лента новостейсобытиястатьи

новости

25.09.2015 / 14:03 / Статьи

Интранзишэн - Гранит и другие матчи Второго дивизиона (Группа Б)

Сразу несколько интересных и запоминающихся встреч состоялись на предыдущей неделе в Группе Б Второго дивизиона. Центральной встречей было противостояние Интранзишэна и Гранита.

Интранзишэн - Гранит 6:4 (2:3)

Новичок турнира, Гранит, был нацелен одержать дебютную победу как можно быстрее. В матче первого тура против Пули сделать это не удалось, следующим на очереди был Интранзишэн, объективно прибавляющий от матча к матчу. Неизвестно, насколько были осведомлены гости о сопернике и его лидерах, но в любом случае, информация о сильных сторонах Интранзишэна не была бы лишней.

Со стартовых минут оппоненты заиграли в атакующий футбол, используя при развитии наступлений всю ширину поля. Получалось вроде неплохо, но завершение раз за разом оставляло желать лучшего. Голкиперы, если и вступали в игру, то  лишь для того, чтобы ввести мяч или зафиксировать спортивный снаряд в руках после несильного дальнего удара. В таких матчах "раскачка" практически всегда завершается первым забитым голом. Так и случилось. На 7-ой минуте Гаркавый сильным выстрелом с правого фланга пробил голкипера хозяев и вывел Гранит вперёд.

Практически сразу же темп игры резко возрос. Уже не было перекатываний поперёк поля, в основном только игра вперёд. Особенно в этом преуспевал Интранзишэн, которому нужно было отыгрываться. "Чёрно-белые" систематически создавали моменты, искали свободные зоны в штрафной, но длительное время не могли заставить Лугавца капитулировать. Вплоть до 16-ой минуты, когда Ясюченя с помощью корпуса ушёл от защитника и с близкого расстояния пробил кипера гостей. Голевая феерия в исполнении форварда Интранзишэна началась.

Интранзишэн и после забитого гола продолжил владеть инициативой, потому ответ в исполнении Шумейко стал довольно неожиданным. Удар с десяти метров заставил врасплох стража ворот хозяев. До перерыва команды провели быстрый обмен точными ударами. Сперва Демидович сделал счёт 1:3, а за минуту до конца игрового времени Ясюченя оформил дубль.

Когда в команде есть игрок, способный в самый нужный момент взять игру на себя и переломить ход матча, это становится огромным преимуществом перед соперником. У Интранзишэна в этой встрече героем стал Ясюченя. Четвёртый номер хозяев на 33-ей и 34-ой минуте за счёт индивидуального мастерства, высокой скорости и отлично поставленного удара отправил мяч в сетку ворот Гранита и, тем самым, вывел вперёд свою команду.

Выйдя вперёд, Интранзишэн заиграл уверенно и уже не так сильно бежал вперёд, но, тем не менее, выглядел в разы лучше Гранита. В отличие от первого тайма, номинальные хозяева смогли претворить имеющееся преимущество в забитый гол, автором которого стал Мелещук, реализовавший выход один на один с Лугавцом.  Спустя две минуты все вопросы о победителе снял лучший игрок матча, да и в целом тура, Ясюченя. Форвард Интранзишэна оформил пента-трик и с семью голами в активе вышел на первое место в таблице бомбардиров.

Гранит подсократил отставание в счёте на 45-ой минуте, но добиться большего не сумел, потерпев второе поражение кряду и опустившись на последнее место в турнирной таблице. Особо отчаиваться новичкам турнира не стоит, в первых турах им противостояли одни из потенциальных лидеров группы.

Disa - Licvin Sky 10:9

Первые полчаса игрового времени Disa полностью доминировала над соперником и двигалась в направлении уверенной победы. Когда на 31-ой минуте Свирид сделал счёт 9:3, казалось, что шансов отыграться у Licvin Sky не осталось. Казаться может что угодно, но если в футболе команда нацелена на результат и не сдаётся, она способна практически на всё. В итоге, Давыденко и Василевский внесли огромный вклад в едва неудавшийся камбэк номинальных гостей, но определённо подняли моральный дух своей команды. Отличный матч и борьба характеров. Ответная встреча обещает быть не менее интересной.

Shadow - PARK 2:3

Shadow в разы лучше провёл первый тайм, но не смог реализовать львиную долю голевых моментов, ограничившись лишь двумя точными ударами. Стоит признать, что большую роль в этом сыграл голкипер номинальных гостей Солодуха, сделав несколько потрясающих сэйвов. После перерыва характер игры особо не изменился. Park с течением времени стал постепенно отодвигать игру от своих ворот и не позволял Shadow проводить затяжные атаки. В то время как свои редкие наступления реализовывал с завидной регулярность. Два из четырёх ударов в створ ворот после перерыва достигли цели и принесли победу Park. Курулюк стал автором решающего гола.

Дебют - Минский строитель 4:1

Если вычеркнуть первые десять минут предыдущей игры "строителей" против Shadow, то получится, что за девяносто минут игрового времени номинальные гости забили всего два раза. Результативность, на самом деле, весьма плохая и не позволяет рассчитывать на достижение желаемых результатов.Дебют, в свою очередь, как и в предыдущем туре забил четыре гола, которых с лихвой хватило для второй кряду победы. Что примечательно, номинальные хозяева в каждом из четырёх сыгранных таймов отличаются по два раза. Неплохая стабильность. Что касается этой встречи, то в составе Дебюта точные удары в свой актив записали Вячеславов, Павлюченко,Поляков и Якимец. У  МС отличился Авраменко.

UniON - Пуля 4:6

UniOn на эту встречу собрал близкий к оптимальному состав и был нацелен на то, чтобы реабилитироваться за поражение на старте турнира и одержать первую победу. Вплоть до тридцатой минуты хозяева имели отличные шансы добиться желаемого, но затем в их игре насупил десятиминутный спад, который значительно усложнил поставленную задачу. Всё же, отыграться со счёта 1:4 в матче с сопоставимым по силе соперником не так просто. Однако, благодаря дублю Киреева номинальные хозяева сократили отставание до минимального, но тут же пропустили ответный гол, автором которого стал Красовский. На флажке основного времени Ровский вновь сократил разрыв в счёте до минимального, но  спустя минуту Лагутко сделал счёт 4:6. Пуля вышла на промежуточное первое место в турнирной таблице группы.

Легион - Егермейстер 6:7

Егермейстер смог выставить на матч против крепкого и неуступчивого Легиона лишь пять игроков, но тем не менее, в упорной борьбе, продолжавшейся на протяжении пятидесяти минут, смог одержать победу. Номинальные гости постоянно выходили вперёд, но развить успех и уйти в отрыв, составляющий более двух голов,Легион им не позволял. В итоге, такой обмен голами держал всех присутствующих на матче болельщиков и зрителей в постоянном напряжении. Лишь после гола Мелянко на 48-ой минуте, когда счёт стал 5:7, стало понятно, что Егермейстер победу не упустит. Так и случилось, у Легиона времени хватило лишь на то, чтобы усилиями Книги сократить отставание до минимума.

Red Bisons - Disa 6:9

"Бизоны" из рук вон плохо провели первый тайм, уступив со счётом 0:4. Disa выглядела очень уверенно и после возобновления игры, к тому же порой не спасал номинальных хозяев и голкипер Ванцович, даже "отличившийся" курьёзным автоголом на 28-ой минуте. С течением игрового времени гости стали осознавать, что нет смысла большими силами идти вперёд  и искать счастья у противоположных ворот. В итоге, Disa перешла на игру от обороны, изредка проводя разящие атаки и, тем самым, совершая постоянный обмен голами с получившими большее количество оперативного простора оппонентами. Финальный свисток зафиксировал уверенную и по счёту и по игре победу гостей. 

 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2