лента новостейсобытиястатьи

новости

09.03.2016 / 18:45 / Статьи

Обзор матчей Второго дивизиона (Группа Б).

Главной неожиданностью игровой недели во Втором дивизионе стало крупное поражение Disa в матче против "строителей". гранит воспользовался осечкой конкурента и поднялся в тройку.

Минский строитель - Disa 9:1 (3:1)

Главная неожиданность игровой недели произошла в матче "строителей" и Disa. Номинальные гости в этот вечер выступали не в самом оптимальном составе и были не похожи сами на себя. В итоге, после десятиминутного безголевого отрезка, "строители" дважды добились голевого успеха. Ответом Disa был точный удар в исполнении Чернявского. Однако, ликвидировать до перерыва отставание, несмотря на многочисленные попытки, у гостей не вышло. Более того, Макеич на 24-ой минуте в третий раз вынудил Левчука капитулировать. Во второй половине встречи номинальные хозяева окончательно завладели игровой инициативой и довели матч до крупной победы. Автором шести точных ударов стал Новиков, что позволило ему стать лучшим бомбардиром встречи и игрового тура. 9:1 - для Disa, которая активно ведёт борьбу за третью строчку с ещё четырьмя претендентами, такое результат сродни нокдауну. Однако, впереди еще много матчей и осечки со стороны конкурентов также будут. "Минский строитель" с 19-ью баллами в активе занимает пятнадцатое место.

Shadow - WarGaming 8:1 (4:0)

WarGaming в последних турах имеет большие кадровые проблемы, что напрямую отражается на демонстрируемых командой результатах. Так, в матче против "теней" гости действовали, имея в резерве всего одного игрока. В то же время, Shadow выставил боевой состав и со стартовых минут завладел игровой инициативой. У номинальных хозяев раз за разом проходили позиционные атаки, систематически завершающиеся ударами по воротам. В свою очередь, "танкисты" лишь изредка тревожили Лугавца. Исходя из такой диспозиции сил, результат как первого, так и второго тайма был вполне объективным. 4:0, 4:1 - и крупная победа в активе Shadow. При этом, "тени" были близки к тому, чтобы впервые в своей истории выйграть с "сухим" счётом, но Коттер за две минуты до финального свистка "размочил" Лугавца. Хет-триком отметился Каменских.

Licvin Sky - PARK 6:0 (3:0)

"Красные" синхронно  в каждом из таймов три раза отметились точными ударами и, при этом удержав собственные владения в неприкосновенности, одержали "сухую" победу. Первую в этом сезоне. Сделать это удалось в противостоянии с "бело-зелёными", которые совсем недавно праздновали две виктории кряду. Изначально столь уверенная победа Licvin Sky не ожидалась. В течение восемнадцати стартовых минут очной встречи забитых голов не было, но после этого номинальные хозяева выдали сверхрезультатианый отрезок, героем которого стал Давыденко. 8-ой номер "красных" менее, чем за три минуты, оформил хет-трик. В начале второго тайма почин партнёра продолжил Василевский, а в середине второй половины счёт 5:0 сделал Карлович. Результативную точку поставил Давыденко. "Сухарь" в свой актив записал голкипер Licvin Sky Александр Мойский. Этот успех принёс хозяевам три балла и вернул их в борьбу за третье место. PARK с 15-ью очками в активе занимает шестнадцатое место. 

Легион - Гранит 2:10 (1:4)

Гранит, как и в матче первого круга, довольно уверенно переиграл Легион. На сей раз гости "отгрузили" в  ворота соперника десять голов, в то время как сами лишь дважды доставали мяч из сетки. Четыре точных удара "бело-красные" нанесли до перерыва, еще шесть в течение второго тайма. Покер оформил Скоробогатов, на счету которого также и "горчичник". Таким образом, Гранит, после не самого удачного старта и большого количества ничейных результатов, по ходу турнира значительно прибавил и, как мы и предполагали, вклинился в борьбу за высокие места. В ноябрьском обзоре прогнозировалось, что Гранит в конце сезона займет место в диапазоне с четвёртого по седьмое. Сейчас, за восемь туров до финиша, "бело-красные" идут третьими. Легион по-прежнему располагается на тринадцатой строчке.

Пуля - Shadow 4:0 (1:0)

Shadow, после уверенной победы над "танкистами" явно был намерен продолжить успешную серию и подняться в первую десятку, а в случае виктории, и на восьмое место турнирной таблицы. Не получилось. Пуля в четвёртый раз в сезоне праздновала успех в противостоянии с "тенями". На сей раз сделать это оказалось наиболее трудно. "Чёрно-белые", сыгравшись четвёрками, неплохо действовали в начале встречи, но после удаления за фол последней надежды одного из лидеров команды Костюченко были вынуждены менять сочетания.  Не сказать, что этот фактор оказал решающее значение, но с командным взаимодействием у гостей начались проблемы. В свою очередь, Пуля уверенно взяла мяч под свой контроль и на 25-ой минуте реализовала одну из своих многочисленных позиционных атак. Буквально сразу же после возобновления встречи номинальные хозяева удвоили перевес - Синичкин поразил ворота Лугавца. Такой счёт удерживался до 35-ой минуты и мог измениться как в сторону увеличения разрыва, так и в сторону его уменьшения.В итоге, определяющее взятие ворот оказалось на счету Пули. Фишкин на 35-ой минуте оформил дубль. В концовке встречи "тени" попытались вернуться в игру, прибегнув к использованию вратаря-гонялы, но после обрезки защитника позволили Лагутко отправить мяч в пустые ворота. 4:0. Shadow на забитый гол наиграл, но пробить Ивановского не сумел. Поздравляем голкипера Пули с "сухарём".

Wargaming - Дебют 4:18 (2:7)

Дебют, как и в матче первого круга, переиграл своего оппонента в лице WarGaming. Однако, в отличие первого матча между этими командами (7:4), преимущество гостей было более значительным и привело к разгромной победе с разницей в четырнадцать голевых ударов. Дебют к семи точным выстрелам походу первой половины встречи прибавил еще одиннадцать после перерыва. Пента-трик оформил Кунец, покер на счету Полякова. У "танкистов" трижды отличился Меркулов. В турнирной таблице команды располагаются на, соответственно, четырнадцатом и восьмом месте.

 Итранзишэн - Егермейстер 8:6 (4:2)

В первом круге Егермейстер лишь один раз смог поразить ворота Итранзишэна. В ответной встрече "бело-голубые" отличились шестью точными ударами, но этого не хватило для того, чтобы взять реванш. В первой половине встречи Итранзишэн впереди чувствовал себя уверенно и систематически добивался голевого успеха. На острие атак то и дело находился Ясюченя, который еще до перерыва оформил дубль. Во втором тайме баланс сил долгое время не менялся - номинальные хозяева уверенно контролировали ход матча и "везли" сопернику два-три гола. Но ближе к к концу встречи Егермейстер, оличившись три раза подряд, сравнял счёт и вернул интригу в матч. 6:6. Играть оставалось четыре минуты и этого времени "черно-белым" оказалось достаточно, чтобы, всё же, вырвать победу. Наибольший вклад в успех хозяев внёс Ясюченя, оформивший пента-трик. У гостей дублями отметились Кравченко и Нехай.


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2