лента новостейсобытиястатьи

новости

26.05.2015 / 1:22 / Статьи

Околица, спасибо за всё.

Околица последней из бобруйских команд выбыла из розыгрыша Лиги Чемпионов. Ребятам не стоит отчаиваться, команд хороших много, а мест в финале только два. В этом году не вышло, будем ждать следующего похода.

Лига Чемпионов «Территория футбола»

Ответный матч полуфинала

Околица (Бобруйск) – АйтиПроектСтрой (Минск) 4:6

У Бобруйска на момент стартового свистка опять стояла неприятная задача, отыгрывать то, что было упущено в Минске. Как – то часто в этом сезоне наши команды злоупотребляли милостью фортуны, она ведь дама капризная – может и не ответить взаимностью. Определённые намёки на то, сегодня будет именно так, явила вторая минута игры. Метелица, так ахнул со штрафного, что казалось, сетка на воротах порвётся – вратарь бобруйчан был бессилен что – либо изменить, ему оставалось лишь провожать мяч грустным взглядом. Околице требовалось забивать уже трижды, но у команды, как назло ничего не получалось. Уж как – то не похоже на себя выглядела бобруйская армада. Видя такой оборот событий за дело, незамедлительно взялся балкон, он погнал вперёд своих любимцев. Минчане переждали бурю и ответили фатально для хозяев. Банальный розыгрыш аута, они превратили в гол за авторством Антона Масько. АйтиПроектСтрой после двух взятий ворот справедливо расценил больше не злить хозяев, и перестал прилагать сверх усилия в атаке, перенеся акцент концентрации внимания на свою половину поля. Это дало плоды, Околица до конца тайма была занулена. Вторая половина с самого начала пыхнула накалом страстей, судьи то и дело разрывали воздух зычными свистками, возвещающими о нарушении правил. Удивительно, но в этом сумбуре голы рождались как грибы после дождя. К десятой минуте второго тайма счёт уже был 3:3. У бобруйчан забили Крук дважды и Козловский. У Минска опять Масько. При этом счёте почему – то всё прекратилось. Всё это голы. Хотя, возможно, это всё было по принципу отливов и приливов. Это время было отливом. Прилив подоспел за пять минут до конца игры. Они вместили в себя четыре гола, жаль только для бобруйчан, что три из них записал на свой счёт АйтиПроектСтрой. Он победил в двух играх. И дома и на выезде, и вышел в финал. Наших команд, к сожалению, в этом сезоне там не будет. Интересно, сколько придёт зрителей в Минске на финал – 3, 5, 10, 20, что вы говорите? Меньше? Хотя, знаете, после прошлогоднего финала меня уже ни чем не удивишь.                                  

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии