лента новостейсобытиястатьи

новости

28.08.2016 / 13:02 / Статьи

Mix проигрывает, Street Devils не без проблем проходит дальше. Обзор матчей 1/ф Финальной стадии.

Результаты 6 из 8 матчей 1/8 финала уже известны. Из самых неожиданных стоит выделить минимальное "сухое" поражение Mix.

Спарта Минск - Mix 1:0 (1:0)

Гол Ивана Подберёзного принёс Спарте минимальную победу над третьей командой параллельной группы и попутно отправил ее в "утешиловку". Это взятие ворот было зафиксировано в самой концовке первого тайма, а именно на 23-ой минуте. "Миксы" отыграться, да и просто пробить Верковича не смогли. В первую очередь, из-за кадровых проблем - гости весь матч действовали без замен, в то время как оппонент имел в распоряжении две полноценные четвёрки. Но не только глубина состава стала определяющим фактором - Спарта в целом смотрелась хорошо и заслужила проход в 1/4 финала. Поздравляем "красных" с успехом.

Licvin Sky - WEST 1:6 (1:4)

WEST без особых проблем преодолел первый раунд плей-офф, уверенно переиграв оппонента в лице Licvin Sky. "Чёрные" по ходу первого тайма четыре раза отправили мяч в сетку ворот Мойкого, а после перерыва добавили к этому еще два своих голевых успеха. Ответом "красных" стал гол Василевского в концовке стартовой половины. Таким образом, WEST в очередной раз продемонстрировал хорошую и компактную  игру в защите, а также неплохую реализацию моментов. Впереди себя отлично проявили Мартинкевич и Холод, на счету у которых по дублю. В 1/4 финала гости встретятся с "рейнджерами", а Licvin Sky в утешительной стадии будет вести борьбу с DANONE.

MPR - Пистрино 7:3 (0:2)

Гости отлично выглядели на старте матча, что привело к двум точным ударам. На 4-ой и 9-ой минутах, соответственно, отличились Машек и Корыткин. Однако, развить успех и к перерыву увеличить задел у Пистрино не получилось, равно как у "рейнджеров" не вышло подобраться к оппоненту на более близкое расстояние. 0:2 по итогам 25-ти минут. В самом начале второй половины матча Елагин сделал счёт 1:2, после чего в матче наступило довольно длительное затишье. Затишье перед бурей - с 37-ую по 49-ую минуту "рейнджеры" шесть раз заставляли соперника начинать с центра и, фактически, перевернули с ног на голову положение дел. Видно, урок, полученный в матче против Disa для MPR даром не прошёл. Точку на последней минуте матча поставил Корыткин. 7:3 - MPR идёт дальше.

Freedom - Street Devils 3:5 (3:1)

Freedom по итогам первого тайма был близок  к тому, чтобы сотворить главную сенсацию 1\8 Финальной стадии. "Салатовые" после голов братьев Исаченко и Мозерова вели со счётом 3:1, но, к своему сожалению, уже к 30-ой минуте растеряли перевес. Это дважды с передачи Кайтана отличился Сысой. Восемь минут спустя он же с пенальти впервые в матче вывел гостей вперёд. Freedom оказался в роли догоняющего и с поставленной задачей не справился. Окончательный результат на последней минуте установил Шейпак. 3:5 - трудная победа "стритов", которые в рамках чемпионата еще ни разу не подпускали соперников так близко. Покер в активе Сысоя. 

Юность - Смена 4:10 (2:5)

Хоть мы и предполагали, что Юность сможет на равных побороться со Сменой, прогноз практически полностью не оправдался. Смена собрала едва ли не всех лидеров и очень уверенно провела встречу против "жёлтых". Атаки гостей проходили разнообразно и креативно, а в роли распасовщика привычно выступал Позняков. В этом матче на его счету пять голевых передач. В целом же Смена, завершив оба тайма в свою пользу (5:2, 5:2) одержала заслуженную победу и подтвердила статус одного из главных фаворитов Летнего турнира. И уже во вторник "красно-желтые", переиграв Easy Team, могут сделать следующий шаг на пути к трофею.

Easy Team - DHL Minsk 3:3 (1:0) по пен. 3:2.

Противостояние Easy Team и DHL Minsk не ограничилось двумя таймами, а плавно перешло в серию пенальти. Начиналось же всё с длительного безголевого отрезка, прерванного лишь на 25-ой минуте, когда Баранчик ассистировал Щербачене. Вторая половина встречи получилась более результативной: соперники  на двоих отличились пять раз и свели этот упорный и напряженный матч к ничейному результату. В серии пенальти, часто образно называемой "футбольной лотереей", удача оказалась на стороне Easy Team. "Жёлтые" оказались более хладнокровными и добыли путёвку в четвертьфинал, выбив из борьбы в Финальной стадии вторую команду Группы Б. Теперь на очереди Смена, которую Easy Team уже обыгрывал в рамках чемпионата (2:1). 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2