лента новостейсобытиястатьи

новости

28.04.2015 / 0:11 / Статьи

Обзор матчей Высшего дивизиона.

Результаты матчей очередного тура Высшего дивизиона не внесли значительных корректив в турнирную таблицу чемпионаты. Лишь в одной встрече победу одержала команда, которая не имела статус фаворита.

Смена - Mig 13:4 (4:4)

Для того, чтобы не только уверенно чувствовать себя на третьей строчке, но и иметь неплохие шансы на второе место, номинальным хозяевам во что бы то ни стало было необходимо добиваться победы в этом матче. Игроки Смены это задание выполнили в основном за счёт удаления Салая и уверенной игре после перерыва.

Команды начали встречу в размеренном темпе, сделав упор на комбинационные действия и пытаясь создавать моменты, разыгрывая позиционные атаки. Первый шанс отличиться и выйти вперёд случился у хозяев, когда на 2-ой минуте Кошелев сильно пробил по воротам Сахуты, но угодил в перекладину. Сразу же в ответной атаке гости аккуратно разыграли мяч и нанесли удар, который перед собой отбил Заяц, а на добивание первым у мяча оказался Головнев, который беспрепятственно отправил мяч в сетку ворот соперника.

Этот гол взбудоражил игроков Смены.За две минуты после первого гола за счёт активных действий капитана хозяев Познякова они сначала сравняли счёт в матче, а затем и вышли вперёд. После этого команды заиграли, фактически, без центра поля и раз за разом проводили быстрые и опасные атаки. На 12-ой минуте тот же Позняков замкнул у дальней штанги прострел Куликова и вывел Смену вперёд на два гола. 

Однако, гости сдаваться и не думали и буквально за три минуты совершили камбэк. Точными ударами отличились Головнёв и Салай. До перерыва, играя в атакующий футбол, команды ещё по разу обменялись голами и закончили первый тайм со счётом 4:4.

Вторая половина матча началась с опасного удара Мамая, который едва не поразил дальнюю девятку. Смена наседала на ворота Mig и несколько раз была близка к голевому успеху.Стартовое приемущество гости претворили во взятие ворот на 31-ой минуте. Куликов обыграл двоих защитников и пробил в противоход Сахуте.

 

Следом за этим голом эмоции стали возрастать и на 34-ой минуте после грубого подката сзади прямую красную карточку получил один из лидеров гостей Салай. Фактически, это удаление предопределило исход поединка. Mig остался без замен и без малого пятнадцать минут был вынужден противостоять более слаженной и заряженной на борьбу Смене.

В итоге, за оставшееся до конца матча время Смена девять раз отправила мяч в сетку ворот визави и одержала уверенную победу. Наиболее запоминающимся стал восьмой гол хозяев, автором которого стал Сулоев, поразивший ворота со своей половины поля после дальнего выхода Сахуты.

Автоспутник - 13 1:8

13 уверенно переиграл Автоспутник  за счёт выверенной игры в обороне и хорошей реализации собственных моментов. Уже по истечении двадцати минут матча гости вели со счётом 3:0, а к 35-ой минуте - 5:0. В оставшееся время "13" увеличили отрыв до семи голов и завершили встречу со счётом 8:1 в свою пользу. Хет-триком отметился Мишкович. На данный момент команды расположились, соответственно, на четвёртом и десятом месте турнирной таблицы.

Спартанец - 13 4:5

Не столь простым, как предыдущий, вышел для "13" матч против одного из аутсайдеров дивизиона Спартанца. Несмотря на то, что фавориты матча не раз выходили вперёд, Спартанец постоянно сравнивал счёт. В итоге, по истечении  40-ти минут на табло горели 3:3. За следующие пять минут "13", благодаря отличной игре Мишковича, дважды поразили ворота Габелко и в самом конце матча, тем самым, создали хороший задел для победы. Действительно, оставшегося времени Спартанцу хватило лишь на то, чтобы точным ударом Буяшова сократить своё отставание до минимума. После двадцати шести сыграных матчей хозяева имеют в своём активе двенадцать очков и замыкают турнирную таблицу.

Mix - MIG 2:3

Упорным получилось противостояние команд из первой восьмёрки чемпионата. Кстати, напряжённой была и первая встреча, которая завершилась вничью (2:2). Что касается событий этого матча, то в нём первыми на третьей минуте после точного удара Салая открыли счёт  гости. Но удержать и увеличить своё преимущество у них не получилось, так как Соболь на 13-ой минуте восстановил паритет. До перерыва команды обменялись голами, а на 28-ой минуте с пенальти, назначенного за фол Гончара , Головнёв, как оказалось, принёс своей команде победу, которая стала для гостей первой в четырёх последних матчах. В турнирной таблице команды занимают, сответственно, пятое и восьмое места.

Малиновка - Street Boys 5:0 (технический результат).

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2