лента новостейсобытиястатьи

новости

21.01.2016 / 15:27 / Статьи

Обзор матчей 15-го тура Второго дивизиона (Группа Б).

Шестью матчами продолжился чемпионат во Втором дивизионе. В сверхупорных поединках победы одержали Licvin Sky и UniON.

Licvin Sky - Disa 7:6 (5:1)

Как в первом, так и во втором круге матч между этими соперниками получился сверхупорным и напряженным. Осознавая важность разыгрываемых баллов, соперники начали ожесточённую борьбу. В первой половине встречи Licvin Sky выглядел более предпочтительно и пять раз вынудил капитулировать голкипера гостей Буко, в то время как гости смогли отличиться лишь единожды. После перерыва соперники обменялись точными ударами, а затем Давыденко довёл преимущество "красных" до пяти взятий ворот. Комфортное преимущество номинальным хозяевам сохранить не удалось - Disa отлично провела заключительные пятнадцать минут матча и приблизилась к оппоненту на минимальное расстояние. Для того, чтобы совершить впечатляющий камбэк, не хватило всего одного точного удара. Таким образом, одержав викторию, Licvin Sky расположился на четвёртом месте. Отставание от третьей строчки, на которой на данный момент находится Disa, составляет одно очко.

Дебют - Union 5:6 (2:2)

Для Дебюта новый календарный год начался не лучшим образом. Команда потерпела два поражения и продлила серию без побед до пяти встреч. При этом, в матче против набравшего отличный ход UniON шанс зацепиться за зачётные баллы сохранялись вплоть до финального свистка. Номинальные хозяева на равных провели первый тайм (2:2), но в начале второй половины встречи дважды пропустили. Авторами точных ударов стали Зюзенков и Киреев. На 37-ой минуте Лесота одно взятие ворот отыграл, но затем Вершина и Курносов довели преимущество UniON до трёх взятий ворот. Дебют играть не бросил и за оставшееся до конца поединка время дважды огорчил Щербо, однако, этого не хватило даже для ничейного результата. В итоге, UniON пополнил свой багаж тремя зачётными баллами и, располагаясь на девятом месте, еще больше приблизился к пятёрке сильнейших команд дивизиона. Дебют занимает одиннадцатое место в турнирной таблице.

Итранзишэн - Юность 2:6 (0:4)

Этот матч должен был стать во многом определяющим с точки зрения борьбы за первое место. Всё же, встречались, команды, которые на данный момент располагаются на верхних строчках таблицы и имеют солидный отрыв от преследователей. Несмотря на то, что впереди ещё целый круг, ценность этих баллов равнялась не трём, а шести. Равной борьбы не получилось. Юность отлично провела первый тайм и четыре раза добилась голевого успеха, при этом, оставив свои ворота "сухими". В начале второй половины встречи Ясюченя один гол отыграл, но вскоре Омельянович вновь увеличил отрыв "жёлтых" до четырёх точных ударов. В концовке встречи соперники обменялись результативными ударами и завершили очное противостояние со счётом 2:6. Результат закономерный, но малоожидаемый. Теперь борьба за титул значительно возросла, каждый потерянный балл может стать решающим.

Легион - Red Bisons 2:6 (0:3)

До начала встречи команды в турнирной таблице разделяли всего четыре балла. Однако, говоря объективно, успех "бизонов" выглядел более предсказуемым результатом противостояния. Всё же, гости на данном этапе чемпионата демонстрируют более привлекательный футбол и от матча к матча прогрессируют. Ожидания подтвердились. Уже в первом тайме "красные" трижды отправили мяч в сетку ворот Сермяжко, а после возобновления игры удержали созданный задел, отличившись ещё трижды. Легион, в свою очередь, лишь два раза за пятьдесят минут игрового времени вынудил капитулировать Ванцовича. Дублями отметились Бычковский и Астрейко. В турнирной таблице дивизиона команды расположились, соответственно, на седьмом и десятом месте.

WarGaming - Экспресс Принт 0:14 (0:7)

Экспресс Принт камня на камне не оставил от своего оппонента, отправив в его ворота четырнадцать безответных голов. Синхронно по семь в каждом из таймов. Причём, огромный вклад в итоговый результат внёс Игорь Салай, отличившийся девять раз. Что примечательно, в первом круге матч между этими соперниками получился более упорным и завершился со счётом 13:9 в пользу Экспресс Принта. Очевидно, что усиление "печатников" оказалось как нельзя кстати. Ещё одним подтверждением этому является солидная победная серия, которая на данный момент составляет восемь матчей.  Таким образом, Экспресс Принт, постепенно поднимаясь из глубины таблицы, расположился уже на шестой строчке. Впереди ещё целый круг.

Минский строитель - Дебют 7:5 (4:3)

Сверхупорным получилось противостояние "строителей" и Дебюта. Причём, по ходу матча предсказать итоговый результат было очень сложно. Номинальные хозяева усилиями своего новичка Никиты Новикова в начале встречи отправили два гола в сетку ворот соперника, на что в ответ получили четыре результативных удара за семь минут.  На "флажке" первого тойма Лазаренко сократил отставание хозяев до минимума, а уже на 35-ой минуте "строители" вышли вперёд. Лесота вскоре паритет восстановил, но выйти вперёд Дебют уже не сумел. В следующей же атаке Лазаренко отличился своим точным выстрелом, а почин одноклубика развил Новиков, попутно оформивший голевой покер. Таким образом, Минский строитель одержал четвёртую победу в сезоне и по набранным очкам сравнялся с "тенями". В следующем туре эти команды ожидает очная встреча. Дебют имеет в своём активе шестнадцать зачётных баллов.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2