый разрыв в счёте, интрига в матче сохранялась до последнего, так как за 5 минут до окончания второго тайма гости вели в счёте с минимальной разницей. Эта победа стала для Легеи второй в последних пяти матчах и позволила им оставить за собой седьмую строчку. PARK потерпел 13-ое поражение и занимает 10-ую позицию в таблице дивизиона.

Дикий запад - Нёман 10:7

"Дикий запад" благодаря покерам Калинки и Пинчукова сумел одержать вторую победу в чемпионате. Нёман проиграл в третий раз подряд и продолжает своё падение в турнирной таблице.

Виктория - Минск Сити 8:5

Уже в первом тайме игроки хозяев пять раз безответно поразили ворота соперника и сделали весомый задел для победы в этом матче. После перерыва "Минск Сити" сумел вернуться в игру и к 44-ой минуте сократил отставание в счёте до двух голов (7:5), но на большее гостей не хватило. На 49-ой минуте Вищеня установил окончательный счёт.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2