лента новостейсобытиястатьи

новости

16.12.2016 / 2:38 / Статьи

Узда одерживает волевую победу над "Крыльями" и остаётся во главе Второго дивизиона.

Непростым получился матч для новоиспечённого лидера Второго дивизиона. Узда лишь на последних минутах сперва отыгралась, а затем и взяла верх над Крыльями малины.

Galaxy - Легион 9:8 (6:4)

Отличный по накалу и результативности матч выдали Galaxy и Легион. Соперники не думали засиживаться в обороне и со стартовых минут заиграли первым номером. Что, естественно, привело к большому количеству голевых моментов и, собственно, забитых голов. Так, уже на 9-ой минуте счёт был 4:1 в пользу хозяев, но Легион в скором времени выровнял положение и сравнял счёт. Отличались Евзрезов, Тукай и Книга. Правда, дубль Поклонского в завершении тайма не позволил гостям сохранить радужное настроение и они были вынуждены выходить на поле после перерыва с двумя голами отставания в пассиве. Отыграть их не удалось и напротив Galaxy к 33-ей минуте увеличил перевес до "+4". 9:5. Однако, Легион не сдавался и выдал отличную концовку, по итогам которой сократил разрыв до минимума и имел шансы избежать поражения. 9:8. Шестая в сезоне победа "чёрных".

Крылья малины - Узда 2:3 (2:1)

Новый лидер дивизиона, Узда, в матче очередного тура чемпионата встречалась с амбициозными Крыльями малины и столкнулась с большими трудностями, в результате чего едва не обрадовала своих конкурентов и персонально БелЭнерго. Гости пропустили первыми - на седьмой минуте с передачи Кондакова "красных" вперёд выел Шалковский. Узда усилиями Протасевича вскоре отыгрались, но до перерыва ещ раз начинала с центра поля. Произошло это в середине тайма, когда точным ударом отметился Тарасевич. 2:1. Эти цифры, несмотря на многочисленные попытки обоих соперников изменить положение дел, сохранялись ни много, ни мало, а тридцать две минуты. И лишь в самой концовке встречи мяч вновь оказался в сетке. Причём, дважды и оба раза в воротах Кондакова. Как итог, Узда не только избежала поражения, но и буквально вырвала важнейшую победу, которая позволила команде сохранить за собой лидирующую позицию. Как говорится, именно в таких, на первый взгляд не самых важных матчах, и становятся чемпионами.

Опера - Shadow 6:7 (4:5)

В Shadow, как уже не раз отмечалось, произошли существенные кадровые перестановки и команду пополнил ряд новых игроков. Таковых в матче против Оперы набралось трое - Курносов, Вершина, Булько. Именно они и "сообразили" первый гол в матче - на пятой минуте с передачи Курносова отличился Булько. Ну а дальше их сменщики развили успех и к 10-ой минуте преимущество "теней" составляло четыре безответных гола. Это много, но еще вполне отыгрывается. Что и доказала Опера, которая к перерыву сократила разрыв до минимума, а  в начале второй половины восстановила паритет. 5:5. Всё началось с чистого листа и развязка обещала быть напряжённой. Так и вышло - сперва Афонченков и Швецов создали задел для Shadow, а на 41-ой минуте Тараченко вновь практически подравнял ситуацию 6:7. Этот счёт, несмотря на многочисленные попытки Оперы отыграться, таковым и остался. Shadow отпраздновал третью победу в сезоне и в приподнятом настроении подходит к встрече против БелЭнерго.

Харугва - СТП 2:7 (1:2)

В преддверии матча команд из лидирующей группы вполне ожидалось, что борьба за три балла выйдет действительно напряжённой и интригующей. И, несмотря на итоговый счёт, примерно так и получилось. Соперники на равных действовали в течение стартовой половины, по итогам которой  минимальный перевес был на стороне СТП - у гостей отличились Калинин и Шестерень, а Харугва ответила лишь быстрым голом Сенькова, который отметился уже на первой минуте. 1:2. В начале второго тайма уже Андреенко очень быстро огорчил Антипова, но вот продолжения в исполнении хозяев не последовало. Оппоненты в течение десяти минут играли без голов, а затем СТП выдал серию из пяти точных ударов. Причём, три из них были датированы отрезком с 37-ой по 40-ую минуты - ворота Груцы поразили Сашко, Бондарев и Шестерень. Ну а в дальнейшем результат матча подытожили Коновалов и Буглак. 7:2 в пользу СТП по-прежнему наступает на пятки дуэту лидеров.  

Licvin Sky - Минский строитель 0:9 (0:5)

Есть первая "сухая" и четвёртая подряд виктория Минского строителя. Вклинившийся в сезон коллектив от матча к матчу доказывает, что просто отбывать номер не намерен и штампует викторию за викторией. Теперь под "горячую" руку гостям попался Licvin Sky, который за пятьдесят минут так и не смог встречи поразить ворота Брыка. Вообще, это уже не первый раз, когда хозяева уходят с поля без забитых голов, а вот "строители" впервые выйграли под ноль и в каждом из таймов имели значительный игровой перевес - 4:0, 5:0. Хет-триками в составе "зелёных" отметились Авраменко и Панасик. Сейчас с двенадцатью набранными баллами в активе гости расположились уже на девятом месте и обошли пять команд, которые начали выступление с первого круга. То ли ещё будет.

БелЭнерго - SECTOR 17:0 (5:0)

БелЭнерго не оставил абсолютно никаких шансов своему оппоненту и по итогам пятидесяти минут встречи отправил в ворота SECTOR семнадцать безответных голов. Причём, большая часть из них пришлась на вторую половину встречи - там хозяева отличались с периодичностью в две минуты, а впереди солировали то Гафаров, то Голенда, то Римонт. Точный удар записал в свой актив и голкипер "белых" Мешков - он на 38-ой минуте реализовал пенальти. В свою очередь, SECTOR имел пару шансов избежать "сухаря", но гол престижа забить так и не смог. Как итог, разгромная виктория "энергетиков", которая немного приподняла им настроение после поражения от Узды и смещения с верхней строчки турнирной таблицы. Впереди у "белых" матч с Shadow - командой, которая особо не "блещет", но уже успела снять "скальп" с СТП.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2