лента новостейсобытиястатьи

новости

08.10.2020 / 12:29 / Статьи

Одни не знают побед, вторые - поражений. А в очной встрече сильнейшего не выявляют.

Мингаз и Рейнджерс выдали запоминающуюся и эффектную встречу, в которой место нашлось практически всем основным мини-футбольным элементам.

Мингаз - Рейнджерс 3:3 (1:2)

Сезон, кажется, только начался, но повод сделать первые выводы или провести работу над ошибками у команд уже есть. Что касается данной пары оппонентов, то перед очной встречей лучше дела обстояли у "газовщиков" - тут вам 4 очка после двух встреч. Рейнджерс же, "скрутившись" Danone (2:5) подходил к матчу с нулём в графе зачётных баллов. 

И исправлять не самое приятное положение гости начали сходу. Они, на пару с визави, выдали огненный стартовый отрезок, в течение которого практически не оглядывались на собственные ворота. Однако, "артиллерия" в лице тех же Сырокваша и Докучаева молчала: Наумович и Писарук со своими непосредственными обязанностями справлялись уверенно и без промашки. Тем не менее, опасные моменты создавались с завидной регулярностью и на восьмой минуте Докучаев едва не вывел свою команду вперёд. Не вышло, а затем уже темп стал постепенно сбиваться и после ряда пересменок соперники сконцентрировались на позиционной борьбе и много сил и времени тратили именно на неё.

В итоге, вот так незаметно и и промчалась четверть часа игрового времени, а стартовые нули так и оставались непоколебимыми. Но ощущение, что в первом тайме гол(ы) мы обязательно увидим, сохранялось. Так и вышло. А именно, на 18-ой минуте гости включили высокий прессинг и не позволили Мингазу, как они того задумывали, выйти со своей половины площадки. Варавко. 0-1. Рейнджерс вышел вперёд, а матч получил для своего развития новый импульс. Да ещё какой! Соперники повторили свои действия образца начала встречи, а на концовку тайма припасли и взятия ворот. Первое из них, за авторством Докучаева, получилось просто шикарным - пятый номер классным ударом в касание вогнал мяч аккурат в "девятку"! 1-1. Недолго музыка играла - Сырокваш на последних секундах тайма воспользовался ошибкой Вороновича при выходе из ворот и с острого угла головой направил мяч в цель. 1-2. Отличный тайм!

В дебюте второй половины встречи борьбы меньше не стало, как и фолов. Всё это впоследствии приведёт и к удалению, и к 10-метровому удару, но будем последовательны. Итак, соперники по-прежнему не жалели сил и с горящими глазами неслись вперёд. Явного преимущества при этом ни у кого не было, а игры, выражаясь образно, продолжалась "до забитого гола". Один из самых верных шансов отличиться в начале тайма был у Гребня, однако Писарук в эффектном прыжке перевёл мяч на угловой.  Чуть позже уже "отличился" и Воронович - голкипер находился на грани получения красной карточки, когда буквально снёс вырвавшегося на забивную позицию Стальбовского. Итог -"горчичник" и штрафной удар, из которого "рейнджеры" ничего не выжали.

И на 37-ой минуте им пришлось за это поплатиться - Денисеня забил свой второй гол в сезоне. Вновь равенство. И оно пришлось как нельзя кстати, так как последние минуты в исполнении команд, обе из которых жаждали одержать победу, получились что надо. Первым же важным событием решающего отрезка стало удаление Зеленькова - игрок хозяев посчитал, что судьи должны были назначать 6-метровый удар в ворота Писарука и, не владея эмоциями, ринулся им это объяснять. Итог - красная карточка, которой, скорее всего, дело не ограничится. "Рейнджеры" же получили право на большинство и на второй его минуте Сырокваш "реализовал лишнего". 2-3. Времени на спасение у "жёлтых" оставалось не так много, но тут им на помощь пришёл тот факт, что соперник перефолил и за три минуты до конца получил в свои ворота 10-метровый удар. Непосредственно с него хозяева успеха не добились, а вот добивание от Гребня оказалось результативным - как ни старался Писарук дотянуться до мяча, тот всё равно просочился за линию ворот. 3-3. Ничья, от которой соперники, как ни старались, так и не смогли уйти. Ну а что, на самом деле вполне закономерно.  

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2